[創作] 放置遊戲

看板BDSM作者 (人妻林檎)時間7年前 (2016/11/10 17:11), 7年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
https://imgur.com/gq0r812
今夜,你會不會來? 昨夜主人將我綑綁著, 無法動彈的我,被他肆意玩弄著, 被綁在一起的雙腳被高高抬起, 露出毫無遮掩的下體, 溫熱的舌,從小腿肚,品嘗至淫穴。 我扭動著,卻仍避不掉在穴口戳刺的舌, 主人加入了一指,兩指,逐漸撐開陰道口。 「不要啊~~」 「好好的享受吧。」主人笑著,拿起了一串拉珠, 一顆一顆的塞進了我的體內。 「嗯!啊~會壞掉的…」 塞完了最後一顆珠子,主人輕撫著我的臀部 「呵,哪有可能這樣就壞掉呢?」 夜還漫長著呢。 主人將我扶正,在我已固定繩索的背後, 又加上了幾條懸吊在天花板上的繩索, 「要把妳吊起來了,要撐著點。」主人冷靜的語調提醒著, 聽起來卻有著溫柔的關懷。 接著,他慢慢地將繩索拉起, 「嗯…呃!」我咬牙忍耐著繩子將我懸吊起的疼痛, 陷入肌膚的麻繩,在身上留下記號。 整個身體的緊繃,愈發的感受到在下體內的異物, 但主人並不打算就這麼放過我。 他硬是扯開了我浴衣的前襟 露出兩個被繩索擠壓而更加緊繃的乳房, 主人輕捻著兩顆通紅的乳頭, 忽地半跪姿仰頭含住了她。 沒有意想到主人會有這樣的舉動,我想逃避卻動彈不得, 懸吊著承受他的舌頭刺激我的敏感部位。 主人離開我因刺激而挺立的乳頭, 站著用手捧住我的雙乳,「要上乳夾了喔!」 我嚇得驚慌失措,「不要,會受不了的~」 雖然這麼說,但同時也面紅耳赤起來, 透露出自己又愛又怕的心情。 主人拿起掛著鈴鐺的乳夾, 夾上了堅挺的乳頭, 他稍微地調鬆了夾的緊度, 但我依舊抖動的鈴鐺響個不停。 陰部的陰液沿著大腿根部流下,滴到地面。 「看樣子妳下面的嘴巴正飢渴的在流口水呢,」 主人拿出了一館粗大的玻璃針筒, 汲取了滿滿的白色液體, 「喝牛奶囉!」主人將我的菊洞沾上些許入潤滑, 噗啾的一聲,注射管進入後門, 微涼的液體從直腸長驅直入,充滿了我的腹部。 「主人~啊~肚子鼓鼓的,會洩出來的!」 我不停地向他求饒,但主人卻又汲取了第二管。 「好好忍耐,要全注進去才能下來喔!」 雖然主人注入的是微涼的牛奶, 但是炙熱感卻從肛門的部位, 逐漸地蔓延至全身, 特別是塞著拉珠的陰道以及懸吊著乳夾的乳頭, 更是熱得讓我不住地扭動身體。 可能是懸吊得有些時間, 意識也逐漸被快感取代, 微微的暈眩讓我忘記主人是甚麼時候注射完畢, 只記得他的手指勾住了拉珠的尾端, 他溫柔的嗓音,在我耳邊說:「妳做得很好,可以洩出來囉!」 接著一串拉珠,從我陰部一顆一顆地抽出, 勾動了肉壁, 讓我忘記要繼續忍耐後庭要噴出的感覺, 「啊啊啊啊啊………」我失聲吶喊, 一道乳白色的液體也隨之噴射而出。 想著昨日主人的愉虐, 讓我撫摸起自己的身體。 今夜的我身上沒有任何束縛, 卻被主人綑綁著無法動彈。 http://imgur.com/pFqsA6y
http://imgur.com/a/l2Rs4 ===== 照片是幾年前參加攝影會被拍攝的作品 文字是純屬創作 雖然沒有被綁綁實調過 可是有時候還是挺回味當時被束縛住的感受 很難得的一次經驗 跟大家分享這次的作品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.137.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1478769074.A.69A.html

11/10 17:40, , 1F
在西斯版看過了 但還是要推~
感謝支持///

11/10 17:43, , 2F
以為是別人的抓圖 看起來原Po很正...
現在只是個蘋果大媽 時間是把殺豬刀啊

11/10 17:44, , 3F
真是太感動了這樣Q///Q
※ 編輯: SEXringo (114.47.137.9), 11/10/2016 17:45:40

11/10 17:51, , 4F
但時間也讓女人更懂得SEX和SM的領略

11/10 17:52, , 5F
時間是把殺豬刀 是讓原Po壞掉了嗎.. )另一種解讀 XDD

11/10 19:00, , 6F
我到覺得自己是收斂了很多 把禁慾當成調教的一環這樣

11/10 21:39, , 7F
大媽下次趕快拍花魁風還要點三八痣///(離題
這件浴衣是借的 不過倒真的有花魁裝,可是要拍好麻煩啊....

11/11 00:24, , 8F
喔喔,是林擒,好久不見!
真的好久喔

11/11 05:00, , 9F
推~想把第一張圖那整串綁好的肉粽帶走XD
是有兩個哈 ※ 編輯: SEXringo (218.166.135.10), 11/11/2016 14:58:44

11/11 15:12, , 10F
推推

11/11 17:13, , 11F

11/11 18:18, , 12F
和服耶~~~~!!!!!!!!
※ 編輯: SEXringo (49.217.137.19), 11/11/2016 18:23:23

11/11 18:23, , 13F
(雖然是浴衣)=///=

11/11 18:23, , 14F
好棒的調教A____A

11/11 22:30, , 15F
可愛小兔牙

11/11 23:16, , 16F
好漂亮 :D

11/12 15:57, , 17F
推~~漂亮,

11/13 00:37, , 18F
推,照片好美