[創作] 七罪小劇場‧ PART III ‧

看板BDSM作者 (七罪大人)時間7年前 (2016/12/25 21:36), 7年前編輯推噓30(3007)
留言37則, 28人參與, 最新討論串1/1
§小寵這麼說:「外人不可以欺負小寵!哼哼~否則...」§ §攻君大人答:「否則我會斬了他。」 (微笑貌*) § 晚安各位BDSM的板友們, 七罪在此以本篇文章祝賀各位佳節愉快, 請放鬆心情觀賞 ^^ 以下。 -- 星期六的下午,陪同攻君大人出門, 他要去明年度股東會紀念禮品的供應商那邊挑選幾個樣本, 週一拿回去公司開會,再決定訂購項目以及數量。 對於明明是公差卻佔用到私人時間這點, 讓我心疼攻君大人已經好久都沒能放輕鬆地享受假期, 早上在他等待廠商打來確認碰面時間的電話時, 我呈現一種無尾熊的狀態巴在他身上撒嬌, 也搞不懂是因為說了哪一句,就被他處罰今天不能穿內褲出門。 他挑起眉毛壞心的說: 「妳不是很愛跟?讓大家一起看看妳多愛跟啊~」 因此就在門口被他戲弄了一陣,並且扣上我的專用腳環。 雖然平時他幫我戴腳環的標記意味大於恫嚇的效果, 我還是記得先前曾被他電過的經驗; 初次是我調皮地邊逛街邊嘻笑的問他: 「你怎麼都不會想要像別人文章裡寫的那樣在我身體裡塞跳蛋呢?」 「那個蛋啊啊啊啊啊~~~」 (開始尖叫*) 頓時右邊腳踝傳來刺麻感,其實突然被嚇到的惶恐大於痛覺, 拉扯的震動使得我右腳停頓,無法跟著前進,差點就要被自己絆倒。 攻君大人早預先一步準備在旁攙住了我,同時另一手捏著我下巴貼近地說: 「妳的身體,不管哪個部份,只有我可以進入,」 「我想要如何使用我家的小寵,輪不到別人來出意見,給我記好!」 並且嚴厲地瞪我一眼,說: 「等等,為什麼我需要跟妳解釋呢?」 「妳,是不是問太多了?」 另外那次是我們一起去看電影,到了現場才發現時刻表跟網路上查詢的不一樣, 他正抬頭研究螢幕,考慮要看哪個場次,我發現轉角有一台沒看過的自動販賣機, 就很興奮地蹦蹦跳跳跑過去,發現那竟然是現搾新鮮果汁的販賣機耶!! 真是太稀奇了~~~ 我俯身專心研究它到底是怎麼運作的, 彎腰的動作使我比平常的個頭又矮了半截, 走道上經過一整群學生團體,擋住了攻君大人尋找我的視線... 於是他按下了控制鈕,再循著叫聲過去把蹲在販賣機旁邊的我一把撈起, 教訓著因為驚嚇還有委屈而眼泛淚光的我, 他說: 「下次不能擅自亂跑,我會擔心妳,知道嗎?」 「....不准哭。」 那次他買了兩杯果汁,讓我看著那台機器運轉看個心滿意足。 我記住了每一次攻君大人的用心,也不再任意地貪玩胡鬧, 學會乖乖跟隨他依照他的意思,相信他一切都是為我好, ....可是我沒辦法習慣這種屁股底下涼颼颼的感覺呃嗚嗚嗚~ 深藍色的棉質貼身長裙順著身體的線條隨之款擺, 雖然它不會透光,然而因其貼合的緣故,輕易看得出內褲鬆緊帶的痕跡, 問題是,現在裡面沒穿啊啊啊啊!!! (內心慘叫*) 不敢去想說從後面看整個又圓又翹的樣子,會不會被路人發現沒有內褲痕呢? 我緊張的一手拎著小提包檔在前方,按下被風吹動的衣裙, 一手抓住攻君大人左手的無名指跟小指慢慢走著。 不是正式的上班日,因此攻君大人穿著較為休閒款式的灰色長袖襯衫以及牛仔褲, 維持著從容自在的神情,偶爾會回過來問我:「還好嗎?」 我眨著圓亮的眼睛,抿著嘴點了點頭, 他微微笑地將我因為緊張而發冷的手裹覆在溫暖的掌心中牽牢,繼續前行。 事情順利的接洽完成,(大概吧,因為我注意力只停留在攻君大人身上。) 從廠商辦公室離開時天已漸黑,我們搭上返家的捷運。 接近起點的車廂裡大約還有一半的空位, 可是裙子裡面是空的,我不敢接觸到外面的椅子, 也不敢去上廁所,總覺得單獨用衛生紙擦過不會完全乾淨, 害怕沒有內褲擋著,萬一被別人聞到從下體飄出來的尿騷味...不是很尷尬嗎? 出門幾個小時就等於罰站了幾個小時,接近滿脹的膀胱倒數著還要多少交通時間, 剛才廠商端來招呼的待客熱茶,我僅能輕輕啜飲幾口以示禮貌; 今天的指令是不能發出聲音,遇到有人打招呼,我只好用面帶笑容的點頭或搖頭示意, 攻君大人以我聲帶發炎不能開口說話的理由,輕易地對外解釋過去。 我頭低低的站在捷運靠內側不會開啟的門邊,右側倚著透明隔板, 攻君大人站在我後方,左手撐在我身旁,形成一種壁咚的姿態將我包圍起來, 他另一手拿著手機漫不經心地在滑看,裝有廠商樣品的提袋置放於腳邊, 在旁人看來或許會以為我們之間的互動很冷漠? 