[創作] 《牛奶香檳》已刪文

看板BDSM作者 (草壁英彥)時間6年前 (2018/04/18 11:00), 6年前編輯推噓19(19015)
留言34則, 17人參與, 6年前最新討論串1/1
  換好裝的我跨出浴室,舉步維艱地走向床邊的她。   為了不給主人掃興,也是出於自己的興趣,離開浴室前的我已就著鏡子反覆檢視身上 的裝束很久,無須迎上飯店房間的落地窗或梳妝台上的大鏡子,我也能確認自己身上的打 扮。   以黑白兩色為主的情趣水手服,底下是一件有著銀灰色華麗刺繡的粉紅色胸罩,裡頭 是一對跳蛋,正黏附在我的乳頭上盡情顫抖著,帶給我酥麻的快感;裙下是一條丁字褲, 前端是一片細緻的雪白蕾絲,後面卻只有一條繫在黑色鬆緊帶上的單薄白色布料,不淺不 深地陷在我的雙臀間,隨著我的每個動作幾乎要嵌進我的屁股裡,帶給我既拘謹又害羞的 感受。   我雙手捏著裙襬,小心翼翼地跨出步伐。丁字褲底下壓著的是一襲黑色的吊襪帶,連 接著裹住我雙腿的雪白色網襪,然後是一雙十四公分的黑色高跟鞋、與掛在我腳踝上的一 條黑色皮革腳鐐,銀色的短鐵鍊垂在我的雙腿間,限制著我的步伐空間,讓本就因穿著高 跟鞋的我更加難以行動了。   我羞赧地走出浴室,看著坐在床邊的她向我露出燦爛的笑。   「過來。」她說。   我吸了口氣,鼓脹的喉嚨頂在黑色的皮革上。我的脖子上正掛著一副與手銬、腳鐐同 款的黑色皮革項圈,前端扣上銀色的小鎖、鎖下則是一條牽繩,牽繩的末端是一條同樣用 黑色皮革做成的圓圈,顯然是用來讓他人握住的、用以控制佩帶項圈者的。   除了腳踝上繫著腳鐐,我的雙手同樣戴著黑色皮革手銬,銀色的鎖鏈隨著我如履薄冰 的步伐發出清脆的聲音,我慢條斯理地走向床邊的她,儘管項圈、手銬與腳鐐的鎖都是我 親自鎖上的,但鑰匙卻握在她的手上。   我的主人。   僅僅是在心裡默唸這個辭彙,就讓我覺得心口洋溢著滿滿的幸福。   踩著還不太習慣的高跟鞋的步伐,我緩緩走到她的身旁,把手裡的項圈牽繩交到她的 手上。   「你真可愛。」她接過,一邊說著。   我紅著臉,唯唯諾諾地品嘗著主人的讚美。「謝謝主人。」   因為我是主人的寵物呀。我隱隱自豪地想。   「喏,把裙子撩起來。」她說。   「……是。」我點頭,乖乖地用戴著手銬的雙手,把這件連身的黑白情趣水手服的裙 襬,慢慢地掀了起來。   底下,雪色的蕾絲丁字褲高高隆起,以女性為客群設計的性感小褲尺寸並不大,以致 布料明顯不足以容納男性的生殖器官──尤其當這個生殖器官還會伸縮膨脹的時候。我有 些彆扭地感受陰莖頂著雪白色蕾絲暴露在主人面前的羞恥感,卻又更加羞恥地發現,我好 喜歡這種羞恥感。   「你的小弟弟漲得好高呢。」主人一邊發表感想,一邊伸手大膽地握住我的肉棒,連 同丁字褲的雪色蕾絲一起搓揉了幾下。我倒是不至於就這樣射出來,但被主人溫柔的手握 住男人身上最脆弱的地方、還被主人溫熱的手掌連同白色的蕾絲一起磨蹭著最敏感的部位 ……強烈的快感讓穿著高跟鞋的我不禁雙腿發軟。   「很興奮嗎?」主人問著,手並沒有放開我的陰莖。   「……嗯。」我應聲,感受主人用指甲戲謔地抵著我的龜頭。   「是為什麼興奮呢,是因為穿著女裝所以興奮,還是被主人玩弄所以興奮,還是…… 因為穿著女裝被主人玩弄,所以興奮?」主人笑得很燦爛,指頭摩娑著我的馬眼,我感覺 到自己隱隱約約濕了。   又不是第一次了,主人明知故問。「……因為穿著女裝被主人玩弄……所以興奮。」 我羞澀地回答。   得到的報酬是主人用力地握緊了我的肉棒。「講話清楚一點,主人是這樣教你的嗎? 來,再一次。」   「……因為穿著女裝被主人玩弄,所以興奮。」   主人握得更用力了。「再大聲一點。」   「──因為穿著女裝被主人玩弄,所以興奮!」我憋足了勁大聲地回答,被主人握在 手裡的陰莖硬梆梆的。   「乖。」主人微笑,最後用中指指尖隔著內褲搔刮了一下我的肉棒,這才滿意地吮去 大拇指上的濕潤。   