[創作] 《易燃易爆炸》已刪文

看板BDSM作者 (犬養英彥)時間7年前 (2017/02/24 01:03), 7年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
  https://www.youtube.com/watch?v=zMNC2cw1D7k
  她慢條斯理地拾階而上。   高跟鞋踩踏在舞台木板上的清脆聲響在並不偌大但足夠寬敞的表演廳裡迴盪著,喀答 喀答地昭示著主角的登臺,沒有增添朦朧的乾冰煙霧,亦無眩惑迷幻的燈光特效,只有一 盞鎂光燈靜靜照映著舞台中央的位置,如一位忠心耿耿的侍衛,已為他的主人久候多時。   現實的觀眾們也已久候多時了,此刻終於盼到今夜的戲碼隆重上映,一陣屏息的聲音 過後,表演廳裡只剩下空調低沉的運作聲,與她富有節奏的悅耳腳步聲。   她一身繡滿錦簇繁花的深藍旗袍,側邊的高衩一路開到了大腿處,將她一雙穿著黑色 吊帶網襪的腿部線條盡顯無遺,旗袍合身的剪裁更是將她的身材包裹得凹凸有致,媚得讓 人喘不過來的腰肢線條,儘管她的身材說不上是前凸後翹,但仍在旗袍襯托下美得令人捨 不得別開眼睛。   胸前渾圓的起伏稱不上豐滿碩大,仍因旗袍的設計而看起來格外誘人,除此之外,她 一頭俏麗的棕金色短捲髮,沒有採取中國風最通俗的包包頭,而是向後盤起一髻後以一只 雕工精美的銀色髮簪別了起來,而因盤起頭髮而顯露出來的小巧耳朵上則分別別著兩只銀 色耳骨夾與一只懸著藍水晶的銀耳環,散發出大家閨秀的優雅氣息。   一舉手一抬足間,都滿溢著氣質與魅力。她緩步走到舞台中央,躡手躡腳的步伐裡雖 有幾分藏不住的羞赧膽怯,但她仍極力克制住在眾人面前表演的惶恐,如履薄冰地一個跨 步在燈光下站定,向觀眾們鞠了個躬,風度翩翩地迎來滿場的掌聲。   掌聲歇止,便到了表演開始的時候。   在她準備就緒以前,舞台上的一切早已安置妥當,表演用的道具就散在燈光照映的方 圓附近,只見她一個風雅的彎腰,便自燈光前方的幽暗處拾起幾捆繩子,鮮豔欲滴的赤紅 色,與她身上的深藍旗袍呈現亮眼瑰麗的對比。   小心翼翼地將繩綑解開,練習過無數次的手指熟練地為繩子打上需要的結、然後在舞 台上方的吊點扣好,確認穩定後,便開始攜著繩子與自己纏綿。   作為核心支撐的腰繩與腿圈很快地結好,她甚至沒有脫下高跟鞋便俐落地將雙腳踩了 上去,為了今天的表演籌備多時,她已經確認過不會發生繩子卡在鞋跟間的窘境。   放心地整個人向後弓身,經驗豐富的她神態自若地在繩子上展開了表演,時而將雙手 垂在背後、僅依靠腰繩與雙腿去做出旁人看了都不禁捏把冷汗的動作,時而藉著雙手捉住 吊繩、宛若花枝招展的孔雀般驕傲地在吊繩上起舞,有如芭蕾舞者的迴旋間繩子卻有條不 紊地沒有分毫打結的狀況,每個動作不僅訓練有素,而且渾然天成,任誰都看得出她十分 陶醉在這場自縛吊的表演裡,既享受著與繩為伍的演出,也享受著觀眾們讚嘆的目光。   淋漓盡致。動作間她旗袍的下襬也不時隨之飛揚,但她一點也不在乎被觀眾窺見底下 乍現的春光,或者那也是她表演的一部分。表演廳裡的空調開得很足夠,沒有任何一粒汗 水隨著她的旋舞而散落,她很沉醉在這場表演裡,彷彿整個人已與繩縛合而為一,讓她坦 然地任由繩子愛撫、擁抱她的身體,當著所有觀眾的面前與她熱烈繾綣。   時而幾個高難度的動作,也被她不失優雅地做到了,沒有脫下高跟鞋的雙腿驕傲地展 示著被網襪勾勒得更妖嬈的線條,帶動艷紅的繩子伴隨她在空中撩動,她似是已徹底將自 己交給了繩子,已分不清究竟是她的意志驅動她的身體去掌握繩子,還是繩子牽起她的身 體與靈魂,在眾人的欣賞下跳起一曲曼妙的華爾滋?   