[創作] 虐戀小品-序

看板BDSM作者 (Sirius)時間6年前 (2018/02/19 17:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
「女王您好,我們很久以前有聊過天…雖然您可能不記得我了,但是我都有再偷偷關注您 ,拜託不要刪我><」 「好,知道了」 原本罐頭式的簡短對話應該到這裡就結束了,但接下來的一句話,卻開啟了我們之間的故 事… 「小奴可以跟女王聊天嗎?」 打出這句看似平常的話,對我來說卻需要著極大的勇氣,如同上面所說的,很久以前曾經 跟女王聊過天,印象中的女王,冷冷的、很注重隱私,而幾年前我因為想看女王照片而被 打槍,之後好像就再也沒密過女王了…也許,對一個傲嬌的奴來說,這樣的失敗是一種很 大的挫折吧 「可以,但如果要即時的聊天應該不太可能,我上線時間很不一定」 如同我所預期的,女王跟印象中的一樣冷艷,但既然都得到允許了,怎麼能不把握這個機 會跟女王聊天呢?聊著聊著,不知不覺一個下午就過去了,也許是經過了這幾年的時間, 彼此之間都成長了不少,跟女王聊天起來感覺比之前更來得投機。我們交流了彼此之間對 於SM的想法,很訝異的發現我心中完美的SM跟女王心中的藍圖如此相近,我們都認為SM是 一種雙方都感到愉悅的過程,而不應該是誰付了錢,誰又滿足了誰。比起在有限的時間內 約在旅館中調教,我們都更喜歡生活中不經意的SM劇情。我們甚至在討論著,見面的時候 要如何在大庭廣眾下喝女王的聖水卻又不被其他人注意。女王喜歡在生活中讓朋友服侍自 己,而我也極度嚮往在現實生活中有朋友可以這樣對待我。太多太多,以為只會出現在虐 戀文章中的劇情,活生生的發生在女王身上。對女王來說,「當女王」不是一種狀態,而 是一件生活中最自然的事情,生為天生的女王不需要去動腦想要怎麼樣調教奴隸,也從來 沒想過要滿足奴隸這件事,只是單純的覺得,這些人(或許在女王眼裡連人都稱不上)就是 應該要服侍我,滿足我,這是理所當然的一件事。而對於我,一個從骨子裡下賤到不行的 奴來說,這無疑是極大的誘惑,從來沒想過,真的有人會在現實中這樣對待朋友,試著把 朋友變成自己腳下的狗,這讓我更渴望自己能臣服在女王腳下,完完全全奉獻自己,成為 滿足女王的工具… 隨著下班時間的接近,女王的男朋友也快要回到家了,我們都被迫被拉回現實,儘管腦中 都還是剛剛的對話、剛剛的劇情……但也只能留在腦海中回味了。整個下午我好像根本不 記得自己完成了哪些工作,卻記得跟女王的每一句對話…我們的故事,才正要開始,也許 ,以後會發生更多有趣的事吧…? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.133.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1519032927.A.334.html

02/20 21:08, 6年前 , 1F
居然改創作ww

02/22 00:51, 6年前 , 2F
推推