糟糕……這種感覺,讓人想起當兵的時候耶。我連忙專心看著主人輕吮大拇指的動作 ,擺脫腦袋裡亂七八糟的念頭。   天啊……主人好美噢。我有些僭越地想。   「好,那麼你說,主人該怎麼懲罰你這個穿著女裝被主人玩弄、所以興奮的小變態呢 ?」不知道有沒有讀懂我心緒的主人笑笑,仰頭看著我:「轉過去。」   「……是。」   我應聲,然後乖乖地轉過身,任由主人掀起我的裙子,在我的屁股上甩了一巴掌,又 用力地揉了幾下。   由於穿著丁字褲的緣故,我的屁股是完全沒有被布料遮掩的;更重要的是,後頭的布 料儘管陷在我的兩片屁股之間,卻無論如何都不可能整個陷到裡面去──因為我的後庭裡 頭,還有東西將丁字褲的布料向外頭頂了出來。   主人不客氣地握住那支插在我屁眼裡的按摩棒,我不由自主地呻吟了出來。   「有乖乖地洗乾淨了嗎?」   「嗯……有。」   「很好,很乖。」   早在赴約以前,我就在家先為自己灌腸數次、清洗過自己的腸道,直到確定裡頭沒有 骯髒的穢物、排出來的全是乾淨的清水為止,我才聽主人的命令堵上肛塞、到約定的地方 和主人會合的;然後,剛才又在主人的授意下拔出肛塞……接著,親手為自己抹上潤滑液 ,將那支按摩棒插進自己的屁眼裡。   規律的震動在我淫蕩的身體裡喚起一波又一波的快感,一想到自己明明是個長著雞雞 的男生、卻穿著一身女孩子的情趣服,裙子底下甚至不知羞恥地藏著這樣一個淫穢的秘密 ……強烈的羞恥感就讓我整個陷在強烈的發情狀態裡難以自拔。   男人也是會發情的。我抿著下唇,掀起裙襬的雙手依然沒敢放下。主人可沒說我可以 放下了。   「不過,我可沒有印象,自己有養了一隻這麼淫蕩的小母狗啊……噢不,小公狗,嗯 ?」主人一邊說,一手揉著我的屁股,另一手居然伸到前面來,又握住了我的肉棒上下套 弄,惹得我顫抖連連、幾乎要站不穩了。   小公狗……被主人一邊握著肉棒一邊這樣羞辱,羞恥感讓我簡直都快直接射精了。   「吶,主人有允許你這麼淫蕩嗎,小公狗?」   「……沒有。」我回答。儘管答案其實心照不宣。   「那你說,主人應該怎麼懲罰你呢,小公狗?」主人一邊說,揉著我屁股的那隻手一 邊摳著我的會陰,還刻意地又頂了一下插在我屁眼裡的那支按摩棒:「牽著這個樣子的你 出去旅館裡繞一圈?還是去逛個街、繞西門町一圈呢?肯定會上八卦版或蘋果日報吧,說 不定還會被警察盤問,到時候我該怎麼說好呢?尤其像你這麼淫蕩的小公狗……我這樣你 是不是反而更舒服啊?都不知道你給主人添了多大的麻煩,像你這樣變態的小公狗,主人 到底是該怎麼處置你好呢……?」   聽著主人的調戲,儘管知道主人不可能真的那麼做,但光是想像還是讓我覺得自己的 陰莖似乎又在分泌體液了。我緊張地捏著裙襬,感受著主人對我的屁股上下其手,甚至抓 著按摩棒抽插了幾下,我努力咬著牙忍受著呻吟的衝動。   可以確信的是,主人不會說出「棄養」這種事──這是我們的默契。再怎麼羞辱也絕 不會說出口的威脅。這讓我們都能安心地徜徉在彼此的關係裡。   「你說呀,主人該拿你怎麼辦才好呢?」   「呼嗯……請……請主人隨意處置……我……我是屬於主人的小公狗……主人想要怎 麼做……都是主人的自由……」我忍受著身上的刺激,勉力地吐出回應。   「你說的是廢話呢。」主人不客氣地又在我的屁股上搧了一掌:「當然是主人想怎麼 做就怎麼做呀,還用得著你說嗎?小公狗,又色又笨,存心要惹主人生氣嗎?」   「嗚嗯……人家……沒有……」   「不乖的孩子要打屁股,像你這樣又色又笨的小公狗,主人也打你屁股,看你會不會 乖一點好了。」主人說,總算不再在我的屁股上肆虐:「轉回來,蹲下。」   我順著主人的意轉過身去,然後顫抖著雙腿、很不習慣地用穿著高跟鞋的腳蹲了下來 。鞋跟很高,讓我即使蹲下來依然能只稍微抬頭就看見主人的臉。   但很快地,我就什麼都看不見了。