事實上他灼熱的下身,不知何時已變得硬挺, 此刻正隔著牛仔褲跟棉裙,貼住我臀後與腰線的交會凹處。 啊....那種異常堅硬的觸感,讓我的陰道強烈期盼被它狠狠侵襲而有著收縮反應, 我閉起雙眼都能描繪出攻君大人肉棒的形狀、角度、 還有薄薄的一層皮膚如何緊繃地在完全勃起時充滿光澤的美感; 每一次在他剛開始進入時,那種要先適應被撐開而造成的輕微痛楚。 這時才發現其實從出門之後攻君大人也是一直陪我站著, 從未離開過我的視線自己去上廁所, ....他知道我在這種狀況下會特別沒有安全感, (用他的話來講就是,看起來特別欠幹。) 要是我在他沒盯著的時候被奇怪的變態騷擾, 偏偏這直線條的單純腦袋, 又只顧著遵守不能出聲的指令,忘記要呼救的話, 那他的小寵就會陷入險境了。 在地下行進的列車裡除了偶爾靠站時會經過的廣告燈箱,完全沒有風景可言, 我偶爾偷偷看一下攻君大人倒映在車窗玻璃上的嚴肅面孔, 或是細細回想他撐在我身旁的那隻大手, 習慣用什麼樣的力道撫觸、捏弄、在我軟滑的肌膚上掐出各種紅印... 他用這種無聲的舉動侵略我,佔有我,讓我明白無論如何他都會在我身後, 於是我便自動融化在他溫暖寬闊的胸懷裡。 我邊想著平時的相處,邊露出微笑的將長長的捲髮兜攏成一束把玩著, 他的氣息有意無意的吹彿在我敏感的頸後, 連帶提醒我還在努力憋住的尿意,使得我不禁縮起肩膀抖了抖; 突然察覺小提包裡調成靜音的手機傳來震動, 我拿出來一看發現是攻君大人傳來的訊息: 「不要在那邊扭來扭去的,」 接著下一句是: 「否則等下回去就幹死妳。」 ........ 啊啊啊啊啊真是太開心了啦啊啊啊啊啊 >////<! (炸開*) 我咬著下唇忍住迅速狂綻的笑意,緩緩地交互左右腳站姿,故意向後頂一下, 此時捷運行進到與另一條路線轉乘的交會點, 車廂內湧進大批人潮推擠,攻君大人趁勢將他原本是伸直撐著的左臂向前壓, 全部都緊緊貼著,把我整個人死釘在他跟門板之間極窄的範圍內, 不一會兒感到握著的手機又發出震動, 我很勉強地用眼角餘光瞄了那發光的螢幕,訊息畫面正顯示: 「....妳自找的 = ='」 耶嘿~* v( ̄︶ ̄)y 以上,七罪的搭乘捷運小劇場,謝謝收看。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 作者 (也就是我本人) 註: 嗯,其實這篇已經寫好一個多星期了, 到今天才PO出來一方面是因為時間, 一方面是因為,我很認真的在想一些問題。 就是啊,我寫的是創作文不是自介文, 即使描寫內容牽涉十八禁, 並不代表我會隨意答應陌生人的上床邀約好嗎?? 用第一人稱視角去說故事是我的寫作習慣, 兩個月前po的小說,收過好幾封問我缺不缺奴,想被我△▽的信, 現在的小劇場,則是收到有人說要綑綁我羞辱我,讓我變成XXXX的信。 嗯...... = =' 對不起這邊讓我再說一次, 如果我今天寫的是殺人推理小說, 要不要乾脆報名讓我殺看看啊!!? 另外讓我氣餒的是,內容被批評 "褲子都脫了,看這什麼東西" 是的,我承認能力不足,無法寫出讓每個人都能滿意的作品, 難道要我露出胸部道歉嗎?? 辦不到。 有些人在故事裡沒看到預期發生的情節,因此對我感到失望, 但是我不會為了別人說我的主角應該要做些什麼, 就去更動我原本已經設定好要寫的內容, 難道作者本人想完成的事不重要嗎? 也有人說我的敘事太瑣碎,講了太多無關緊要的周遭物品, 或是情節突兀,主角心情方面看不懂, 這樣的意見就是我應該要用心去改進的地方, 總之,感謝一直支持七罪寫文章的人,還有給我鼓勵的每一位朋友。 我很珍惜我的讀者們, 同時也希望我能夠成為個性更堅定,風格更確立的作者。 最後,這句是定番的聲明: 本人拙作不接受任何形式的轉載。謝謝大家。 -- 且把尋常人留給尋常,唯有你能接納我的瘋狂 — 摘自【民明書房ψ七罪嘉言錄ψ小瘋子愛吃糖】— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.218.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1482672993.A.6E0.html

