[心得] 9小時抗戰-1

看板BDSM作者 (....)時間7年前 (2017/03/24 19:24), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大概一年沒完繩藝的我,實在忍受不住,就在這陣子找了人,雖然在網路上聊滿久, 也有過玩得經驗,不過真的去開房間時,(我的第一次-開房間就獻給他了><),還是有 點不習慣,他在整理繩子的時候,要我去換裝,我說我穿在衣服裡面了,於是就等他整理 好,上衣脫掉後,也就是9小時抗戰序幕揭開(不包含睡覺時間),我還故意不脫掉褲子 ,說真的有點不好意思,他就開始為我穿上繩衣,後直臂併縛,繩圈在我雙肘上方努力的 收緊,是真的非常非常的努力收緊,好緊,好用力,ㄜ,他下手真重,輸人不輸陣,我 也要撐下去,不過我想手肘沒碰在一起應該也不會太遠了,(後來看照片,除了繩圈中間 收緊的繩子外,完全沒空隙),然後從右肩上方繞過脖子後面,再經左間上方,往後方繞 過雙肘的繩圈後再往上穿過脖子後們的繩往下拉綁緊,這個把雙肘的繩圈與脖子後的繩收 緊不知道到底有何用途,反而感覺稍微舒服點,(這是我的錯覺嗎),但怎不用力縮短之 間的距離?再來,手腕也被繞繩圈綁了起來,也許幫忙分擔雙肘的壓力,讓我感覺好舒服 啊,阿~阿~阿~是這樣解釋的嗎><最後手腕的繩子在腰上固定,這下不舉了….是手舉 不起來! 然後他脫掉我的外褲,這東西還是讓別人脫比較不好意思,但,他居然馬上連我的內褲也 脫了,完全來不及閃躲,只能坦誠相見><然後來到浴缸裡面,趴了下去,膝蓋、腳踝也被 繩圈固定,而腳踝的繩圈又往手腕的方向拉緊固定,嘴被塞起,整個頭除了鼻子都用保鮮 模纏繞,最後開始放水游泳。這個游泳課,我只能努力、不斷的把頭抬高,雖然水位停了 ,但體力的消耗、繩衣的作用下,還是稍微嗆到,而加遽了我的掙扎。 水退了後,他玩起了SP,打了第1、2下他還說我不叫,我想說好吧,第三下配合哀嚎一下 ,結果本來是配合變成主動了,不知道打了幾下後,開說還有10下,這期間真是度日如年 加哀嚎遍野,而且隨著次數增加,我也掙扎的越來越激烈,也體驗到他的繩藝,真的是除 了身體擺動,手完全動不了,腳是稍微可以動,但是那只會更拉扯手腕、手臂,更痛苦而 已,慘烈,真是太慘烈。解開手肘的繩後,水位又開始提高,忽然乳頭被夾,嗚,雖然是 能忍受,但,自己動手跟別人動手的感覺還是不同的,而一邊被夾時,也許還有點配合性 的唉一下,但另一邊也被夾就又主動了,慘,又淪陷了,忽然,下面下面不對勁,不會吧 ,他要玩強制,我還是稍微配合對推了一下,但馬上就退無可退,失守,馬上就被強制成 功,我會不會太快就戰敗了><這時他把乳夾取下,是可以放鬆一點,但萬惡的手,居然對 我那被摧殘的雙頭展開柔擰,痛阿……,結束,水位下降 手腕、腰部的繩子被解開,但沒有喘息的機會,兩手腕在背後交叉綁住,又用繩圈讓整個 身體往大腿靠近,並收攏身體與大腿間的繩圈,再來,手腕的繩又往腳踝拉緊,這姿勢, 無法後仰,卻又受到後面繩子的拉扯,而乳頭又再度受到夾的的歡迎,阿…..阿…..阿… ..第一聲乳頭,第二聲後庭失守了,第三聲我的屁屁又被打了,三聲無奈,訴悲哀,閃躲 ,但胸部跟後庭也跟著牽連受影響,真的是不又自主的努力閃躲加哀嚎,直到夾子被取下 外加柔擰時,才想起夾子的存在,但為時已晚,真的是痛,閃,接著水位又開始上升,全 身的繩子被解開,但手在前面被銬住,而我在水中,懶洋洋的不想動,休息一下,也撫摸 手、腳的繩痕,可謂凡走過必留下痕跡,住過會留下鄰居,玩過會留下笑瞇瞇外加慘兮兮 …….被玩趴了 2小時結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.159.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1490354686.A.AE6.html

03/24 19:43, , 1F
我感覺你形容的超歡樂的XD一點都不痛QQ
那我表達太差了,抱歉>< 以前在玩會覺得很期待很興奮 但這次所有的感覺都是被他牽引、激發出來的 序文部分在好好想想怎麼寫比較好,謝謝你喔 ※ 編輯: ilkop (112.104.159.106), 03/24/2017 20:02:04 ※ 編輯: ilkop (112.104.159.106), 03/24/2017 20:02:46

03/24 20:31, , 2F
不,因為是事後寫的,這代表你很享受。排版區分一下

03/24 20:39, , 3F
很精彩,期待後續

03/25 03:22, , 4F
精彩+1 但可以考慮換行跟分段可能比較好閱讀喔
謝謝,下一篇有改進 不過要點時間編寫、回想(有些都忘了><) 還有人說要找我跟另一位繩師玩兩天一夜 搞得我正事都沒做 下面缺一直濕…………>< ※ 編輯: ilkop (101.12.163.239), 03/25/2017 05:30:18

03/25 15:13, , 5F
感覺好精彩.... 好想現場看啊啊

03/26 00:38, , 6F
看到訴悲哀頓時以為是什麼絕招

03/27 01:04, , 7F
呼...好猛......(倒抽氣