主人拿起一副眼罩覆蓋在我的眼睛上,將我封進一 片黑暗之中。   「爬上來,趴下。」   「……嗯。」   我就著失去視力前的記憶,用戴著手銬的雙手小心地爬上床,然後順著主人的牽引, 在主人的腿上趴了下來,保持著跪姿、將還插著按摩棒的屁股高高翹起。   主人隨手捉了個枕頭讓我趴著,我便將頭埋在枕頭裡,用雙手緊緊抓著枕頭,感受主 人將我的裙子掀了起來,讓我的屁股暴露在空氣中。肉棒依然剛強地挺立著。   然後,主人一手按著我的背,一手緩慢撫摸著我的屁股。我知道那是開始前的熱身。   「五十下,你自己數,數慢或不清楚的都不算。」   「是。謝謝主人賞賜。」   我抱緊枕頭,期待著即將落在屁股上的疼痛與快樂。   啪。   「二十六。謝謝主人賞賜。」   啪。   「二十七。謝謝主人賞賜。」   啪。   清脆的拍打聲在房間裡一次又一次地響起,火辣辣的疼痛與滲進骨子裡的衝擊在我的 屁股上燒灼著,我雙手把枕頭牢牢抓緊,竭力不讓自己報數的聲音有分毫動搖。   一下。又一下。不知何時會落下的疼痛讓我渾身緊繃,鼻頭上的汗水浸濕了枕頭套, 若非房間裡的冷氣溫度調得微涼,恐怕我早已渾身大汗淋漓了吧。   主人並不是僅用掌拍打而已,那太費力了,儘管被主人用手直接打屁股和用道具的感 覺不一樣,但我也不忍心讓主人那麼累、也怕主人的手受傷。打了二十下以後,主人便改 用木拍了,更痛、可是也更舒服了。抓著枕頭的我已經分不清自己的聲音到底是痛苦的哀 號還是幸福的呻吟了。   「四十八,謝謝主人賞賜……」   啪。   「四十九,謝謝主人賞賜……」   啪。   「五十,謝謝主人賞賜……」   儘管已經打完了主人說好的數字,但我還是沒敢鬆懈下來,依然抱著枕頭、翹著屁股 趴在主人的腿上,被打了五十下的屁股火辣辣的疼,不過我的心裡是滿足的。   「好了,下去吧。」主人最後溫柔地摸了摸我的屁股。儘管主人摸得很輕,但剛剛被 揍過的屁股還是傳來陣陣刺痛,恐怕接著又有幾天坐著就會感到疼痛吧……但我很享受那 種感覺,就像每次捆綁後殘留的繩痕,像在說明自己與主人間的從屬關係。這種象徵著屬 於與支配的印記,我最喜歡了。   「你啊,越被打屁股翹得越高,真不知道要怎麼打才能讓你知道怕。」主人沒好氣地 說:「小變態。」   「嘿嘿。」我不好意思地笑著,乖乖從主人腿上爬了下來,重新回到床邊站著。   「好了,看在你接受處罰的表現很好的份上,也給一點獎勵吧……跪下,屁股貼到地 上,然後把裙子掀起來,不准放下。」   「是。」   儘管看不見主人的位置,但畢竟是從主人身上挪下來的,我方向感不算糟,還是能明 確地便是主人的方位,然後雙膝跪地、朝著主人的面聽話地掀起裙子。底下是早已硬到不 行、將蕾絲內褲高高頂起的肉棒。   然後,我的內褲被主人向下拉了開來,剛挺的肉棒登時毫無遮掩地暴露在空氣裡。   接著,一陣滑順、帶著熱度的溫柔觸感覆上了我的肉棒,連底下的陰囊也同樣被那股 力道抵住,我不禁倒抽一口涼氣。   這樣的觸感與溫度,還有那股抵在我的睪丸上、握住我肉棒的力量……我知道,那是 主人穿著絲襪的腳。   沒給我太多猶豫的空間,主人就這樣開始為我足交了起來。   套著絲襪的大拇指與食指夾著我的肉棒慢慢地上下搓揉,主人用整隻腳掌踩在我的生 殖器上,溫柔地摩娑著、磨蹭著……陰囊被主人的腳跟踩著的快感,陰莖頂部的冠狀溝和 龜頭被主人的腳趾服侍的感覺,讓我難以抑制地呻吟了起來。   下體被主人這樣玩弄的緣故,強烈的刺激令我的後庭也不禁接連收縮,但插在裡頭的 按摩棒依然賣力地工作著,強烈的刺激就這麼一前一後夾擊著我的下半身,而且我又是跪 著的姿勢,那按摩棒也隨之深深頂進我的體內,剛剛才被主人打過的屁股上火辣辣的痛感 還沒消除,由於我貼著地板摩擦的緣故,再加上胸罩裡那對還在我的乳頭上震動的跳蛋, 我身上接連不斷的快感,讓我很快地就在主人的腳底下繳了械。   「哈啊、主人!