[創作] 女友對我進行的貞操管理(八)

看板BDSM作者 (bbslave)時間5年前 (2018/07/29 16:11), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
請自動接續 《女友對我進行的貞操管理(七)》 昨天被關在籠子裡,雙手雙腳都被拘束,整晚沒睡好的阿浩,在早上醒來時又被挨了一陣鞭子, 他馬的,這女人,甚麼時候變得這麼兇殘了? 阿浩心裡充滿著驚訝、因為疼痛而引起的一絲不快,還有認知到「存在在想像裡的鞭打懲罰,遠遠比現實的美好。」 手腳上的鐵鍊被小衣解了開來,全身赤裸,僅有胯下那副貞操鎖的阿浩,暫時恢復了人樣進去浴室盥洗。 從鏡子裡看到氣色很差的臉,還有從肩膀延伸到手臂和胸部的血紅色鞭痕。 痛啊。真是。 「被我懲罰,不是一件好玩的事喔。」阿浩想起了小衣剛剛的忠告。 從浴室出來的阿浩,看到小衣已經充滿誠意的,把能拿出來的藥膏,都放在桌上了。 「過來吧,我來幫你擦藥~」這是小衣充滿著愛意和甜蜜的女友語氣。 身體和精神上在承受一定負荷量的折磨後,面對眼前的這種溫柔,這種巨大的反差,讓阿浩感動到幾乎掉下眼淚。 莫名的觸動。 阿浩走向小衣,緊緊地把手上拿著藥膏的她抱在懷裡。是很緊、很怕失去甚麼的那種擁抱, 「我真的好害怕...」阿浩小聲的啜泣。 小衣確實被阿浩的反應和舉動嚇了一跳。 「怎麼了? 真的很痛,很可怕嗎?」 「嗯...」阿浩點點頭,吸吸鼻涕。 「好啦好啦,」小衣輕輕撫著阿浩的背,「所以,以後,你都會好好聽話,不是嗎?」 「嗯...嗯!」這次阿浩把頭點得更大力了。 ---------------------------------------------------------------------------- 在小衣撫慰完阿浩之後,決定一起出門走走。 走進了百貨公司裡,兩人手牽手,有說有笑,彷彿昨晚到今天早上的那些嚴厲調教,不曾存在一樣。 在某個專櫃裡,小衣看上了一雙黑色魚口的細跟高跟鞋,價格也不錯,請店員拿了自己的尺寸來試試。 小衣坐在試穿的專用椅子上,阿浩則站在一旁,看著自己女友勻稱的雙腿。 今天小衣穿著一件很有朝氣的湖水藍針織毛衣,搭著短裙和天鵝絨的黑褲襪。 「小姐,這雙尺寸您試試看。」店員手裡拿著鞋盒,正準備蹲下,為小衣把鞋子拿出來。 小衣趕緊制止,「沒關係,讓我男朋友來吧!」 小衣瞅了瞅阿浩。 「阿,男朋友真是貼心。」店員笑了笑,把鞋盒交給阿浩。 也許是經過這陣子反覆的練習和思考,小衣已經越來越能享受掌握主控權的滋味了。 只是對阿浩來說,這從未有過的畫面,太過刺激。 「我來吧。」阿浩紅著臉接過鞋盒,蹲著,準備為小衣脫下腳上原有的那雙帆布鞋。 「嗯?」小衣用最輕的方式給出了暗示。 (你不用跪著幫我換鞋嗎?) 原本採取蹲姿的阿浩,隨即改成雙膝貼地,跪在地上解開小衣腳上的帆布鞋鞋帶, 然後拿出了鞋盒裡面的高跟鞋,替小衣換上。 「小姐,您的男朋友還真是疼妳呢!」店員在一旁說道。 「哈哈,我想是這樣沒錯~」小衣笑著回答,「對了,這雙鞋會不會容易有異味呀? 因為我總覺得我的帆布鞋,穿沒有多久,鞋櫃就會有味道。」 「這一款有做魚口設計,加上它本身的材質都是強調透氣的,所以...」 「是喔,那就好,」「寶貝,你幫我聞聞看我的帆布鞋有沒有味道,好不好~?」小衣對著還跪在地上的阿浩說。 阿浩一臉驚恐,「呃...好啊...」 這是他第一次在陌生人面前做出這麼羞恥的舉動:幫自己的女朋友聞鞋子。 阿浩拿起其中一隻帆布鞋,鼻子朝鞋口吸了口氣。 是鞋子原本的味道,再加上那股熟悉的小衣的腳氣,令人安心的感覺。 「哈,沒有味道啦!」阿浩假裝輕鬆地說。 「真的嗎? 好吧,可能是我的錯覺~」小衣奸詐的向阿浩笑了笑。 結完帳,離開專櫃以後,小衣勾著阿浩的手,靠近他的耳邊小聲問,「剛剛興奮了嗎?」 「矮唷,妳幹嘛啦,在百貨公司裡這樣很尷尬耶...」 阿浩看似在抱怨,其實關在貞操鎖裡面的賤根,從跪在地上幫小衣換鞋的那一刻開始,就用最興奮的姿態在籠子裡面掙扎著。 ---------------------------------------------------------------------------- 小衣的床上。 兩人相互擁抱著,安靜地享受這一刻的甜蜜。 「剛剛在百貨公司,你好貼心喔~」小衣打破除了心跳聲以外的靜謐。 「哈~」阿浩苦笑,「妳都講成那樣了,我能不做嗎?」 「少講得你像是被逼迫的一樣喔~~~」 「哈哈,沒有啦,我很樂意喇~~~」阿浩說,「為寶貝做任何事情。」 阿浩伸手撥了撥小衣的瀏海,然後向前傾,輕輕地在她的額頭上吻了一下。 