[閒聊] 調教日記#2

看板BDSM作者 (get940)時間7年前 (2017/05/30 11:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一天應該就分兩篇打完 ---------------------------------- 然後然後阿 第二次要開始的時候 冰塊沒了 以後家裡會備滿冰塊的 剩下兩顆冰塊 主人說二選一 可以下樓買 可是嘴巴要塞褲褲 然後下半身不可以穿褲褲 而且要穿裙子 不然就是要用剩下的兩顆冰塊完成剩下四次 黑對 就是個討厭鬼 於是勒 我選了上面那個 就很克難的下樓了 可是到711後 冰塊在最底下 蹲下去拿的話 一定會認不住高潮的 因為冰塊會摩擦 剛好刺激穴穴跟荳荳 而且還感覺得到冰塊在融化 腿又要夾緊緊的 好不容易下定決心要蹲下拿冰塊 結果一蹲就高潮了 害我腿軟軟的 在冰箱前面跪了一下 主人還笑我高潮可以打字 起來了時候 發現滴了一點點水水在地板 不知道有沒有但靠拉齁齁 感覺電源有注意到 害我結帳結的很慌 好不容易出來後 想要坐電梯上樓 主人還不准 說什麼一定要我走樓梯 還想要壞壞叫我補冰塊 有監視器才不可以勒哼哼 回家以後 躺回床上 整個人都溼溼了 左右兩邊大腿都流了好多條水痕 但是那個壞人還不給停 所以繼續開始了第三次第四次 這次笨蛋主人說可以夾可以摸 嗯他失憶了 前面自己說不行的 大騙子 害我前面這麼辛苦 主人說 把嘴巴的褲褲拿出來穿上 荳荳 穴穴 小菊 都要隨時保持滿滿的狀態 所以呢 就找了一部帥帥家教老師的片片來摸摸 第三次是在帥帥老師跟女學生用背後式的時候高潮的 真的好喜歡好喜歡背後哦 深深的 緊緊的 想到就忍不住高潮了 結束拍照的時候 順便檢查穴穴 紅紅腫腫 還有點太冰了 主人說可以先不要放冰塊 先休息 所以第四次摸摸就只有徒手摸摸了 這時候男老師把女學生帶到床上 要女學生帶著尾巴像兔兔依樣 趴著幫他咬咬 不知不覺也高潮了 應該是因為一直冰冰的 突然熱熱的 很舒服 後來呢 跟主人報備已經四次了 邁向第五次喔耶 主人要我夾著衣夾 趴在窗戶上 屁股翹高 想像主人在後面幹我 其實平常可以控制聲音的 不知道為什麼今天比較大聲 不知道對面鄰居會不會發現 如果發現怎麼辦 事後想到都很緊張啦 後來主人一直用文字誘惑我 因為很刺激很喜歡 所以其實先腿軟坐下來 然後才高潮的 低頭上 才發現剛剛站著的地方 還有蹲下來的地方 都是自己的水漬 總之總之呢 五次完成哼哼 ------------------------ 打著打著,還是回想過程 果然,文字是最好的紀錄 其他,只是調情的情趣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.137.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1496115229.A.A25.html

05/30 12:43, , 1F
羨慕..

05/30 13:50, , 2F
畫面感很足阿QQ

05/30 14:16, , 3F
謝謝唷,當初她還怕太流水帳我不喜歡,還有下一篇也是最

05/30 14:16, , 4F
後一篇了

05/30 14:47, , 5F
喔喔喔喔 期待下ㄧ篇

05/31 11:43, , 6F
我還以為妳會說文字是最好的春藥