12/25 21:45, , 1F
先推再看,搶首推
真高興看到妳 :D (抱*)

12/25 21:58, , 2F
七罪姐姐我也要抱抱~(搖尾巴)
好喔咩咩 >/////<* (摟著親*)

12/25 21:58, , 3F
沒關係什麼人都有,而姊姊有我就夠了-////-
我的草莓小甜心對我真好 <33

12/25 22:03, , 4F
還有我!選我選我!(舉手)
都選都選! (到處亂啃*)

12/25 22:09, , 5F
寫作其實我真的覺得自己爽就好,又不是你的責任編輯要你

12/25 22:09, , 6F
改XD
就是啊....所以我好不容易才從自我掙扎跟懷疑中重新站起來 QAQ'

12/25 22:31, , 7F
聖誕快樂~
也祝妳耶誕快樂唷~* 小羽 :D

12/25 23:35, , 8F
這系列真好甜喔 小M整個粉紅色 沒主人只好找七罪姊姊

12/25 23:35, , 9F
討抱抱了
狗狗乖喔~ (摸摸頭*) 來吃小甜餅 (餵*)

12/25 23:37, , 10F
另外想說 瑣碎事情的描述非常棒 細節是想像力的骨幹
感謝肯定!!其實有些東西的安排是有用意的... 全部解釋清楚會失去想像空間,都不解釋又會被說看不懂,我很兩難 ˊˋ

12/26 00:45, , 11F
我也都會注意細節,讓自己更融入故事裡面><
謝謝妳很認真地看我的創作 :) 我在寫的當下也必須把自己沉進去...

