[討論] 調教日記#1

看板BDSM作者 (get940)時間7年前 (2017/05/29 15:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾年來,陸續找了幾個對調教有興趣的女孩一起嘗試 彷彿時不我予似的,永遠都遇不到近的,一直都停留在網調中 來來往往,都代表著過去的經歷與想法 過往從來沒有文字紀錄,僅僅有影片、聲音與照片 有時想回憶,卻剩下一幕幕的片段 間隔了大概半年後,又遇到了一個女孩,剛好在疲倦於尋覓時相遇 這次,我讓她寫了調教的過程,為尋覓的過程,畫下一個句點,這過程真的太累。 對於調教,讓我想起房一書林作者於專訪中提到的 國文老師對女孩做的一切,不是因為女孩而做,而是他在滿足自己的想像。 完整描述忘了,當時覺得描述得太貼切了 調教的過程中,或者性愛的過程中,只是將我的想像,從虛幻中拉進現實 想分享,記錄這段已結束的經歷,也是最後一段經歷 內容會有點流水帳,但我覺得更可以感受女孩的感受 ---------------------------------------------- 今天是認識主人第一天哦哦哦 然後那個討厭鬼要我寫日記 忘記怎麼開始的了 主人要我脫光衣服 腳張開 架一個鏡子看看穴穴 本來還好好的 可是主人說今天是冰塊之夜 討厭鬼二次 所以要我這樣到客廳冰箱拿冰塊 室友明明在家的 害我好緊張 好不容易拿完回來 主人的第一個指令呢 是要我用冰塊滑滑乳頭 所以才一下乳頭就翹翹了 也好想夾腿 可是主人不准 還說 要麼翹翹得乳頭 不壓一下不行 要我把頭頭壓到不能再翹為止 反正主人就是一個壞人 主人要我把原本的冰塊含在嘴裡 換一顆新的冰塊鴨頭頭 在家一顆揉揉荳荳 可是不讓我碰穴穴 也不給夾 不給摸摸 之後 主人說小菊也要放一顆冰塊進去 小菊好久沒用了 我塞得很辛苦哼哼 到這邊 我已經把床弄得濕濕的了 在小菊成功進去後 主人說穴穴也要放冰塊 但是穴穴也好久沒用了拉 主人說要三顆 主人就是一個討厭鬼 塞第一顆的時候就已經抖抖了 整個人都想要縮起來 可是那個壞人不肯 還說要放到三顆 秉持著聽話的個性 我還是很努力地放了第二顆 第二顆的時候 穴穴脹脹緊緊的 小菊的冰塊有剛好融化 整個人都濕濕的 主人說 要把第三顆塞進去 可以用手抵著 固定讓她不會滑出來 但是一塞進去 突然太刺激 一不小心就高潮了 但是主人說 今天晚上要五次才可以 ------------------------------------------ 當初是打字截圖給我的,必須一個字慢慢打 不知道這種方式的描述,會不會有人喜歡看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.137.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1496044309.A.CF7.html

05/29 15:54, , 1F
下次會更好,文字是最好心境的表達

05/29 16:16, , 2F
謝謝分享,想看

05/30 01:28, , 3F
描述的很清楚直白阿~想看+1