最後的收尾並沒有特別轟轟烈烈,但維持著整場表演一慣的調性,她翩然地在一個令 觀眾驚嘆不已的倒吊後安然落地。喀答,即便穿著高跟鞋仍能踏穩腳步,她落下的動作優 雅得像隻燕子。   結束方才那場與繩子雙宿雙飛的甜美旅行,她落地歸巢,解開繩子的同時彷彿在收斂 羽毛,解繩之餘仍憐惜地撫摸手裡的繩子,溫柔的動作已不像僅是在感謝搭檔今晚的合作 愉快,更猶如已將繩子視作相互依偎的戀人,連注視繩子的眼眸都盈滿深情,如水輕柔, 瞳孔深處又焚著烈火般的炙熱。。   台下再度響起如雷的掌聲。   而她只是細心地解下扣在吊點上的繩索,一條一條地重新捆好,然後將幾捲繩子捧在 懷裡,下台一鞠躬,轉身,在滿場的歡呼與掌聲中,任憑身形遁入終場的黑暗裡。      *   後台甬道的第一道樓梯都還沒走完,我就忍不住停下來靠著扶手休息了。   「呼……呼……」果然還是太托大了嗎……我一邊喘氣調整呼吸,一邊有些無奈地撓 撓額頭,用我塗著深紅指甲油的指尖抹去額上斗大的汗珠。   其實被旗袍與絲襪、內衣繃得很緊的身子也汗濕了背,還好有先協調過、場地的冷氣 開得夠涼,不然我還真擔心會因為手汗太多而抓不牢繩子呢,還好最後是有將演出順利完 成,沒有丟主人的臉。   沒有丟主人的臉──嗯,比起自縛吊的快樂、被觀眾們欣賞的羞澀、或者完成表演的 成就感,果然還是這件事,一鼓作氣地為我帶來了凌駕前三者之上的極致的快樂、羞澀與 成就感。   一念及此,我忍不住伸手輕抵住恰好被盤釦抵住的領口,按著自己喉嚨上箍著的、被 旗袍掩住的東西,心底湧起無可取代的滿足。   一念及此,就連在這裡多喘幾口氣都嫌延宕了時間,既是自己捨不得在這兒蹉跎時間 、也是想早些兒見到主人;要是自己比預定的時間晚回到休息室讓主人擔心了怎麼辦呢? 當然得早點回去了,雖然如果能被主人懲罰也是一種快樂,但人家今天表演得這麼棒,被 主人獎勵感覺更幸福呢~   真像賣牛奶的女孩啊──明明剛完成一場讓自己汗流浹背的表演,仍執拗地踩著高跟 鞋用雀躍的步伐往休息室邁進,我一邊走一邊嘲笑自己對主人無可救藥的依戀,又為自己 能如此這般地依戀主人而感到無可言喻的滿足。   打開休息室的門時,主人果然已在沙發上好整以暇地等候著我,休息室裡頭有螢幕, 我剛才的表演主人不必勞動大駕到現場,也能邊喝花茶邊看完整場。   反手將休息室的門鎖上,我捧著繩索走到主人的面前,將繩子放在桌上,然後恭敬地 向主人鞠躬,接著便將雙手置於大腿上,在主人的身邊跪了下來。   「奴兒回來了。」我的聲音裡有壓抑不住的期待。   該用什麼樣的態度面對她呢?我百無聊賴地翹著腳,將表情藏在茉莉花茶的煙霧背後 ,裝出高深莫測的模樣,其實根本就已經笑得喜不自勝。   這孩子,是因為有九尾的指導嗎……自縛吊的本事越來越精進了,連我這個作主人的 都不禁為她的表演神魂顛倒,真是太讓人值得驕傲的孩子了。   即便締結羈絆已久,我還是時常無法精確挑選出用以呼喚她的措詞,因為不論是寵物 還是奴,這孩子都扮演得太美好,令我這個作主人的有時自己都轉換不過來角色。   我看向已經在我身邊跪好向我問安的她,又瞥眼看向桌上的那幾捆繩子。她真的把這 幾捆繩子看得重逾性命吶,雖說這幾捆繩子是我親自處理的,煮是我煮的、色也是我染的 ,也是我們初調時我用來綁她的那一組──或許正是如此,她才這麼重視它們吧。   畢竟是主人的東西,也是最初牽繫起我們命運的紅線。   ……我幾時也變得這麼風花雪月了。我在心底偷偷嗤笑自己原來也有這麼戀愛腦的浪 漫思維,一面放下手裡的茉莉花茶,法國進口的精緻陶瓷杯發出喀的一聲清響。