[創作] 社區(間)

看板BDSM作者 (乙睦)時間7年前 (2017/05/23 00:06), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
你好,我是乙睦。 從頭到尾沒說過一句人話的菲茲卡茲,這是他的小故事。內文將於空行之後開始。 菲茲卡茲第一次上街的時候,連路都不會走。牠傻在路中央。 「怎麼了,狗狗。」八千扯牠的鏈子。「來啊。」 菲茲卡茲低鳴了幾聲,頻頻回頭看主人。牠舌頭伸出嘴巴外邊,抖著身體想要往後靠。 「還好嗎,菲菲?」八千蹲下去抱住牠,撫弄牠全身。 菲茲卡茲全身赤裸,皮膚暖熱的觸感在手裡滑過。摸到胸前時,用力擰一下乳頭。 菲茲卡茲禁不住哼哼。「菲茲卡茲。你害怕嗎?」八千湊近牠,臉貼臉。 「小小狗。你聞起來有一股狗臭味。你就是條狗。」 八千手裡握著鏈子,舉到菲茲卡茲眼前。「狗狗你看。主人牽著你呢。」 他搖了搖那條鏈子。一陣金屬碰撞聲。菲茲卡茲舔了他的鼻尖,嗚嗚叫。 「好乖。準備好了,我們走吧。」 _ 講完了。謝謝你看到這裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.120.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1495469173.A.122.html

05/23 05:08, , 1F
最喜歡可愛的小狗狗了! (大心)
\狗狗/ 雖然實際體型是成年男子,在主人腳邊是一小狗狗~

05/23 07:07, , 2F
哼哼
每個人都有自己被掐時發出來的聲音呢。

05/23 10:25, , 3F
好可愛,有主人牽著就不用害怕噢
要是害怕、看著主人就好了,不怕。

05/23 12:46, , 4F
推~就是條狗
\狗模狗樣/ ※ 編輯: omnis (223.139.28.211), 05/23/2017 23:31:17