主人……嗚嗯……主、主人……呼嗯……」   雖然是個生理男性,我的呻吟聲可沒比女孩子遜色多少。這點我挺自豪的,雖然我也 不知道這有什麼好驕傲的。   「好了,別叫了。再聽你這麼叫下去主人都快去了。」   主人的說法雖然戲謔,但我聽得還挺開心的。我喘著氣仰起頭,感受著主人為我解下 眼罩,接著將右腳抵在我的面前。   我低頭,看著濺射在主人穿著黑色絲質大腿襪上的濃稠精液,為了今天的約會刻意累 積了一個星期的份量果然很充裕,我有些羞恥與歉疚地看著主人腿上滿滿的牛奶色痕跡。   「射得這麼多,可見你果然有乖乖的禁慾啊。小公狗色歸色,主人的命令倒是有乖乖 聽話呢,很好很好。」然後主人摸了摸我的頭,輕聲說:「……喏,那接下來,把你自己 的東西舔回你的肚子裡去。」   「……是。」   對自己的精液毫無避諱的我溫馴地俯身,開始為主人清洗我洩慾的痕跡。   光聽他這麼叫下去就去了是沒這麼誇張,不過不得不承認我的確是濕了。   滿足了你,接下來該滿足主人我囉。   耐心地等著他像是得到糧食的幼犬般雀躍地舐盡我腿上的精液,我慢條斯理地褪下大 腿襪,然後牽起他的項圈牽繩,踏著赤裸的雙足,走進他方才換裝的浴室裡。   他乖巧地像條狗一樣跟在我身後爬行,保持著身上的衣裝爬進了浴室裡頭,腳上的高 跟鞋與腳踝上的腳鐐也都沒有被我允許脫下,更別提手上的手銬了。   我當著他的面把內褲脫了下來,隨便扔在一旁的洗手台上,彎下身來托起他的臉,然 後摸著他的頭、將自己已因他可愛的表現而泛著水氣的陰唇湊在他的嘴邊,接著毫無保留 地尿了出來。   不是第一次被我放尿了,對於我將下體湊到他面前的用意,他顯然立刻就有了準備, 順從地張開剛剛才吃過自己精液的嘴、任由我的聖水傾洩在他的嘴裡。   不過這麼近的距離,要將我潺潺而下的尿水好整以暇地通通喝進嘴裡還是有點難度, 我也不能控制自己的尿液洩出,於是自然會有聖水濺在他的臉上、或他來不及喝下的聖水 順著他的臉流下,或滴在地上、或沿著他的脖子留下,暈濕了他的水手服,尿液的騷味泛 在空氣裡頭,同樣淫蕩的我也無可自拔地興奮起來了。   咕嚕咕嚕……滴答滴答……他吞嚥我尿液的聲音、以及我的尿液滴落在地板上的聲音 ,在浴室裡悅耳地響著。   感受著膀胱裡的尿液逐漸排盡,我慢慢放鬆抓著他頭髮的力道,卻稍稍扳直了他的脖 子,迫使他仰起沾滿我尿液的臉,迎上他迷離的眼神與滿足的笑。   「謝謝主人賜尿。」他幸福的卑微地說。   「乖孩子,起來。」我憐惜地撫摸他的頭髮:「轉過身來,趴在牆上。」   他溫馴地站起身來,聽話地照做。   我笑笑,把剛才順手拎進浴室裡、暫時擱在洗手台上的眼罩拿起,再次將趴在牆上的 他的眼睛蒙了起來。   然後,我脫下自己的裙子,將我一起拿進來的一件皮褲穿了起來。   那是一件很特別的皮褲──通常來說,這種設計只會出現在用來給女性穿戴的假陽具 上,但是它前端的孔槽卻空著,反而是皮褲內側卻同樣豎了一根假陽具,比起假屌、看起 來還比較像是某種內建按摩棒的貞操帶似的。   我嚥了口口水,將那根皮褲內側的按摩棒慢慢塞進我因為興奮而也已微微濕潤的小穴 裡,然後將皮褲拉好、感受著陰道被按摩棒緊緊填滿的充實感……接著,我掀起趴在牆上 的他的裙子,露出他被我打得紅通通的屁股,扒開那條毫無遮掩效果的小丁,捉住那根插 在他屁眼裡的按摩棒,接在我的皮褲前端的空洞裡。   這就是這件皮褲的真面目。這是一件相當不可思議的道具,將雙頭龍與假屌內褲結合 的一項情趣用品,最適合我跟他這種特別的人了。   將他抵在牆上,我一手抓著他的肩膀,另一手探進裙襬底下捉住他的肉棒,然後開動 皮褲的開關,感受著體內按摩棒的震動──接著,一邊享受著體內的充實,一邊將他壓在 牆上,狠狠地操了起來。   