[心得] 這輩子,再也不碰主奴(8)

看板BDSM作者 (喵喵神探)時間7年前 (2016/10/26 16:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我跟主人過了好一陣子時而冷淡、時而熱絡的關係。 主人偶爾會關心我:「你跟你男友抱怨主人都不理你,他都沒說什麼啊?」 這讓我嚇了一跳,我沒跟主人說我有這樣做啊 (驚)。 「哼,你以為主人是剛出社會的主啊?連狗會做什麼都猜不到?」 主人的回答還是一貫的霸氣。的確,主人真的很有這方面經驗啊。 我想了一下男友說的話,便回了主人。 「狗狗的男友聽了以後,只有酸溜溜的說,就算主人這樣子,狗狗還是會很愛主人吧。」 「嗯。這是當然的。」 「還有就是說,主奴的事情他不懂,叫狗狗去跟主人抱怨 (淚)。」 「我想也是,呵呵。」 我當然是不太敢跟主人明著抱怨這種事情。畢竟主人都說過,他不想處理狗狗的負面情緒 了orz。 我跟主人的相處,漸漸變得平淡許多。主要是我知道,主人不喜歡狗狗太黏。而且,我的 熱情越外顯,只會導致我的失望越大。與其如此,不如我盡量收斂住自己的情緒。 狗狗還是很愛主人,但是,表現上已經沒有那麼一頭熱的樣子了。主人沒怎麼回應狗狗, 狗狗也漸漸習慣,不太會跟主人抱怨什麼。 儘管如此,偶爾還是會發生衝突。 八月初的時候,狗狗跟男友去日本玩了一個禮拜。雖然是跟男友去玩,但還是每天都有乖 乖做作業。除了跑步(真的沒辦法做到,玩都累死人了orz)之外,其他作業都有乖乖的 做。 我沒有因為去玩就冷落了主人。我還是會寫日記、報備行程,做了什麼都會跟主人說。 然而,主人還是不爽了。 有一部分,我想是因為跟我男友吃醋吧,覺得我男友霸占了他的狗(可是其實主人也沒什 麼時間理我啊......)。 另一部分,主人是覺得我沒有乖乖做到作業。像是跑步的部分,主人一邊口頭上說著「主 人可以理解你在玩,沒時間/不方便」,但是另一方面,又表示出「還是希望狗狗以主人 為重」。 還有就是,主人其實有要求狗狗控制體重,不可以超過67公斤(狗狗身高176)。但說實 話,這不太可能XD 主要是因為,狗狗有在健身,為了主人而努力練胸肌腹肌。健身長出肌肉之後,是不太可 能維持原本的體重的。從美國回台灣之後,我的體重一直慢慢增加到70公斤出頭。呃,主 人一方面要狗狗有精壯體格,另一方面又要狗狗體重不能太重,主人不喜歡熊。 在日本的那段期間,因為每天吃了不少美食,主人就覺得狗狗過太爽、把主人的命令都當 耳邊風了。所以主人一整個發脾氣。 此外,在狗狗到日本玩的時候,主人剛好在工作的高峰期,壓力很大。主人與其說是不爽 狗狗沒盡到義務,其實更應該說是不爽狗狗過太爽。 主人的這種心態,狗狗真的很難懂啊…… 狗狗就直接問主人了:「請問主人,是覺得狗狗過太爽了嗎?」 「對。」 「可是主人,狗狗是難得出來玩一趟。難道狗狗就連出門玩的時候,也不能享受一下嗎? 難道狗狗非得過著像是苦行僧一樣的生活嗎?」 「主人不是那個意思,只是覺得你過太爽了。主人忙得要死要活,你在那邊爽。」 「呃……所以說,主人工作很忙很累,狗狗就應該要一樣又忙又累?主人覺得這是合理的 要求嗎……」 「……」主人沉默了一下。「嗯,是我要求太多了,不可能要你跟我過一樣的生活。不過 你本來就是主人的東西,主人的命令你就該好好遵守。體重給我注意。」 主人的用字遣詞還是一樣霸氣,但說真的,我覺得主人這樣子沒什麼道理。 「主人,狗狗也只是放個假出來玩而已啊……這樣子給狗狗的感覺是,主人好像只把狗狗 當成一個物品而已,不可以有自己的意志或享樂。狗狗對主人而言難道就只是一個物品, 對主人只有肉體上的價值而已嗎……」 主人那些話,真的讓我有點難過。難得出來放鬆一下,主人卻因為自己工作壓力大,就在 那邊潑狗狗冷水,真的很讓人掃興啊orz。 聽了我的話之後,主人當然更不爽了。不過,兩個人沒再多說什麼。主人只有說,他不是 把狗狗當單純肉體關係而已。就像之前說過的,主人會讓狗狗知道主人的各種事情,當然 是把狗狗當成像家人一樣。 雖然我滿懷疑的就是了……至少我直到現在還是覺得,主人對狗狗的情感牽絆,並不是那 麼的深厚 (苦笑)。 跟主人的爭執,當然有稍微影響到狗狗日本行的情緒,連帶也影響到狗狗的男友。不過男 友沒說什麼,只是拍拍我的肩膀,跟我說:「當狗辛苦了。」 真不知道他是在鼓勵我還是在酸我,囧。 不過,多虧了男友陪我走過這一段路。真的有太多地方要感謝他了。 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.203.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1477471513.A.530.html

10/26 17:13, , 1F
寫一寫...也算是釋放出來吧0_0

10/31 00:50, , 2F
胸腹肌很大!!(重點誤

05/25 15:08, , 3F
當狗辛苦了 XDD