早早點好 的玫瑰精油在空氣裡揮發著催情的味道。   「表演得很好。」我說,伸手摸了摸她的頭:「站起來,過來領主人該給妳的獎勵吧 。」   「是!」一聽見要領獎,她霎時抬起頭來,望著我的雙眼閃亮得簡直要發出星光,比 寶石更加璀璨的光彩。   享受了一下我的摸頭後,她聽話地站起身來,站直仍穿著高跟鞋的雙腿,然後雙手拈 住旗袍的下襬,一吋一吋地、不疾不徐地,將旗袍的下襬拉了起來。   露出底下網襪的菱形格紋、大腿處的一圈黑色蕾絲與吊帶上小巧可愛的蝴蝶結……以 及底下的膚色絲襪,和絲襪裡頭的深藍色蕾絲內褲。   和蕾絲內褲前端形狀清晰、被絲襪與內褲緊緊壓抑著的隆起。   我笑了笑,伸出手,用他恭敬地為我塗上指甲油的手指,刮著他硬到不行的肉棒。   「嗯……主人……」   憋了整個下午的肉棒被主人這樣搔弄,惹得我忍不住發出了呻吟,拈著下襬的手指都 差點鬆手。   「很興奮嗎?」主人笑著,手指沒有繼續挑弄我敏感到不行的肉棒,卻順著絲襪滑進 我的胯下,隔著絲襪與內褲撫摸著堵在我後庭的肛塞,還很戲謔地用手指抵住攪動著,酥 麻的快感讓我的雙腿不禁顫抖了起來,輕聲討饒:   「主、主人……」   「明明打扮得如此嬌豔嫵媚,自縛吊的演出也這麼圓滿順利,但看似風華絕代的穿著 底下卻是一片淫靡的風景,肉棒上繫著緞帶,屁眼裡塞著肛塞,乳頭上還黏著跳蛋,若是 給觀眾們知道了,真不知道他們作何感想。」主人笑得很燦爛,手邊的動作卻沒停下,仍 在玩著我的肛塞:「還是這麼淫蕩的打扮,反而讓你表演得更開心了,小變態?」   「嗚……哈啊、奴兒……才沒有……想這些……」   「要不然?」   「奴兒……從頭到尾……都只想著您而已呀……主人……嗯~」   「……油腔滑調,我是這樣教你的嗎?」   「嗯~主人……不是最喜歡人家的甜言蜜語了嘛……」   「……你個小變態,瞧你這副欠幹的騷樣,我都不知道到底是該在這裡滿足你呢,還 是要你就這麼憋著,回家再把你壓在牆上幹呢,還是我該牽著你回台上,當著觀眾的面幹 射你這小賤貨呢?」主人笑著,嘴上一邊羞辱著我,一邊卻伸手掀起自己紅黑格紋的短裙 ,露出不知何時穿戴好的、烏黑壯碩的假陽具。   看著主人的「肉棒」,我的口水都快流出來了。   老實講,雖然主人這麼凌辱我,但我身上的這些玩具,其實是我自己詢問主人能不能 戴上的──主人很尊重繩縛的藝術,所以起初沒打算讓我把性慾沾染到繩場上,但……今 天的表演我苦練太久,久到簡直是碰到繩子、每個環節就都是反射動作了,何況籌備表演 的最後這兩週裡主人都命令我禁慾啊,憋了半個月了,人家都快爆、炸、了!   不知道是主人的慈悲呢、還是主人其實也想吃我了呢──作奴兒的還是不要擅自揣測 主人的想法才是對主人的尊敬吧──我調皮地想著。總之最終主人還是准了我的胡作非為 ,但一邊替我準備,一邊也聲明:要是我表演有任何閃失,絕對重重懲罰,沒有商量餘地 !   還好,想著今天是代表主人上台表演,身上的刺激也就覺得沒什麼了,而且其實跳蛋 也開得很弱,被主人調教有素的身體才不會輕易地妥協呢,最後還是順暢地讓表演完成了 ,比起玩具本來帶來的快感,「我居然帶著玩具在做繩縛表演」的這種悖德感與對繩縛和 主人的繩子的褻瀆感與罪惡感還比較重呢……或許正是因此才激發了我更賣力地完成演出 吧。   嗯──果然,這種事還是不要亂來的好。   「看你多饑渴。」看出我臉上的意亂情迷,主人不置可否地嘖嘖,伸手從旁邊的包包 裡摸了潤滑劑到我手裡,又傲然地賞賜了我下一個命令:「把絲襪給撕了,然後把肛塞拔 出來,自己潤滑好了坐上來。」   