「唔嗯──哈啊、主、主人……嗯──」   猛烈的快感深深頂進體內,加上剛剛才射過一次而敏感著的肉棒又被我握在手中,前 後夾攻的刺激讓他又忘情地浪叫了起來,彷彿呼喚著我更用力地挺進他的身體,我也沒有 客氣地一邊幹他、一邊套弄著他的陰莖,迫使他很快地又站了起來。   一邊操著我親愛的小公狗,我一邊伸手插進他的嘴裡隨興攪著,一下又隔著衣服揉著 他戴著胸罩的胸膛,感受著底下跳蛋傳來的顫動,同時也沒忘記開口羞辱他:「看你多淫 蕩多賤,明明是個男人偏偏喜歡穿著女裝被女人玩弄,被壓在牆上幹還叫得這麼開心!小 公狗,你看你打扮得比個女人還辣,是不是欠操!自己說!」   「是!小公狗、我、嗯啊、就是、喜歡、穿著女裝被……穿著女裝被主人操!小公狗 、嗯、人家最喜歡被主人幹了、哈啊、我、我是一條欠操的小公狗、嗯──」   這樣放浪形骸的淫聲浪語,不僅我聽了臉紅心跳得越來越興奮,他也很明顯地完全進 入狀況了,一邊浪叫著的他肉棒也一邊勃發得越來越堅挺,我一邊搓揉著他的肉棒為他打 手槍,一邊瘋狂地抽插著他的後庭,同時感受著自己陰道裡的刺激,越是刺激就越是忍不 住賣力地挺腰去舒緩身上的快感,同時帶給他更多的快感,交換來更多放蕩的淫叫聲。   儘管已經射過一次,但被我這樣侵入的他還是硬得不得了,而越來越高亢的我也漸漸 沒了羞辱他的餘力,很快地,浴室裡只剩下我們激烈的肉體碰撞聲,我的呻吟與他的呻吟 交織成一場夢幻的交響樂,伴隨著他手銬與腳鐐的鐵鍊晃蕩聲、掩在他裙下與我小穴裡的 兩支按摩棒的震動聲,逐漸迎來了今晚最盛大的高潮。   「嗯──」抱緊他將假屌深深插進他的體內、也同時深深插進我的體內,我一邊享受 著自己的高潮,一邊感受著他的肉棒在我掌心一陣激烈的哆嗦後射了今晚的第二次,濃稠 的黏液有的似乎濺上他的裙子,也有沾染在我的手上慢慢流下的。   「哈啊、哈啊……主人……主人……」   也分不清到底是被我操射的還是被我撸出來的,顯然也被我幹到渾身酥軟的他雙腿發 抖著、但還是靠著意志力勉強趴在牆上,嘴邊還不時喚著我,我也就抱著他直到身上的高 潮餘韻褪去,這才有餘力將兩支按摩棒的電源關掉,然後解下他的眼罩、扶著他轉過身、 沿著浴室的牆壁疲軟地坐了下來。   剛結束瘋狂的激烈運動,他的臉頰很紅很紅,上頭還沾著我乾掉的尿液與他自己在舔 我的腿的過程間沾到卻沒被我允許擦掉的精液,一雙迷濛的眼神恍惚地看著我,看得我都 不知道是該生起憐惜之意還是更加摧殘蹂躪他的衝動了。   「舒服嗎,我親愛的小公狗……?」   「嗯……人家……小公狗、很舒服……最喜歡主人了……」   「乖孩子……」   我笑著撥開他被汗水沾黏在額上的瀏海,吻上他沾滿我味道的唇。 --- https://www.youtube.com/watch?v=HwNp1yby9CY
Stop It Stop It Stop It Baby Stupid Stupid Stupid Baby 打包好的驚喜 暫時還只是個秘密 一旦夜幕降臨 全世界就只剩餘 我和你 悄悄關上手機 屏蔽掉無關的訊息 或許是時候坦明隱藏的心境 不夠單純的動機 逐漸試探般地靠近 察覺到 不聲不息 不言不語 優雅的身影 不夠平靜的手心 失去控制般地觸及 察覺到 忽遠忽近 忽暗忽明 急促的呼吸 I Can't Stop it Stop it 在繼續 你單方面強制開局 像迸發出的牛奶香檳 浸染了顫抖的手心 Stupid Stupid 的遊戲 你深入淺出地占據 侵蝕我的每一寸神經 靈魂出竅般的刺激 Hoo Woo-Oh-Ohh-Ohh Stop It Stop It Stop It Baby Ohh-Yeah Hoo Woo-Oh-Ohh-Ohh Stupid Stupid Stupid Baby Ohh-Yeah 稍許有些遲疑 但節目還是要繼續 保留一點餘興 不要一次就耗盡 好心情 興奮得快窒息 心跳達到最高頻率 身體逐漸在脫離頭腦的冷靜 不夠安分的軌跡 囚禁我無法再逃避 感受著 時緩時急 時斷時續 創作的位移 不夠穩重的表情 