[心得] 我的微SM經驗

看板BDSM作者 (南台灣沒有冬天)時間7年前 (2017/03/21 10:47), 7年前編輯推噓22(2206)
留言28則, 20人參與, 最新討論串1/1
終於在這邊申請了與友站的同名帳號並且通過 就把在友站打的心得轉到這來 當作分享與交流囉XD 記得國中時,有一次跟要好的女生朋友在聊性 我說,我會想要把女生綁起來做,當時我以為這是很平常的興趣 但在女生露出驚訝的表情後,我就開始懂得隱藏一些自己的另一面 高中時,印象最深的是接觸到「遺作」這款遊戲的H-game圖 裡面有許多把女生綁起來H的畫面,記得最讓我有反應的是下面這兩張圖 http://imgur.com/a/U5S6F http://imgur.com/a/ltaiB 它開啟了我心裡底層的另一個癖好 但我當時還不清楚那是什麼 大學時,有一次在kkcity上遇到了一個男生 他說他有認識的女同學要找炮友,我可以去他家看照片 然後他要放A片給我看,邊幫我吹,當時完全沒有經驗的我竟然答應了 到了他家後,當時覺得照片中的女生不是自己的菜 可能是對破處的第一次太龜毛(現在想起來有點後悔XD) 接著就看著他放的A片,被他吹射 但那時的快感並不是來自於他的吹,而是我心中的OS 「明明自己是異男啊~怎麼不爭氣的因為A片的關係,被男同吹射了」 在第一次射後本來想離開了,但他請我先休息一下 在隔不到五分鐘的短暫聊天後,突然他又把嘴吸了上去 當時心裡真的百般排斥,但可能當時太輕澀不會拒絕人,加上眼前的A片還在上演 於是又不爭氣的射了,雖然第二次射的很不甘願,但在事後的回想中 好像會從中得到一些快感,我想那是我心中的微M屬性吧 當兵新訓時的第一次放假,那種兩個禮拜沒打槍的精蟲上腦 讓我在放假時決定上網嘗試找女生看看,但不意外的 女生的id密了都很少回,不然就是援交 偶爾遇到有回的,我也不知道該怎麼深聊,幾乎都純聊聊就沒後續了 不過在當中有一些女生ID,是男同,他們會很主動的聊色 一開始對那些ID都會自動忽視,但突然間有個念頭 「既然不敢跟女生開口玩SM,不然找男生各取所需好了」 於是我選了一個男同,並跟他說「我可以當1,但前提是要把我綁起來」 他說他沒綁過不會綁,不過其實我要的感覺很簡單,就是一種拘束感 所以兩個人帶了一捲封箱用的咖啡色膠帶就去旅館了 第一次,玩的很簡單,我的手腕被膠帶反綁在後面,躺在床的邊邊 雙腳還可以踩在地上,由於不想看到男體,還請對方把燈調暗一點 最後跟對方說,「把嘴也貼住後,你就可以開始了」 就這樣,我感覺到自己的內褲被延著大腿拉至小腿 被男同吹硬,被戴上套子,被坐了上來,記得那次很快就射了 絕對不是因為男同說的男生比較緊這件事XD,而是因為我心中感覺太強烈 可能因為自己認為自己是異男(很多人會說只要願意被男生碰就不算是異男 ,在此就不爭論這點XD),那是一種被男生玩的另類羞辱感, 或許這就是我看到上面圖2會很有感覺的原因 從此之後,我的開關就像被打開了一樣 開始慢慢把自己喜歡看的片子當中的情節逐一實現 在當兵的那一段時間中,放假時只要雙方時間能配合,就會約去玩 也會慢慢知道怎麼跟對方說自己喜歡被玩的方式 例如喜歡先穿著內褲在鏡子前被玩一陣子(內褲控) 從綁在床上-->四肢綁在椅子上-->甚至被塞跳蛋再坐上來,越玩口味越大 而且後期也不關燈了,覺得被綁住時,旁邊有一隻硬硬的屌在身邊晃來晃去 加上偶爾被屌碰到身體但卻閃不開的M感,都加深了我所興奮的感覺 中間也有玩過幾次角色交換(我綁對方),不過至今我還是對與男生交往無感 我想我追求的是把綁女生的感覺暫時轉移到男生身上吧 退伍後有一段時間是給一個西子灣大學的男生固定玩 對他印象很深刻是因為他的手技很強 對於刺激小頭很有一套 加上我是屬於小頭比較飽滿型的 所以常常被他弄到敏感很快就射了 那時候他住的地方是乾溼分離的浴室 所以最常玩的綁法就是把我的手綁在乾溼分離的門的上樑處 把手綁的高高的也是我最喜歡的姿勢之一 這姿勢雖然只是把手固定 但其實整個人等於完整的曝露在對方面前 很羞恥 而且被進攻奶頭時幾乎沒有閃的空間 這男生對於小頭的刺激 會有一種很像剛射完時 又馬上被搓小頭的那種強大刺激感(好像叫龜頭責?) 常常被他用手指搓一搓或是手掌摩擦時就射了 都還沒套弄到 人生中第一次後門被手指進入 也是在跟他的時候 但是其實沒有感覺到所謂的前列腺高潮 對我來說快感還是來自於心裡的OS 「異性戀男生被綁著玩弄後門」 深深的覺得有時候快感是來自於自己的心理,而不是生理 之後因為工作的關係到了外地 遇到了一位1號男同 他跟前面幾位不一樣的地方 除了他不是0號是1號以外 最重要的是他是本身就有S傾向的人 只能說本身S的人進攻慾望真的很強,記得第一次被他綁好手腳 封好嘴後 就從頭到腳的被他舔了一遍,連耳洞都把舌頭伸進來舔 雖然不喜歡 但當下口被膠帶封住也無法跟他說不要這樣舔 第二次玩時,學聰明了,有先跟他說脖子以上不要舔 結果開始玩時又突然冒出一個乳夾,有些角度夾著時真的很痛 當下也沒辦法跟他說不要,只好一直扭動上半身想把乳夾甩掉 但沒甩掉的下場就是.....越甩越痛 記得看過的片子中,有一種是異男被男同上 也有一種是異男邊上女生,同時也被男同上 基於想嘗試各種片中情節的我,竟然也答應了這1號男同的提議 記得那次躺在床上,手反綁在背後,被帶上口球 也分不出到底對方放了幾隻手指進來擴張 只記得他很快的就想把他的巨根放進來(目測16/5左右) 而且他真的是個S,所以他把我的腳抬高放在他的肩膀上後 巨根對準洞口,一口氣直接用力整隻挺進來 當下我深深的悶叫了一聲,因為真的超痛 他看著我痛苦的反應好像很得意,一直問我是不是很爽 其實我只有覺得痛而已 然後開始把我的腿往我身上壓 整個人壓在我身上有點像是迴紋針式的正面版,開始瘋狂抽送 這不是我最愛對女生用的姿勢嗎XD,想到自己平常最愛對女生用的姿勢 現在卻變成自己被一個男生這樣用,這大概是我唯一從這裡面所得到的快感吧 就這樣一直被弄的很痛,後來還好口球沒綁很緊 我用舌頭頂開後才有機會說我太痛了沒辦法繼續 不然那天可能會被玩到壞掉吧XD 到現在,看的片子就幾乎都集中在綁玩的劇情上 男女玩一男 > 男玩女 > 女玩男 > 男玩男 不知道為啥完全不會想看女玩女 把在友站分兩次po的文章合併在這裡 感謝大家耐心的看完 有時候會覺得po給別人看自己的經驗好像也有快感 難道這也是一種另類的羞恥感XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.178.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1490064422.A.BF4.html

