[心得] 貓貓日記-1

看板BDSM作者 (lake)時間5年前 (2018/08/08 23:08), 5年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
hi 大家好我是lake 剛剛買完罐罐就來發文惹 --------------------正文開始------------------- 其一 "啊~ 啊恩..." 貓貓情不自禁的嬌喘著 "再叫大聲一點啊 聽不到 你不把我的興趣提起來我要怎麼調你?" "你那些朋友們要是知道你這麼浪 不知道會怎麼樣喔" "學長~ 這樣叫真的可以嗎? 好像讓大家都知道你私底下這麼賤啊 要不要拍給你同學看" "哈啊... 恩~" 貓貓的盡量大聲地喘氣及呻吟著 但卻又一邊擔心著隔壁的家人聽到 "你到底要出來了沒啊" "喔 這次有比上次久了 不是快槍俠耶" "你都過這麼久了還沒出來 是不是壞掉啦? 乾脆剁掉好了 反正也沒用了" "恩恩~ 啊 哈啊..." "出來了" "恩 聽得出來 現在按照剛剛說的把一半吃掉 剩下的塗臉上" "大家應該都沒想到你平常這麼跩 私底下卻是個讓主人聽自己打手槍就會興奮的變態啊 還 自己把射出來的東西吃掉" "嗚嗚 主人 好難吃..." "處理好了窩" "乖 剛剛叫的很浪喔 主人也聽得很爽" 其二 (擷取多段逛寵物用品店的對話 "嗚嗚 主人感覺他們好可憐" 貓貓指著水族箱裡的魚說到 "那你把你剛剛吃的魚吐粗乃R 難道他們就不可憐嗎?" "不知道... 但是因為同為寵物 所以難免會覺得這些被關在水族箱裡的魚很可憐嘛" ------------------------------------------------------------------------ "這個籠子好像夠大 可是我應該進不去" 貓貓說到。這時貓貓正和主人一起逛著寵物用品店 "對阿" "ㄟㄟ 那個三層的籠子好像可以耶 直接從上面進去" "對耶超棒的 而且我還可以用躺的 主人買給我好不好" "主人快吃土惹QQ" (這時店員從後面走來 剛剛的對話似乎被聽光光了 尷尬指數瞬間達到最高) ------------------------------------------------------------------------ "飼料寵物不吃包退包換耶 等等你就直接吃給他看? 如果不喜歡跟他說要換" 語畢 主人便拿起一個鮭魚口味的貓罐罐端詳 ">/////////<" "我想挑成分比較簡單的 不然有些專門為貓添加東西的不太適合人類" "說的也是 我看看喔" "喔喔那就這款吧" "感覺鮭魚口味會很噁心 柴魚口味應該吃起來最不噁心 但也不會太好吃" "那就蟹肉口味吧?" (這時店員又飄過 給我了一個詭異的微笑>< 難不成他也是圈內人XDD) ---------------------------題外話開始--------------------------- 我應該不是第一個也不會是最後一個吃貓罐罐的人類,不知道各位有沒有推薦比較好入口 甚至比較好吃的牌子XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.170.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1533740893.A.744.html

08/08 23:11, 5年前 , 1F
整個調教過程四十分鐘,快要沒話可以羞辱了QQ
光用想像的好難QQ

08/08 23:42, 5年前 , 2F
身為有三隻真正的貓的主人,我想愛普士的應該比較好入口

08/08 23:42, 5年前 , 3F
,口味比較清淡,可選雞胸肉的
我這種難道就是假貓嗎QQ (X 感謝推薦(O

08/09 01:36, 5年前 , 4F
蟲蟲安安

08/09 08:08, 5年前 , 5F
聽說獸醫系的都要吃過一遍寵物罐頭(笑
有獸醫系的朋友嗎XDD

08/10 00:16, 5年前 , 6F
我之前偶爾小嚐一口主子的 覺得都很好吃XD
這樣喔 我是有一點怕怕的xD

08/10 07:56, 5年前 , 7F
人類再怎樣都沒辦法跟真正的貓神比der
哼! 我的心理物種認同是貓貓喔 我是真貓! ※ 編輯: lake0037 (1.164.173.47), 08/11/2018 11:08:51

08/16 14:09, 5年前 , 8F
雖然我是主人的角色,但我為了我的真貓(?)嚐百草XDD吃過

08/16 14:09, 5年前 , 9F
他的乾乾、處方飼料跟各種罐罐XDD
誰說我這種就不算真貓的>< ※ 編輯: lake0037 (114.136.217.178), 10/05/2018 11:07:41