「是!」我雀躍地點頭,放下手裡的旗袍長襬,雙手毫無猶豫地探進底下就把褲襠部 分的絲襪給撕了。   撥開光滑質感總是令我愛不釋手的內褲,拔出主人親自為我塞入的肛塞,用潤滑劑塗 抹自己已被肛塞充分擴張好的小穴,接著一手勾著內褲、一手撥開旗袍,跨坐在主人的身 上,慢慢地將主人的「肉棒」含進身體裡。   禁慾了兩個禮拜,我的身體已經懷念主人懷念得受不了了,才只不過是碰到龜頭而已 就讓我渾身哆嗦,迫不及待地當著主人的面扭起腰來,淫蕩地將主人的假屌迅速地齊根吞 入後庭裡。   整個人坐到主人的大腿上、將主人的假屌完全含進身體裡的那個瞬間,我滿足地簡直 連射精都懶了,只想就這樣賴在主人的身上磨蹭……   所以我就這麼抱住了主人,夾著主人的屌、靠在主人的肩上、貼著主人的胸部,懶洋 洋地呻吟著、親暱地蹭著主人的臉頰、嗅著主人的髮香,像隻跟主人撒嬌的狗……噢,也 不用「像」,根本就是。   我幸福地自嘲地,用鼻頭蹭了蹭主人的耳朵,而主人也溫柔地伸手摸了摸我的頭,然 後靠在我的耳邊說:   「自己動啊,小、變、態。」   這孩子……貼得也太親熱了點,有沒有把我是主人放在眼裡啊?算了,看在他今天表 現很好的份上,就多給他一點糖吃吧。   聽見我說的話,他臉頰一紅,唯唯諾諾地應了聲「是」,卻用雙手像是連我的衣角都 捨不得鬆開似地捏著我的肩膀,然後維持著用雙腳支撐起跨坐在我身上的姿勢,開始扭腰 擺臀地吞吐我的假陽具。   一邊欣賞他在我身上淫蕩地扭動身子的模樣,我一邊伸手解開他的旗袍最底端的釦子 ,露出底下被旗袍掩住的、由我親手為他戴上的項圈;然後手指向兩側滑開,放肆地揉著 他用內褲墊出來的胸部,連同跳蛋一起玩弄著他的乳頭,惹得他又是呻吟連連,香汗淋漓 。   「小變態,把下擺叼著,主人要檢查你的雞雞。」直到把他的胸部部分弄得一片皺褶 ,我才甘願抽回雙手,卻是掀起他的旗袍下擺,另一手又肆無忌憚地刮著他早已滲出蜜汁 將內褲前緣甚至絲襪都浸濕的肉棒:「你瞧,都濕到外頭來了,我怎麼會有像你這麼變態 的寵物來著?」   「嗯……哈啊~人……人家會這樣也是主人您調教的……請您……不要嫌棄人家嘛… …嗯~」他說完這麼一句,便乖乖地把旗袍的下擺叼進了嘴裡。真是聽話得讓人更想蹂躪 他呢。   「不想被嫌棄……就要乖乖的啊……」其實你一直都很乖,我很喜歡。我留下心照不 宣的這句話沒說,手指卻更惡意地搔刮著他的龜頭,即便隔著絲襪與內褲,我也能清楚地 看見他因為積了兩個禮拜的慾望而硬得受不了的肉棒的形狀,看得出來他很想射呢。   「呼嗯……嗯~」嘴裡啣著下擺的他不能說話了,只能這麼悶聲地呻吟著,連想忘情 地淫叫都辦不到呢。   哪怕如此,他還是繼續擺動身體吞吐著我的假陽具,看得出來真的是餓很久了,明明 剛剛才結束表演、卻還是精力充沛的樣子,搞得我很有衝動翻身就把他直接壓倒在沙發上 幹……又覺得這樣主動求歡的他更可愛。   「想射嗎?」我俐落地撕開他的絲襪前緣,直接伸手摸進他的深藍色女裝內褲裡頭, 握住了他勃發至極的慾望,指尖輕輕抵住龜頭下面的冠狀溝然後摩擦。   「嗯──」這個動作顯然對男性來說非常刺激,他整個顫抖了一下,像是極力克制自 己當場射出來、得用全身的神經去消化這份快感。   頓了頓,嘴裡還叼著下襬的他睜著迷濛的眼眸看著我,像是在說「主人你都叫人家把 下擺叼住了人家怎麼回答你嘛」似的。好可愛。   「好啦,放下來,准你叫出聲……反正休息室的隔音蠻好的。」而且離舞台也有段距 離,我笑笑,允許了他。   「……謝謝主人!」