填充滿閃爍的情緒 感受著 半夢半醒 半絲半縷 孱弱的氣息 I Can't Stop it Stop it 我和你 有不可言喻的關系 你精心偽裝好的面具 卻不時透露著信息 Stupid Stupid 我的心 現在全部都交給你 在腥鹹苦澀的空氣裏 摻雜著熟悉的甜蜜 視線模糊不清 只能夠看到你 整個世界都因為你失去意義 慢慢閉上眼睛 靈魂逃離身體 你引領著我全力朝向黑暗中遊離 Hoo Woo-Oh-Ohh-Ohh Stop It Stop It Stop It Baby Ohh-Yeah Hoo Woo-Oh-Ohh-Ohh Stupid Stupid Stupid Baby Ohh-Yeah --- 以故事設定而言,這兩篇的主角是同一對情侶(笑),算是出自自己以前年輕不懂事(? )時寫的文章,主角就是一對SW,因為作為M的自己最能明白M要的是什麼,所以在扮演S 的時候更能帶給對方想要的快樂,久而久之就這麼互相養成了完美的SM關係。 比起相對通俗的主奴,我自己更喜歡這種「主人/寵物」的氛圍,這種擁抱著BDSM關係的 情侶,彼此都是對方的主人/寵物,並隨自己的心意與對方的期待扮演成任何模樣去圓滿 彼此要的每種玩法,奴隸也好、玩具也好──因為以愛為起點,所以只要是對方,什麼樣 都好。 老實講,我沒有什麼豐富的經驗,我只是一個平凡的CD暨SW,一個費了十幾年時間才搞懂 自己究竟是什麼模樣、渴望著什麼東西的傻瓜,缺乏自信,懷疑自己,善妒;而且非常沒 有安全感。 但縱然如此,好不容易明白了自己是誰、喜歡什麼的我,還是想為自己喜歡的東西做點什 麼。 說起BDSM,老實說我出席過同樂會、見識過飛客日、甚至看過表演,但過去的我對這個圈 子一直都有沒能擺脫的窠臼在,尤其羨慕男S跟女M這種相對而言最常見的組合──誰叫我 偏生是個異類呢? 不過,我後來察覺自己雖然非主流(?),卻也不是真的那麼孤身一人;又或者,作為一 個介於性別界線間的奇行種,我更應該知道世上有很多東西從來沒有那麼明確的界線,性 別如是,BDSM裡的關係也當如是,S與M間的關係不止於Dom與Sub、主與奴,這個曖昧的空 間裡還能有很多種情慾的展演。 沒有孰高孰低,每個獨一無二的相處模式背後,都有屬於他們自己的幸福。無論他人怎麼 看、無論圈子的主流風氣怎麼走,這點都是無可動搖、也絕對不會改變的事實。 那麼,作為一個異類,我想盡己所能地去書寫「可能性」──版上的文章很多,貓貓大人 的《你的sm不是我的sm》也已經講得足夠明白,剩下的不過是人與人如何在相處的過程裡 找到共識、培養默契……而所有奇蹟般的情愫,就在這個過程裡綻放。 人,多少有些不正常;世上有多少個人,就該有多少種情慾的模樣。劃分界線不過是給予 一個易於辨識的大方向,然而細究總會發覺很多東西無須也無法被定義,只能接觸、理解 、感受、然後擁抱。 我只是衷心期望,每個人都能找到朝思暮想的擁抱,得以安放自己無處寬容的悲傷。 所以──我想為自己真心喜歡、真心渴望的事物而寫,也為那些也許與我擁有相同感受、 相同的悲傷與期望的人們而寫,但願這些我真心珍惜的人,都能平安快樂,幸福健康。 請多指教。 -- 鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らぬか 君を留めむ 隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此。 鳴る神の 少し響みて 降らずとも 我は留まらむ 妹し留めば 隱約雷鳴,即使天無雨,但若妳心盼,我亦留此地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.178.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1524020448.A.976.html