12/26 00:54, , 12F
又等好久,不過真是好溫馨的聖誕禮物
啊哈哈哈下次發文預計是元旦期間喔 ^^

12/26 01:31, , 13F
覺得不需要做太大的改變 每個作者有自己的風格
因為我希望自己能夠更進步,那麼就需要確定方向,才知道要往哪邊前進

12/26 01:34, , 14F
到是覺得既然是以"我"為視角

12/26 01:36, , 15F
把一些不是很必要的"說:"拿掉好像更俐落更有臨場感
喔喔喔很有建設性的意見!好喔這部份我會試著調整 :D

12/26 01:47, , 16F
推 創作打文辛苦了 聖誕快樂
其實是有一點點辛苦啦 >/////<* 耶誕快樂喔!!

12/26 03:43, , 17F
文筆真好。
阿鷹早安~ 謝謝稱讚 :)

12/26 08:41, , 18F
啊!!!!!七罪姊姊!先推!晚點細看!>////<
阿寧 <3 看完了嗎? (邊問邊搓揉*)

12/26 11:49, , 19F
好看推個~(燦笑
謝謝推喔 :D

12/26 12:12, , 20F
推推 好看
多謝稱讚 v( ̄︶ ̄)y

12/26 12:23, , 21F
那個蛋阿阿阿阿,害我笑出來了XD
講話講一半突然被電到就類似那樣XDD

12/26 17:00, , 22F
批評的那些人是書商嗎┐( ̄Д  ̄)┌
就連我的標點符號用得不夠精確都被批評過了 (攤手*) 當然不是書商XD 想妳了 (抱*)

12/26 20:09, , 23F
不管是怎麼樣批評一定都會一直喜歡七罪大人的文章的> <
小柯基好乖~ (感動....*) 我會為了喜歡看我文章的人們打起精神的!

12/26 21:22, , 24F
喜歡! 昨天去捷運站等男人的時候也沒穿內褲>////<
嘖嘖嘖魯妹好閃~ 等到了然後是不是這樣那樣一番了呢?

12/26 21:50, , 25F
好棒好棒~~~~~
多謝支持唷 :D

12/26 23:50, , 26F
哇~~七罪姐...
嗨偷偷摸摸~ 是在驚訝什麼 ._.?

12/27 11:02, , 27F
幸福的被電哇嗚
因為是被攻君大人電呀 (///▽//)*

12/27 12:39, , 28F
推!
蛙蛙!謝推 :D

12/27 12:53, , 29F
下次寫姦殺劇情看有沒有人要讓妳殺殺看(誤) 推推XD
思于XDDD 我會想看看要怎樣寫得既符合版規又能達到效果的XD

12/27 13:30, , 30F
推~
謝謝推喔 ^^

12/27 15:34, , 31F
丫丫丫...好想捏屁股好想捏屁股好想捏屁股...(嚴重跳針)
好,(用指關節掐住臀肉+擰轉*) 覺得舒服嗎 ^^

12/27 22:22, , 32F
嗚嗚...好想被上腳銬然後突然被電!一定濕一片>///<
然後就會聽到阿寧尖叫了 (///▽//)*

12/29 08:45, , 33F
喔喔有第三集了!!!
嗯嗯嗯對啊這第三集!!

12/31 10:22, , 34F
好期待下集////
有在準備了喔 ^^ 歡迎繼續捧場~

01/01 13:31, , 35F
好想被電,好想被電~~~
薇薇!! >//////<* (偷按開關*)

01/02 22:56, , 36F
粉絲推~~^^
謝謝妳喜歡我寫的文章,也期待看到妳的新作喔 ^^

01/08 00:50, , 37F
謝謝推喔 :D ※ 編輯: SevenSins (114.136.212.55), 01/08/2017 13:04:53