[創作] 月光與燈塔(1)

看板BDSM作者 (敏敏)時間7年前 (2017/05/22 18:42), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
BL,BDSM,多重伴侶。雖然是架空同人文,但當原創看也是可以的。 1. 說起來,這一切都是那套書引起的,那套讓齊陸京沉迷,還讓BDSM這 詞開始流行的書。 齊陸京給余岱仁翻過那套書,余岱仁沒翻幾頁就忍不住面紅耳赤的抬頭 朝齊陸京嚷:「你你你,讓我看這什麼鬼玩意兒啊! 」 齊陸京沒接碴,只是興致盎然地湊過來問他看到哪了,然後驚呼:「你 才看到這裡就受不了了?這才在調情而已,都還沒開始調教啊!」 齊陸京說著,一把抽回書,往後翻了幾頁,再遞給他。他心驚肉跳的接 過,看完那個段落後,反而鎮定下來。其實,以齊陸京身處的行當來說, 真正殘酷的拷問處刑都是司空見慣的事,何況是這點情趣性質的小小折 磨,比起前面那種教他羞窘的曖昧對白,這種直接搞上的場面他反倒適 應得多。 他一抬起眼,齊陸京就笑咪咪地問:「如何?」 他看著齊陸京發亮的雙眼,眨眨眼,不確定的問:「你是想這樣玩嗎? 」 「如果你也想的話。」齊陸京點點頭說,「不覺得這樣挺有趣的嗎? 」 老實說,余岱仁不太明白這樣哪裡有趣。他能折磨人,能冷眼看人受苦, 可是並不表示他喜歡這麼做,尤其是對齊陸京,他根本連一丁點想傷害 他的念頭都沒有。 可是,如果齊陸京喜歡,覺得有趣的話,或許情況就不同了。余岱仁稍 稍想像了一下,要是齊陸京白皙的身子上布滿紅痕,還哭著求他繼續的 話……。 此時齊陸京貼近他耳旁,調笑著輕輕說了一句:「哎呀,你硬了呢。」 余岱仁把書扔開,轉而摟住齊陸京的腰,跟著笑說:「那我們就來試試 吧。」 齊陸京笑瞇了眼,邊說那他先去洗澡邊要轉身,但余岱仁扣住他的腰說: 「這次我幫你洗。」 齊陸京愣了下,余岱仁繼續笑說:「書裡不是也有這樣玩的嗎? 」 齊陸京睜大眼睛,臉一下就紅了,然後一把推開他說:「我不要,我不 玩這個。」 余岱仁看齊陸京說完後就逃進浴室,心情很是愉快。他當然知道齊陸京 這麼潔癖的人不會喜歡玩浣腸調教,可是還是想出言逗逗人家,畢竟齊 陸京小黃書看得多,對性事遠比他要嫻熟開放,他們第一次做愛就是在 齊陸京的引導下完成的,對此他始終有點耿耿於懷,所以難得有機會在 這方面噎人家一回,他當然不會放過。 他承認,他這點幼稚心思,從小到大一直沒什麼長進。在交往前,甚至 在他都還沒意識到自己喜歡齊陸京時,他就特別喜歡為難人家,看齊陸 京傷腦筋又拿他沒轍的模樣。而交往後,仗著人家寵他,他更是變本加 厲,次意妄為,好像經由這種故意試探對方包容底線的做法,他才能感 受到確實被愛的心安。 余岱仁聽著浴室的水聲,不禁浮想連篇起來。仔細想想,或許齊陸京在 性事上真的喜歡被粗暴對待。畢竟,他實在不是個溫柔的人,脾氣大, 出手狠,平常就算了,動情緒時做起愛來都很折騰人,可齊陸京從來不 曾抗拒過。他原本以為齊陸京是包容他,現在想想,搞不好人家根本受 用得很。 這麼一想,余岱仁也有點興奮了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1495449747.A.7AF.html

05/22 20:31, , 1F
CD結束推推

05/23 00:11, , 2F
我看過的本子夠多,我知道(ry
(擊掌)如果想預先知道這文的cp或想看我寫的前面的系列文,再私信我囉~

05/23 00:21, , 3F
我不知道是什麼的同人呢,所以就當原創來看
※ 編輯: wilma0621 (180.217.186.204), 05/24/2017 17:00:17