他伸手將嘴上的下襬拿了下來,覆在我正亵玩著他的肉棒的手上 ,然後雙手繼續摟著我的肩,深深吸了口氣,像是做好了面對接下來的衝擊的準備。   所以我也不客氣地,一手套弄著他的肉棒,一手連同內褲用力揉著他的屁股。   「嗯~~~哈啊、主人、主人……這樣、奴兒、很快就、受不了了……哈啊……主人 、嗯──」   不愧是憋了兩個禮拜、又帶著玩具上台表演的結果?在他一邊主動迎合我的抽插、我 一邊替他打手槍的前後夾攻下,再加上乳頭上一直沒有被關掉的跳蛋肆虐,才這麼蹭了個 五分鐘,就見他維持上半身前傾、下半身不動的姿勢抱緊了我,一邊靠在我耳邊、像是怕 我聽不出他有多愉悅似地呻吟著,一邊射滿了他自己的內褲,沾得我滿手都是。   射了精,他疲軟地靠在我的肩上,卻仍記得要穩住自己的雙腳,免得下半身沾到我的 身上來……雖然他的雙腿有點發抖,但還是很努力地堅持著。   「乖孩子,這兩個禮拜辛苦了哦。」我笑著,左手壞心地捏著他的內褲向上提、讓內 褲深深陷進他還插著假陽具的股溝間,這才沿著他的背慢慢向上撫,最後摸摸他的頭、至 於沾滿精液的右手……就暫時握著他的肉棒停在他的內褲裡頭了。   「呼嗯……不辛苦,一點都不辛苦……」他倔強地搖搖頭。   「乖,回去再好好犒賞你,把你幹到今晚都不用睡了,怎麼樣?」   「嗯……謝謝主人~」他有些迷迷糊糊,但聽到我搔弄他耳膜的話語,他還是很開心 地蹭了蹭我的臉頰。   「那,收拾收拾,去換衣服吧,我們準備回家。」我笑著親了一下他紅通通的臉頰, 又用左手托起他的臉,給了他一個熱烈的激吻,這才抽回右手遞到他的面前。   領會我的意思,他順從地湊過來吸吮我滿手的精液,吸得津津有味的樣子,害我實在 是很懊惱自己不是如假包換的生理男性──真不想依靠沒有溫度的假物,而是貨真價實的 肉棒,把這個不會懷孕的女裝小變態射得滿滿的吶。   嗯──不過算了,能夠相遇,就已經是很值得慶幸的緣分了。   收拾好一片狼藉後,我和換回男裝的他手牽著手,一起離開了今天表演的場地。   表演結束了,但我們的夜晚還長著呢。   https://www.youtube.com/watch?v=dMuoxRQw-ZM
--- 有人戲稱這首歌叫《你他媽的還想要我怎樣》, 但我看了歌詞卻覺得「這首歌根本就是被主人調教完的抖M啊!」(腦洞大開) 於是就有了這麼一篇,雖然我覺得我的腦洞總是甜得很幼稚...... 還是最習慣這個排版方式,希望大家不要見怪m(_ _)m 會想寫自縛吊是當初看了狐狸姐攝人心魄的表演與作品, 第一次見識到繩縛的藝術之美,動筆前也特地向狐狸姐請教&找過一些文章。 雖然自己不是繩派的,但作為藝術欣賞真的覺得美不勝收, 連帶地覺得這篇的玩法就有點褻瀆了(雖然狐狸姐說叫我別介意XD) ...不然我本來想安排女主替男主找幾個伴來台上玩弄男主的(笑) 那麼希望大家喜歡,請多指教(鞠躬) -- 鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らぬか 君を留めむ 隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此。 鳴る神の 少し響みて 降らずとも 我は留まらむ 妹し留めば 隱約雷鳴,即使天無雨,但若妳心盼,我亦留此地。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.23.105.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1487869396.A.8B7.html