04/18 12:58, 6年前 , 1F
喜歡這種氛圍
謝謝>\\\<

04/18 13:23, 6年前 , 2F
BDSM版的首推就給這篇了!
謝謝!受寵若驚感激不盡~~ <3

04/18 13:27, 6年前 , 3F
推推!!兩篇都看完了,文筆好棒
謝謝你<3

04/18 13:38, 6年前 , 4F
真棒。
謝謝!<3

04/18 19:16, 6年前 , 5F
性別從來就不是界線
界線就是拿來跨越的、藩籬就是拿來打破的、規則就是拿來放棄的!!(? ...這宣言聽起來真是有夠欠主人調教的 XDDDDD

04/19 03:33, 6年前 , 6F
好長但很好看!推推~
謝謝你>w< 我會努力練習讓自己的文筆更洗鍊更精簡的(?) 我也想寫些簡單又足夠滲入人心的文章呀...可惜凝鍊的靈感總是需要比較講究 XD

04/19 06:21, 6年前 , 7F
其實「正常」本身就是一個世俗框架,是多數人的樣子於

04/19 06:21, 6年前 , 8F
是稱為正常,可是誰又能說完全沒有超出框架的時候?我

04/19 06:21, 6年前 , 9F
異常我驕傲(笑)
當 我和世界不一樣 那就讓我不一樣 堅持對我來說就是以剛克剛~ 話雖如此, 看著「正常」世界裡的熱鬧喧囂,窩在「異常」的邊緣角落裡還是會寂寞;_; 所以我決定站出來起義了!!!!!! (what

