[閒聊] BDSM測驗+簡易自介

看板BDSM作者 (Surrender)時間6年前 (2017/08/31 17:01), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
直接附上測驗結果 http://bdsmtest.org/result.php?id=5815122 小弟我算一個潛水很久的鄉民,早在這版開版的時候就有再追蹤 今天難得工作有空閒時間,所以就想說做一下測驗好了 這測驗的時間比我在盤點庫存時間還久,再加上是英文苦手所以只能一個一個慢慢看 如果找不到翻譯的,都是靠直覺選的,所以比較希望有大大來幫我解惑 至於小弟我嗎,我自己是知道從小就對女裝有感興趣, 但是家裡很傳統的因素算是都是按耐在心中, 到大學的時候,住外面偶爾會偷買一些女裝跟絲襪回來穿 那個時候從其他版知道BDSM這個詞,但是並沒有很深入研究 也只知道自己喜歡看的片子滿多都是拘束 綑綁, 也很愛看那種女優上 下面的洞被塞滿的,自己時常會帶入那種情境, 想像自己是那個女優,但是自己也對綁人滿感興趣的 對於自己的嗜好感到害羞卻又無比興奮 中間也是因為畢業住回家裡加上工作,中間就也沒繼續下去, 但是也因為這個版開版讓我多了個去處,我真的還滿衷心感謝 以上是我鼓起勇氣的狀態下寫出來的,感謝各位大大的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.214.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1504170073.A.463.html

08/31 17:19, , 1F

08/31 17:19, , 2F
題目內容一樣,但順序有變

08/31 17:58, , 3F
嗯,我是照著那篇文章去測的,只是最後幾題我應該眼殘沒

08/31 17:58, , 4F
找到,所以用猜的

08/31 21:28, , 5F
(Ctrl +F基本上都找得到

08/31 21:58, , 6F
(摸摸

09/01 00:31, , 7F