[心得] 這輩子,再也不碰主奴(13)

看板BDSM作者 (喵喵神探)時間7年前 (2016/10/26 23:45), 7年前編輯推噓4(4012)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
「我真的不喜歡這種狀況,太麻煩了。 你的訊息跟日記傳了很多、寫了很多,我都看了。臉書我的確封鎖你了。 經過這一個星期,我更確定了,你跟我的關係並不適合。 第一,我對於你拒絕跟我另一隻狗見面很不能諒解。你連試都沒試過,就直接拒絕,這不 是奴該做的事情,也不是奴的權力。 第二,是最重要的。當我告訴你我要想一下,我就真的是想要自己靜一靜。你完全不理我 ,反著我的命令行事,還是繼續寫日記、傳訊息,這真的讓我不開心。你只是按照自己的 意志,想做什麼就做什麼。 你每次傳訊息來,就一再提醒我這件事,所以到第二還第三天我就刪了你的臉書。 另外就是客觀條件而言,目前的我真的不合適。家庭、工作,讓我沒有多餘的時間可以分 給你。而且你想要的是獨佔的主奴關係,我沒辦法忍受被人占有。 跟你相處很開心,但是真的不適合。就放下吧,找其他主人吧。 你可以把脖子上的狗牌拿掉了,我給你自由了。或許經過這一段,你會更知道自己想要的 是什麼。 加油吧。」 收到信的時候,是晚上,我人在學校的運動場。 一讀完信,我立刻跟球友們說我有事要先走了,就收拾東西離開了。 這算什麼? 要丟掉我,至少不要用這種方式吧。寫了一封email過來,到底算什麼?主人到底為什麼 要逃避面對我到這種地步?就不能乾脆一點把事情說清楚嗎? 主人這樣的做法,我真的沒辦法接受。這也太沒有擔當了。我怎麼能接受? 我下意識地拿出手機,打了主人的電話號碼。我的心跳得很快,電話另一頭響了10聲,沒 人接聽。 在我以為主人不打算接的時候,電話通了。 「……主人。」 「嗯。」主人的聲音聽起來很累。 「呃……電話通了,狗狗反而不知道該說什麼。」 「唉。」主人嘆了一口氣。「我真的很討厭這種狀況。」 「主人……到底是怎麼了,狗狗完全不懂啊。為什麼跟主人會變成這個樣子?狗狗哪裡做 的不好?」 「我對你下的命令,你不是就沒做到了嗎?」 「主人……狗狗真的不知道該怎麼做啊……」坐在運動場旁的長椅上,我抱著頭。「主人 到底想的是什麼?主人到底希望狗狗做什麼?這段期間以來,狗狗完全不知道。主人為什 麼變得這麼冷淡?為什麼討厭狗狗了?狗狗真的不懂啊,不懂自己做錯了什麼啊!」 相較於我帶有憤怒的聲音,主人的聲音只有淡淡的疲憊與冷靜。 「嗯。你的自我意識太強了。像我對你下的命令,你最後還是只照你想做的方式去做。你 有尊重主人的想法嗎?」 「主人,對不起,狗狗錯了,狗狗以為繼續乖乖的做功課才是應該的啊……主人,狗狗知 錯了,願意接受主人處罰,下次不會再犯了。拜託主人,不要這樣子結束……」 「還有你又去搜尋我臉書這件事,已經跨過我的線了。」 「主人,狗狗只是想關心主人啊……狗狗真的不知道,主人是不是因為生活中又發生了什 麼事情,才會突然對狗狗這樣子。主人什麼都不說,狗狗還是會擔心主人。主人對狗狗而 言,已經是重要的家人了啊……主人難道不明白,對狗狗而言,主人有多麼重要嗎?」 「唉。」 主人又嘆了一口氣。 「你又來了。你可以不要再預設立場了嗎?」 「預設立場?」 「對。你就是喜歡想太多,喜歡預設『主人應該要明白OOXX』之類的事情,所以你才會一 直有落差感,一直感到失望。這就是你跟主人另一隻狗最大的不同,也是為什麼他能跟我 兩年到現在。」 「……我不懂。」 「嗯,像他啊,就算我兩三天不回訊息,他也沒差。我兩三天只對他說一句話,他也不會 覺得心情失落。但是像你的話,就會覺得難過了,不是嗎?」 「主人……」我忍不住握著拳,用力敲打著長椅。「如果這是主人要的,那狗狗可以改啊 ……主人跟剛認識的時候比起來,落差那麼大,狗狗怎麼能一下子就適應過來?」 我講到激動處,一直喘著氣。 「而且跟一開始比起來,狗狗已經很少、很少要求主人關注了,狗狗能體會主人很忙啊! 可是像主人這樣子什麼都不說,就突然決定斷掉,我真的不懂啊!狗狗真的從頭到尾,都 不知道主人到底對狗狗的期待是什麼啊!」 主人又嘆了一口氣。 「狗狗,你沒有發現你一直在爭辯嗎?」 「爭辯……什麼?」我有點傻住了。 「你的爭辯,就是你的自我意識。你的自我意識有多麼強大,你現在還沒注意到嗎?」 主人說的話,讓我用力的往椅子上揍了一拳。 「我當然是有話想對主人說啊……如果不是對這個狀況不服氣、不甘心的話,那我從一開 始就不會打這個電話過來了啊!主人,你又在對我做矛盾的指示。我怎麼可能打了電話過 來,但是卻只是淡淡的接受這個結果?我當然是,心裡有很強很強的遺憾啊……」 我不知道該說什麼了。 「主人拜託,不要這樣子結束。」 我求著主人。 「主人想要怎樣,狗狗都願意改,只要主人開心,狗狗真的願意改……拜託主人……」 電話那一頭沒有立刻回話。 「那,再給你一個禮拜吧。」 咦? 「這一次,真的不要再傳訊息過來了。我要好好想想。」 真的有轉機了嗎?我……還能繼續當主人的狗嗎? 「狗狗知道了,謝謝主人,狗狗這次會好好聽話的。」 「嗯,就這樣吧。七天,不要再試著聯絡我了。」 意外、驚喜、鬆了一口氣的心情,同時充滿了我的心中。我真的不想就這樣結束。 忽然,我想到了一件事。如果主人又要七天不聯絡的話,這件事非得知會主人才行。 「主人,有一件事情。一個禮拜不要聯絡這件事,可以從後天開始算嗎?」 「為什麼?」 「呃……因為狗狗本來擔心,主人說不定就此不再連絡了,所以狗狗買了明天的車票,打 算去直接找主人問個清楚。狗狗還是希望能當面跟主人……」 「夠了。」 主人的聲音,冷得可怕。 「不用再有什麼七天了。你已經完全跨過那條線了。」 「主人……什麼意思?」 「不要來找我。不要做傻事。我們就這樣子結束吧。」 「主人……為什麼?那狗狗不去找主人了,可以嗎?拜託主人不要丟掉狗狗,求求主人… …」 「我已經做決定了。你越線了,就是這樣。別做傻事了。」 直到現在,我還是完全不懂主人說的越線到底是什麼意思。我們明明一開始就講好了,這 個主奴關係並不是跟現實生活分開,而是跟現實生活綁在一起的。明明就這樣子說好了, 那什麼叫越線呢? 然而,聽到主人的語氣,我就知道主人心意已決了。瞬間,我覺得喪失了所有力氣。 「主人……那最後,狗狗可以拜託主人一件事情嗎?」 「什麼事?」 「主人的FB可以不要封鎖狗狗嗎……狗狗真的不懂,為什麼連普通的朋友、家人一樣的關 係,都沒辦法持續啊……」 「不要。」主人冷冷的回答。「就這樣子了。你已經越過那條線了。」 又是越線。 我忍不住把手機拿到面前,對著手機另一端,用盡全力怒吼:「什麼線,根本就都是你自 己在訂的!」 然後我就掛了電話。 此刻,整個球場無比的寂靜。我剛剛的怒吼,讓眾人的目光集中到了我的身上。但是現在 的我,早就不在意了。 我傳了訊息給男友,跟他說:「一切都結束了。真的結束了。」 至少,我在最後有吼出我的不爽,也算是值得欣慰的事了吧。 (待續) p.s. 下一回就是最終回囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.202.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1477496704.A.3A3.html