04/19 11:31, 6年前 , 10F
看了很有感覺....我就喜歡文中男的這種羞辱感...
才、才不會承認抖M如我也最喜歡被羞辱的感覺了呢-////-

04/19 11:33, 6年前 , 11F

04/19 16:28, 6年前 , 12F
好好看!推
感謝兩位<3

04/19 17:06, 6年前 , 13F
這篇也寫的超好>//////<

04/19 17:06, 6年前 , 14F
跟歌詞好符合啊啊啊

04/19 17:06, 6年前 , 15F
喜歡你訴說自己追求自己的定位,即使在bdsm這個已經很

04/19 17:06, 6年前 , 16F
異類的圈子,自己卻在這裡也是非主流。真的辛苦你了><

04/19 17:06, 6年前 , 17F
謝謝作者用這麼有畫面的文筆帶給我們故事QAQ補一個:我

04/19 17:07, 6年前 , 18F
也喜歡主人/寵物。而不是主奴。對我來說,有愛的調教才

04/19 17:07, 6年前 , 19F
可以穩定下來<3
謝謝你>\\\\\< 其實這篇從去年差不多這時間應該就在醞釀了,結果一拖還是拖到現在才動筆(ry 我喜歡寫出來的文章與搭配的歌能互相襯托的感覺,不只寫文還能順道推歌<3 畢竟我不信只有我在這首歌詞裡解讀出這樣的意境(?? 推「有愛的調教才可以穩定下來」~這是我對BDSM圈一直望之卻步的感覺, 畢竟對我來說這份性慾背後是被愛的渴望與依賴的祈求, 無論再怎麼喜歡BDSM的感覺,如果不是與心愛的(主)人,實在就無法投入, 也做不到純粹地把它當成遊戲去解釋,更做不到像是砲友似的僅止於調教關係卻非戀人。 雖然也在同樂會上有過些實踐,然而這件事果然還是無法讓步,該說是我太天真嗎:( 為此有很長一段時間不喜歡在BDSM版出沒,一方面覺得價值觀上不太契合, 一方面是...其實自己終歸還是非主流XD 話雖如此,日前看到一句話說,「想要被理解,就解釋」; 也在煩惱創作的時候被編輯朋友說過:「請為了你的迷惘而寫吧!」 寫了十幾年創作,也讀過劇本工具書,裡頭也開宗明義地說: 「作者必須相信自己寫的東西。  寫你相信的東西就好。  書寫你喜愛的類型。這份對本質的愛是永恆的。」 所以呀,雖然費了這麼多年、經歷了這麼多波折與磨難, 但終於能摸清自己的模樣,也能為自己真心喜愛的東西去發聲了。 希望也能慰藉到那些擁有同樣形狀的寂寞的人們:)

04/19 18:26, 6年前 , 20F
看到「為什麼興奮呢?」這段,突然矛塞頓開啊啊!上次

04/19 18:26, 6年前 , 21F
主也這樣問我,結果我回答「不知道」就被笑說「以後再

04/19 18:26, 6年前 , 22F
教你怎麼清楚的表達」,原來是這樣子。可惡也太羞恥XD

04/19 18:29, 6年前 , 23F
好文筆推推:)
謝謝<3 其實有些調戲的台詞在書寫前並沒有特別想好...精確來說我只想完玩法就動筆了, 剩下的台詞全部交給兩位主角自由發揮,還好兩位非常配合(?) 雖然於我來說,不過就是作為SW的自身的CD人格與少女心的投射XD 關於這種主人的問話呀,實在是千變萬化呢, 乖乖回答也不是,不乖乖回答也不對, 覺得最棘手的問題大概是「你希望主人怎麼懲罰你呢?」, 但後面還能有無限種變化,「憑什麼覺得這樣就夠了」、「你值得主人這樣對待嗎」、 「像你這樣淫蕩的小騷貨越懲罰你只是越滿足你吧?」之類的, 一旦就著這個話題羞辱下去就沒完沒了,想怎麼玩就怎麼玩~ (欸 不過~最喜歡這種被主人玩弄在鼓掌之間的羞恥感與歸屬感啦! \( ̄▽ ̄)/

04/20 00:01, 6年前 , 24F
如果是問我「你該怎麼懲罰呢」我也是回答不出來,答的

04/20 00:01, 6年前 , 25F
太嚴格又覺得自己太賤,不嚴格的話.....更不行XDD
就是這種動輒得咎的兩難掙扎最讓人羞恥啦,怎麼做都不對真的很容易被玩哭玩壞(?

04/20 08:48, 6年前 , 26F
好文推,"世上有多少個人,就該有多少種情慾的模樣"這

04/20 08:48, 6年前 , 27F
句看了很有感覺呢!

04/20 08:48, 6年前 , 28F
找到自我定位真的不容易呢...有時真的會遇到自我懷疑

04/20 08:48, 6年前 , 29F
,迷茫困惑什麼的
真的,我也是費盡千辛萬苦才有勇氣與能力確定自己的模樣的~"~ 跌跌撞撞頭破血流的,所以很羨慕相對的「主流」啊~~~ 雖說這種事跟人的彆扭似乎比較有關,但覺得主流因為沒有那麼多的不被接受, 總覺得踏入圈子的門檻好像就是比較低...儘管寂寞與掙扎應該都是一樣的啦(嘆)

04/20 14:22, 6年前 , 30F
好棒的文章
謝謝>w</

04/20 15:10, 6年前 , 31F
有愛好難啊...
我覺得有愛跟被愛都一樣困難QwQ 最難的是愛人與BDSM共存了...不過相對地能成就的話真是有夠浪漫的>\\\\\<

04/20 15:36, 6年前 , 32F
好甜好讚好心癢
謝謝!!<3

04/20 23:05, 6年前 , 33F
文字好美~~
好久不見的小虐耶,謝啦~~XD ※ 編輯: Fantasyweed (1.169.178.25), 04/21/2018 01:37:34

05/11 02:24, 6年前 , 34F
女裝男子超讚超美味的>///<