03/21 12:12, , 1F
雙性戀M屬性阿~!樓下誰來收走~很讚的奴喔

03/21 13:02, , 2F
嗚嗚~我不想被M...大叔老了

03/21 14:03, , 3F
這也太棒了!!!

03/21 14:19, , 4F
你還真配合耶XDDDD

03/21 14:43, , 5F
這不是微
哈~我想說內文都沒有什麼鞭子蠟燭之類的,所以用微這個字XD

03/21 17:02, , 6F
好想看(腐女魂)
異男在女生面前被男生玩好像超M的XDD

03/21 18:15, , 7F
啊嘶~~~~想 就放手幹!

03/21 19:33, , 8F
我不知道這樣算不算雙,但我確定這內文看起來很M~

03/21 20:43, , 9F
我也好喜歡樓上上上原po說的畫面啊啊

03/22 04:01, , 10F
對腐女S來說,原po完全是天菜啊啊XDDD

03/22 04:03, , 11F
有約過異男在我(女s)面前被甲玩 可惜當時和該甲不夠熟

03/22 04:05, , 12F
所以只有全程參觀...否則男女雙主玩男M應該挺嗨的
真的,幻想情節是,異男被女生綁住挑逗到有反應 但卻是被男同弄到射出,這反差好M啊~~XD

03/22 05:13, , 13F
腐女想看///∀///

03/22 08:21, , 14F
推文開始把原po推向更高點了^^(男男的情節請恕我不敢想

03/22 08:21, , 15F
@@

03/22 13:37, , 16F
第二張圖不錯,覺得想看現場
第二張圖真的百看不膩,可能剛好有到那個點

03/22 13:49, , 17F
我也想看(腐女魂+1

03/22 14:50, , 18F
所以我這篇釣出很多腐女的意思嗎 哈

03/23 00:42, , 19F
覺得厲害……(羨慕)

03/23 02:23, , 20F
異男被男生X的時候,女s可以一直言語羞辱他身體不老實

03/23 02:25, , 21F
光想就覺得好嗨啊XD 整個很想找甲男合作揪腐女調教趴(誤
真的,好險我有看版規,不然差點就想要打出關鍵字了XD

03/23 08:50, , 22F
這個讚,腐女魂爆炸

03/23 09:30, , 23F
腐男路過(X

03/23 14:09, , 24F
只有跟男生玩過的經驗,也想跟女生試試看
這也是我的心聲QQ

03/23 17:11, , 25F
原po射完會不會馬上進入聖人模式覺得很噁心??
沒錯,然後如果對方還繼續在弄,會覺得不舒服死命想把繩子掙脫掉@@

03/23 17:42, , 26F
異男上女被男同上 這個有關鍵字嗎?
關鍵字是 COAT AV40,劇情大概是一同男一女在玩一男 喜歡看這種異男(就當作他是)被女生弄硬卻是被同男取出劇情XD

04/04 17:00, , 27F
有相同癖好+1,對我來說性不分男女,只想追求內心的渴望

04/04 17:01, , 28F
玩過0號加三性的三人混戰
※ 編輯: SMboy (61.227.118.222), 04/06/2017 16:28:00