10/26 23:52, , 1F
至少你吼出來了 很棒!!

10/27 00:09, , 2F
今天會完結嗎~
等一下就結束囉。完結篇是熱騰騰的、發生在今天的事情。

10/27 00:15, , 3F
我有點疑惑,你沒有告訴他,你要的只是調教時的1v1嗎?
我要的不只是調教時1v1喔XD 我心裡的理想狀況,是主奴關係跟調教時都是1v1而已。但是前者我不強求,也不會管主 人到底要收多少奴,不要搞得關係太亂就好。 主人應該是知道我這個想法的。他可能是覺得我一直有這種佔有慾,讓他不舒服吧。 ※ 編輯: DetMittens (1.169.202.46), 10/27/2016 00:21:50

10/27 00:23, , 4F
好像大部分都希望完全1v1 但大多都會忍受一主多奴

10/27 00:23, , 5F
還是覺得要溝通好對於一主多奴的問題,像那隻就被我嗆

10/27 00:24, , 6F
我收奴之前還要經過你的同意,是這意思?

10/27 00:24, , 7F
看完覺得有點沉重...有點像我和女友的相處模式

10/27 00:24, , 8F
他才知道自己踰矩了(手攤)

10/27 00:34, , 9F
我是新手主,不過個人對這樣的主真的是引以為鏡

10/27 00:38, , 10F
簡言之,他要的是馴養的結果,而不想管馴化的過程

10/27 00:47, , 11F
我看到現在真的會認真思考,他人際關係好嗎? 抱歉

10/27 00:47, , 12F
太多點可以看出端倪了
他人際關係滿好的喔XD ※ 編輯: DetMittens (1.169.202.46), 10/27/2016 00:58:12

10/27 00:59, , 13F
可能希望你的行為像真的狗狗一樣,不能有自我意識不能

10/27 00:59, , 14F
反抗不能太黏..(轉頭看一下我家的狗 大概就是那種感覺

10/27 00:59, , 15F
吧。
真的太難了T_T 主人有他的期望,但是卻沒有教導我該怎麼做。 我真的不懂啊......(倒) ※ 編輯: DetMittens (61.230.204.103), 10/27/2016 11:49:54

01/04 22:10, , 16F
同為狗狗...我覺得你要求好多