[創作] 貓(上)

看板BDSM作者 (tuck)時間7年前 (2016/11/28 11:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
此時的我癱坐在冰冷的地板上,眼睛被主人不知道從哪找來的深色花紋絲巾給矇住了。 「你...你要幹嘛?」 當我脫口而出這句話的同時,主人硬生生的將口球塞入我嘴裡。 我嘗試著掙扎,但雙手已被主人用他深色領帶綁著高掛在鐵架上, 而雙腿的腳踝則被兩條皮帶各自綁在兩側的書桌底及床底, 「好了。」 我聽到主人用他低沈的嗓音說出了這兩個字。 突然間,耳邊響起了布料的撕裂聲。 主人將我的上班襯衫一把扯開,然後短裙也被用剪刀惡狠狠的剪個破爛,絲襪、內衣褲全部都無一倖免。 我想大聲叫出,卻因為口球的關係,只能勉強發出些微聲音。 此時的我感覺到我的全身連同下體,一絲不掛的被主人凝視著,想將雙腿靠攏卻動彈不得,有一種羞恥心被狠狠踐踏在地上的感覺油然而生。 接著我突然感覺到有冰冷的液體由上往下的滴落到我大腿內側並慢慢流到地面。 「是水嗎?」我心想 突然我察覺到有微小又柔軟的物體在擦拭著我大腿內側由上滴落下的液體。 我不知道是什麼,想往下看,但被絲巾遮住的雙眼讓我無法看清楚。 接著我突然聽到 「喵~」 是貓,是主人剛撿回來沒多久與我爭寵的那隻小貓。 這隻小貓不停的在用祂的舌頭舔著我大腿內側的液體。 「啊!那裡不行!」 我心想, 想要主人讓小貓停止,但嘴裡塞著口球完全沒辦法表達我想表達的意思。想掙扎,但我的雙腳因為被皮帶綁住張開著並動彈不得。 「你想說什麼呢?」 主人在我耳邊輕聲問了這句的同時,主人的手慢慢的往上撫摸著..... #單純創作,無奴非主# Btw用小貓當第一人稱好難敘述...我男的啊啊啊啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.202.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1480303569.A.CAA.html

11/28 22:03, , 1F
想看下集啊!!!敲碗

11/28 22:56, , 2F
男生也可以叫他穿這樣玩呀~ (///▽//)* 來,請繼續

11/28 23:33, , 3F
超想看下集啊啊!

11/29 00:55, , 4F
好想被這樣玩啊>/////< 下集下集快生出來吧ww

11/29 02:20, , 5F
好想是 貓喔

11/29 23:40, , 6F
哇啊~~ 好讚的情景 續集!!(敲碗)

12/04 09:52, , 7F
看來那隻貓是如同神的存在?「祂」「她」「他」「它」

12/04 09:52, , 8F
「牠」,好好學中文