[創作] 九份小巷

看板BDSM作者 (午夜)時間7年前 (2017/03/23 01:24), 7年前編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
我們手牽手,走在九份擁擠的人潮之中。 左看右看,有趣的小店就拉著他往店裡面鑽, 看到好吃的就停下來,兩人分食一碗也不覺得太撐。 越往老街裡面走,觀光客越是可怕的多, 並肩而行根本就是不可能的事。 狗狗貼心的將我護在身後,一步步的隨著人流往前走。 我本來還小心的注意腳步,怕踩到狗狗; 但是人潮洶湧,乾脆從後面抱住他。 手偷偷地爬進衣服裡,指尖微彎,指甲劃過狗狗柔軟的側腹。 狗狗微微抖了抖,轉過頭來抗議。 「主人好色!」 我將他拉近,隔著衣服在狗狗背上咬了一口。 「我說過,這兩天是調教馬拉松。四十八個小時,狗狗就是我的玩具。」 看著狗狗瞪大了眼睛,我笑了出來。 走啊走的,終於到有名的九份芋圓。 老闆手腳很快的盛上一碗芋圓,但是店裡滿滿的都是人。 我東看西看,決定到對面的小巷子裡碰碰運氣,避開人潮。 窄窄的巷子停滿了機車,我坐上一台機車,開吃。 「這個巷子好適合做壞事噢。」 「什麼壞事?主人想幹嘛?」 「你說呢?」 抓住狗狗的耳朵,我將他拉近。 「當然是玩你啊。」 我在他耳朵旁輕聲說,然後咬住他的耳垂。 「嗯... 主人不要,會被看到... 」 「賤狗狗不想被看到嗎?」 「不要...」 一邊玩弄狗狗的耳朵,我的手往下摸,不意外的發現他已經硬了。 「狗狗好淫蕩啊,隨便玩耳朵就硬了。」 「沒有... 啊... 」 我拉下他牛仔褲的拉鍊,隔著內褲開始玩弄已經開始濕潤的老二。 狗狗害羞的彎腰,將頭埋進我的脖子,發出壓抑的呻吟聲。 突然,巷子口傳來喀拉喀啦的聲響, 一個老太太拖著菜籃往我們走來。 狗狗馬上全身僵硬站直,我的手握住他的老二。 「主人... 有人啦...」 「所以呢?」 「拜託主人不要玩了啦...」 「賤狗奴是我的,我想怎麼玩就怎麼玩啊。」 我將手握緊,狗狗馬上發出嗚噎的痛呼。 老太太走近,「借過一下。」 我將狗狗拉近,另一手環繞著他的腰,所以看起來只是他靠在我身上。 老太太並不知道,身邊的大男人正在被羞恥調教。 老太太經過我們,然後慢慢走遠。 「主人實在是太色了!」 「48小時噢。」(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.152.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1490203466.A.D50.html

03/23 01:28, , 1F
老太太內心os:想當年我跟我家那隻也不輸給你們...
老太太差點喊play one了嗎 XDD

03/23 01:29, , 2F
樓上XD

03/23 01:56, , 3F
推七罪大XDDDD

03/23 02:03, , 4F
為什麼會看成九份小卷......
你,餓了嗎?

03/23 02:05, , 5F
太棒了 幸福的狗狗
是不是!被主人玩弄當然是最幸福的事情,嘿嘿

03/23 07:09, , 6F
推七罪大人XDDDDDDD

03/23 07:26, , 7F
好幸福~(打滾
小虐!(抱住處理)

03/23 08:21, , 8F
好幸福唷………
謝謝 >\\\<

03/23 10:13, , 9F
※ 編輯: Slave12AM (111.240.145.14), 03/23/2017 10:40:10

03/23 21:53, , 10F
如果男女對調這劇情我也可以0.0/!!!!!

03/24 12:44, , 11F
玩母狗我也可以噢 (笑

03/26 16:57, , 12F
一直看成

03/26 16:58, , 13F
九份小卷 QQ
哈哈哈哈我應該來賣烤小卷 XD

03/26 18:23, , 14F
大家都肚子餓了~XD

03/28 18:12, , 15F
如果有母狗就必帶去九份了
對啊,以後芋圓對面那條巷子會不會變成熱門景點呢... ※ 編輯: Slave12AM (111.240.132.216), 03/29/2017 01:27:24

03/29 09:10, , 16F
我知道清明連假要去哪玩了...吃小卷(喂~)