[心得] 作業

看板BDSM作者 (緋)時間5年前 (2018/07/16 00:03), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
各位晚安。 我是來交作業的(跪下雙手高舉呈上。 雖然很期待主人的懲罰...啊不是! 還是比較喜歡獎賞,所以乖乖來交心得惹。 前幾天跟主人一起洗澡,刷牙的時候被主人從後面偷襲,引起了主人的興致,被命令洗好澡全身赤裸的出來。 躺到床上後被主人戴上眼罩,翻過身翹起屁股,主人拿出玩具玩弄了一下穴口,濕潤了之後塞了進去。 太久沒有玩玩具,我忍不住呻吟。主人打開開關,我一軟的倒在床上。 主人將我的雙手揹在背後,拿出手環幫我扣上,中間連著鏈子。扶著我跪在床上,直挺起身子。 失去視覺,下身的震動不停刺激。耳邊聽見自己的呻吟,玩具震動的嗡鳴,還有主人低沈性感的嗓音。 真的好喜歡好喜歡,就算這樣玩弄我,也還是很溫柔很溫柔的主人。 能讓他興致高昂的玩弄我,真的覺得好高興。 想用自己的身體滿足他的渴望。 感覺主人拿了東西劃過我的臀部,「啪!」,刺痛的感覺傳來,我呻吟起來。 「喜歡嗎?」 主人溫柔的問,我點頭。 「怎麼這麼淫蕩,妳看,被打還濕到都滴到床上了,等下我怎麼睡覺,嗯?」 說著,又在背上、手臂、大腿上各打了幾下。 我喘息著,夾雜哀鳴與呻吟。 「對不起...弄髒了床...」 「知道我拿著什麼東西嗎?」 我點頭,「愛的小手。」 主人的聲音似乎帶上了些微笑意。 「這麼厲害,這樣都知道。喜歡嗎?這樣被打?」 小手滑過大腿,我將雙腳撐的更開,讓主人能夠打到大腿內側。 「喜歡...很舒服..」 「這裡也想被打嗎?嗯?」 小手停在下體,我咬著唇點頭。「啪!」仰頭呻吟,這個位置實在太過刺激。 「是不是很淫蕩?濕成這樣...」 我感覺小手滑過胸前,沾染著自己的液體帶來冰冷的濕涼。 「有感覺到嗎?知道這是什麼嗎?」 我點頭,主人卻要我說出來。 「是我的...淫水..」 說完腳軟的一晃往前傾斜,好不容易才穩住身體。 「挺直,我才能看得清楚。」 主人的命令傳來,我將身子更加的往前挺。 「還有哪裡想要被打?」 我喘息著挺著胸口,「乳尖..想要..」 「啪!」 感覺電流從乳尖穿過身體,唔...真的好刺激。 之後主人解開了我的手環,拿出了玩具,好好的疼愛了我,過程中我太激動到忘了自己數高潮了幾次被主人叮嚀了一番,結束後真的覺得身心都很滿足。 真的好愛好愛我的寶貝主人,我會乖乖的,我的全部都是你一個人的。 請盡情的享用我。(甜笑 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.136.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1531670606.A.1F8.html

07/16 00:12, 5年前 , 1F
太可愛了妳的作業~! 喜歡<3 甜甜的呢(愛的小手超讚

07/16 00:12, 5年前 , 2F
的~~!)

07/16 03:33, 5年前 , 3F
便宜又好用,買短的更順手XD

07/16 12:45, 5年前 , 4F
愛的小手真的超好用超讚

07/16 14:54, 5年前 , 5F
這作業做得很好!然後愛的小手是好物啊!

07/16 23:34, 5年前 , 6F
是交作業~~~ >///<

07/16 23:40, 5年前 , 7F
推濕到床上 ^___^

07/16 23:42, 5年前 , 8F
等等,愛的小手會好用嗎?(懷疑)

07/17 02:53, 5年前 , 9F
好用啊,剛剛才用小手幹到她高潮

07/17 08:38, 5年前 , 10F
對喔!是交作業XD哈哈,我寫錯了~Sorry!

07/22 00:12, 5年前 , 11F
這主人也太溫柔XD

07/27 08:17, 5年前 , 12F
讚讚 不知道能不能光靠sp就高潮呢