[創作] 身體檢查-序 旁觀者

看板BDSM作者 (qoo811774)時間6年前 (2018/05/21 21:15), 6年前編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
「你好!需要什麼服務?」 下午三點,陽光毒辣,將手邊工作稍微告一段落,我迎來了今天第三組預約客人,G和S。 首先是衣著整齊,戴著精緻的項鍊,面色潮紅的男性,彆扭地走進了我們生殖醫學中心。 跟著的另一位男性,一副事不關己的冷淡表情,一手插口袋一手把玩著手機。 安排他們到沙發區入座,簡單的介紹過後進入正題 「…我們想…我想驗精蟲…」S吞吞吐吐道,現在連耳朵也染紅了。 「驗精蟲要禁慾至少三天到一週,請問三天內有射精過嗎?」 聽到這個問題,S轉頭疑惑的看了眼G,G瞪了回去,接口道 「上一次射是五天前!我家寵物沒我允許不敢射,等等取精方便讓我進去幫他嗎?」說完 一手順勢攬住S的腰。 「當然可以!麻煩這邊填基本資料表,身體狀況生活習慣等要如實填寫,填好之後交給我 。」說完我回到櫃檯聯絡檢驗科,把沙發區留給他們,好奇心會殺死貓。 「填好了,麻煩你!」十分鐘後S步履飄忽地遞給我資料。收了檢查費用後,我領著S和G 到空的取精室。 「電視、洗手台可以自由使用。取精時先裝在這個杯子再倒進試管,裝滿到這條線,接著 放進這台傳送機就完成了。檢驗需要一個多小時,清理完可以到前面會談室休息。我們房 間都有打掃消毒,請安心使用。」一進到這裡彷彿有一層結界圍著他們,氣氛瞬間變得乾 柴烈火,我就像大電燈泡。說明完我趕緊回前台去。天啊!我是誤入調教現場了嗎? 四點半了,神清氣爽的G牽著S的手回到大廳。 「小姐我們弄好了!可以先去附近走走,兩小時後再回來看報告嗎?」 「可以啊!如果有事情我再聯絡你們。」(這種登對感是怎麼回事?我的腐女雷達要燒壞 了……) 兩小時後G和S再度走進來,醫生已經拿到檢驗報告在會談室等他們。半小時後兩人開開心 心的回去了,看來是沒什麼問題吧!我也要下班回家了,滿臉的狗糧夠吃個三天吧…… =================== 第一次寫創作文,求輕輕鞭 這是看到呱吉去驗精蟲的影片 而冒出來的腦洞 雖說是個序但是正篇還不知道在哪部小黃本大黃片裡,就隨緣吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.139.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1526908511.A.21F.html

05/21 21:27, 6年前 , 1F
看第一遍覺得是BL向,再看第二遍發現生殖醫學中心...

05/21 21:27, 6年前 , 2F
原來是BG啊(X
佛曰:不可說!(('⊙W⊙`))

05/21 23:27, 6年前 , 3F
取經過程詳細希望!! ( >///口//<)*/

05/22 01:01, 6年前 , 4F
檢查身體什麼的w
就是一個調戲自家寵物的藉口(謎之微笑

05/22 01:44, 6年前 , 5F
啊,發現剛才打錯字,是取"精"
我是不是打開了七罪姐接的什麼開關啊?(沒有開過車燉過肉而瑟瑟發抖

05/22 07:06, 6年前 , 6F
滿臉的狗糧夠吃三天是什麼意思?我看了3遍還是不懂...
啊!是腐圈的習慣用語 大概是“被閃到了有素材可以意淫他們倆做這樣那樣的事了”的意思

05/23 14:11, 6年前 , 7F
我怎麼毫無滯礙看得懂...
可能你的口味跟我很像? 來!告訴我你看到什麼了?(笑咪咪

05/24 10:48, 6年前 , 8F
我是指六樓問的那句w
大概真的是口味問題( ‧ˋw‧ˊ ) ※ 編輯: qoo811774 (223.139.97.154), 05/24/2018 12:50:00