[心得] 深喉嚨

看板BDSM作者 (流蘇)時間7年前 (2016/12/11 18:43), 7年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我把嘴張大,伸出舌頭。 而你,把碩大的陰莖放進我的嘴裏, 像是某個開關被啪一聲打開似的,喉嚨一瞬間開啟了。 異常順利地,你的陰莖滑入我的喉嚨, 而我的鼻尖湊上你鼓脹的陰囊,極其雄性的味道充斥在我的腦海中, 這讓我的小穴不自覺流出了好多好多淫穢的液體。 你撫摸我鼓起的喉嚨,稱讚這樣很色, 隨著你的擺盪,我的腰忍不住弓起,顫抖著。 好滿、好舒服…… 開始恍惚,有點難受但是想要更多。 你猛地抽出沾滿我唾液的陰莖,稠稠的口水在陰莖上拉著細絲閃閃發光。 你用著他拍打我的臉頰,這瞬間我無法自主地抽搐著, 塞著拉珠的肛門一瞬間有股力量把它往外推,流出了大量腸液, 和小穴的愛液混在一起, 我只能再張開嘴,盼望你把陰莖塞進嘴裡。 好喜歡好喜歡,從我的喉嚨直至鼻腔、衝往腦門那種瀕臨窒息的快感, 混合著屬於你的味道。 喜歡深喉,當作正戲開始的前菜。 女方躺著張開嘴,男方面向小穴(笑)將陰莖放進喉嚨裡, 也就是女下男上69的方式最容易將陰莖深入。 一開始當然要克服反射性的嘔吐感,不過這種瞬間的緊縮反而夾住了陰莖, 似乎對男人很是受用? 比較訝異的是自己也可以在其中取得快感, 深喉後,陰莖幾乎毫不費力就可以直入濕得一塌塗地的小穴! 這次用拉珠肛塞玩,在深喉過程中,會一直有股力量把肛塞往外推, 原本要稍微適應的後門,也很輕易地吞入了陰莖。 感謝我的男伴總是願意這樣陪我玩,而且十分注意我的狀況, 並沒有耽溺在快感中。 (深喉時候我認為我還可以繼續下去而沒有做出安全指示 但他認為我的嘴唇已變色發紫,所以抽出) 然後喉嚨多少會輕微受損,幸好我不是賣聲過生活的所以SAFE! 第一次發文,請多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1481452985.A.268.html

12/11 18:55, , 1F
推,體貼的男伴
真的很體貼,這次也被教了一課 「你覺得自己可以不代表真的可以」 結果耽溺於快感的人其實是我阿阿阿阿阿

12/11 19:52, , 2F
對於自己想要的能享受其中是件好事 :D
非常享受喔:) 也很慶幸碰到可以理解和配合我的人

12/11 20:22, , 3F
深喉嚨好難QAQ
一開始的確是,要慢慢來 我大概是這一年左右可以完全吞進去

12/11 22:45, , 4F
推推 我也覺得深喉嚨難學>_<
不能吃太飽到是真的XD

12/12 00:43, , 5F
是上彎屌?
略為上彎喔

12/12 06:38, , 6F
請注意安全!,才能玩的愉快。
謝謝提醒,這點男伴比較辛苦 他說他深喉不太可以沉溺其中,因為他要當我的救生索 有時候我會太投入反而沒有注意到超過自己極限

12/12 08:23, , 7F
追求極致的窒息感!
極致嗎?是還沒有這麼誇張 比較像是過冬的倉鼠想把臉頰塞滿XD

12/12 18:44, , 8F
最喜歡看被深喉嚨時女孩的眼神
我覺得我應該是翻白眼吧哈哈哈

12/12 20:44, , 9F
這太猛了 深喉嚨超難ㄟ
要慢慢練習,我也是剛好這次忽然能夠一口氣塞進去 其他時候很少沒入這麼深 下場就是我到今天喉嚨還是屬於受損狀態 吞口水會痛Orz ※ 編輯: tassels (173.245.65.229), 12/13/2016 21:50:38

12/21 03:04, , 10F
很愛被塞到飆淚狀態也很愛choking...

01/01 01:31, , 11F
缺對象玩伴ing

01/07 14:48, , 12F
推心得