02/24 01:20, , 1F
哇~描寫得真好,情節很棒!推推喔 :D
謝謝七罪姐姐>///<

02/24 01:21, , 2F
先推再說~(雖然已經看完了XD
謝謝~~~ <3

02/24 01:30, , 3F
愛歌
我愛華晨宇<3 不過你單講愛歌害我想到GReeeeN的那首XD

02/24 01:55, , 4F
有安排幾個伴上台的話,可以玩得更多樣阿~(推坑
你是說繩藝的部分嗎?XD 我主要是出自對繩藝的敬佩所以不好意思寫得太淫穢(?) 不然我這顆下流的小腦袋想到的東西可淫亂得很呢=/////=

02/24 04:04, , 5F
真棒。
謝謝!(心)

02/24 15:05, , 6F
我覺得場景堆疊的讓人很想要看下去呢!
是表演的部分還是性愛的部分?XD 其實看了不少作品後,我覺得自己對性愛的描寫實在很不拿手(不夠感官?) 寫些風花雪月的甜言蜜語還是比較擅長...Orz

02/24 18:12, , 7F
抄過這首給主人///
果然不是只有我的雷達告訴我這首歌有別的解讀!XD

02/24 22:26, , 8F
覺得陳粒的蠻多歌都有
其實陳粒的歌除了這首以外我只有聽過超悲傷的《奇妙能力歌》QQ 而且這首還是因為華晨宇接觸的(也是比較喜歡華晨宇的版本……) 啊,不過我覺得華晨宇好美哦,又帥又冷艷,超可口的,啊嘶<3(欸

02/25 01:43, , 9F
喜歡
謝謝<3

02/25 12:54, , 10F
我就知道!! 這首歌真的很BDSM啊!

02/25 12:55, , 11F
還有 華晨宇好帥~~~=///=
對吧對吧我也好想唱這首歌給我家主人聽>////< (雖然目前沒有主人) 華晨宇超帥!而且也是進化前後反差超大的類型XD 他是我的目標!<3

02/26 01:33, , 12F
好看!!最近一直聽這首歌~但我是聽貓不的版本
跑去聽了一下,也是很有意思的版本// 不過還是比較喜歡華晨宇QQ 感謝喜歡!但我還是煩惱後面H的部分我寫得不夠官能QQ 繼續努力> </

03/07 01:47, , 13F
啊嘶~~好美味的小奴隸^q^
就是個欠幹的小騷貨\^q^/ ※ 編輯: Fantasyweed (163.23.105.61), 03/07/2017 07:44:14