「小B...」小衣輕聲的喚著。這是她私下對阿浩的暱稱。 小衣伸手向阿浩的褲檔摸去。 硬殼。無法判斷他是否處在興奮狀態。 不過小衣確實因為沉浸在這一刻的浪漫,而顯得慾望高漲。 「那我來給你一些獎勵吧!」小衣說,「來,把衣服脫掉。」 阿浩乖乖地讓自己變成赤裸,胯下僅存著那副貞操鎖。 小衣先是給了阿浩一個吻,阿浩也吻了回去,一來一往,愈發不可收拾。 兩人的手彼此探詢著對方的私密處。 隔著褲襪和雪白的內褲,阿浩的手指感受到小衣的小穴散發的微微濕氣。 而阿浩的貞操鳥籠也早已被充血的賤根給完全填滿。 「我等等會把籠子打開來,但是無論如何,你都不許射精喔!」小衣在迷離中帶著清醒地說道。 畢竟昨天晚上才正式的解放過,並且說好下一次的射精日是在一個月以後。不能打破規則,這也是小愛給小衣的重要忠告。 「好...謝謝...」阿浩的舌頭正游移到小衣的耳後。 「你已經好硬了喔...」小衣用膝蓋輕輕的摩擦著貞操鎖。 「哈...」 小衣把手環上的鑰匙取下來,替阿浩的賤根開鎖,「要乖乖喔~」 「是的...」阿浩緩慢的答腔, 起初,原本以為在這樣的氣氛之下,能夠把貞操控制放在一旁,好好的翻雲覆雨一番。 小衣的雙腿總是誘人,加上今天在百貨公司的各種逗弄之下,阿浩的精蟲告訴著他,回到家肯定要把小衣的褲襪撕開,狠狠的朝她的小穴插弄一番。 「如果等一下你不小心射精了,我會考慮永遠都不再管理你了喔!」小衣撂下狠話。 小衣緩慢地將鳥籠取下,阿浩的賤根瞬間向上彈跳,賤根處於完全的激動狀態。 她用依然被黑色褲襪裹著的腳趾頭逗弄著阿浩的龜頭,來回地在睪丸和龜頭之間游移、摩擦著。 「想聞我的腳嗎?」小衣問。 「想,想!」阿浩激動地回答。 小衣躺在床上,身著腳不斷重複著剛剛的逗弄。 阿浩在床上呈現跪姿,在小衣的下方,下體接受著逗弄,雙手則捧著小衣的另一隻腳,貪婪地朝指縫和腳底嗅聞著。 她現在開始想被陰莖填滿了。無論是嘴巴還是小穴。 在小衣的指令下,兩人換成的男下女上的69姿勢。 小衣先是用舌頭間斷的輕舐著阿浩的龜頭,阿浩則將小衣的褲襪從腰部退到了大腿處,把臉埋進小衣的私處,享受著她的迷人氣味,並且用舌頭舔著她的穴。 接著,小衣一個冷不防,將整隻賤根都含入了口中。 阿浩的身體大力地抖動了一下,發出了一聲克制不住的呻吟。 她細細地品嚐著,舌頭從從尿道口,用旋轉的方式,像冠狀處進攻。 她甚至可以嚐到了到阿浩的鹹鹹的前列腺液。 「阿...阿...」小衣也在阿浩的口技之下,忍不住的發出淫蕩的叫聲。 阿浩眼見小衣已經準備好迎接第一波的高潮,轉而將舌頭舔著小衣肛門,小穴則改用邊旋轉、邊進出的的手指來滿足著。 肛門忽然傳來了一股濕熱又滑潤的感覺,像是一種介於搔癢和按摩的感受。 「阿...要去了...要去了...」 阿浩加大了激烈程度,舌頭舔得更勤,手指進出的更頻繁。 小衣的身體和小穴瞬間的緊繃,然後緊繃,再緊繃。 最後放鬆。 「嗯...哈...」小衣不顧阿浩依舊堅挺著的賤根,自顧的解除了69的狀態。 兩人重新恢復了並肩躺著的姿勢,小衣滿足的對阿浩笑了笑。 「小B好棒唷...」小衣親了阿浩的額頭。 「哈...喜歡就好...」 小衣所謂的獎勵,就是讓阿浩享受著性的美好。 不過,只有開頭和過程,沒有結尾。 「來吧,等你的小東西冷靜下來,讓他再乖乖回到籠子裡唷!」 (本集完) ---------------------------------------------------------------------------- 後記 距離上一篇是非常久的時間了。生活忙碌。 由於本人是襪控和腿控,同時也是一個極為渴望被拘束、管理、控制的M男, 常常在一些幻想式的射精管理情色文學中遊走,但許多文本不是不切實際,就是too much。 只好動筆自己寫了。 希望有同樣嗜好的你們會喜歡。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.185.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1532851892.A.627.html

07/29 18:09, 5年前 , 1F
好久不見! 推推

07/29 18:29, 5年前 , 2F
等這篇好久了啊啊啊啊

07/29 19:31, 5年前 , 3F
等好久了OuO

07/30 19:18, 5年前 , 4F
期待已久的續集終於出現

07/31 00:18, 5年前 , 5F
吞口水

08/22 00:52, 5年前 , 6F
半年更啊@@ 富X是你~