[心得] 這輩子,再也不碰主奴(1)

看板BDSM作者 (喵喵神探)時間7年前 (2016/10/25 23:26), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛,狗狗被主人給丟了。 謹以此文,紀念我這輩子第一次,也是最後一次,長達8個月又9天的主奴關係。 - 我還清楚記得,從很早開始,我就很喜歡SM、調教方面的題材。性幻想方面,或是跟男友 親熱的時候,我也喜歡當被玩弄的一方。 但是,是直到我閱讀了《軍犬》這本書之後,心裡的狗性跟奴性才完全爆發出來。 那時我人正在國外當交換生,修的課程頗重,壓力很大,再加上跟男友遠距,心理的高壓 醞釀出了強烈的慾望。再加上我讀了《軍犬》一書的推波助瀾,我才發現,我很想當狗, 很想很想當狗! 我曾經試過讓男友調教我,但是,感覺整個不對。一方面,我跟男友太熟悉了,所以進入 不了那種情境裡(跟他玩SM、視訊互打還是很爽,但是就不是主奴那種心理的滿足感), 另一方面,則是男友本來就沒有主的性格,所以氣勢上一整個不對勁。 那陣子,我跟男友都很苦惱。因為一直以來,我們都是堅持單一性伴侶的(而且我跟男友 互相是對方的初戀)。男友沒辦法接受我去讓其他人玩,我也沒辦法接受自己怎麼突然冒 出這麼強烈、怪異(對當時的我而言)的慾望。 說實話,那時候的我很痛苦,明知自己很想嘗試主奴,卻又覺得這樣的自己太糟糕了,心 理狀態非常矛盾。我的男友當然也很痛苦…… 我的主人,就在那個時候出現了。 因為我跟男友都不知道該怎麼辦,當時,我們各自在gay版上發了幾篇文,然後彼此都得 到了一些私信回應。 看過那些信後,我跟男友各自都安心不少。男友收到了不少人跟他分享,主奴關係並不見 得會影響到伴侶關係;而我則是被一些有過主奴經驗的人私信,分享了他們的經驗與感想 ,讓我知道主奴關係並不是我想的那麼可怕,其實是很自然、正常的慾望。 跟我男友站內信的其中一個鄉民,聽了我男友跟他說了我們彼此的苦惱後,問了他:「不 如讓我跟你男友聊聊看,可能比較能開導他?」 嗯,這就是我認識我的主人的契機。 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.205.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1477409179.A.3CA.html

10/25 23:42, , 1F
這個標題真是讓我心有戚戚焉吶...

10/25 23:44, , 2F
這標題讓我好想哭嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

10/25 23:51, , 3F
嗚嗚嗚嗚ruby我們一起哭>"<

10/25 23:53, , 4F
原來還有待續啊
本來是想一篇打完的,但是回憶慢慢湧上來,哈哈,真的是一起經歷過太多事情了。

10/25 23:59, , 5F
有時候真的會有這樣的想法呀(嘆氣)

10/26 00:01, , 6F
好令人難過的標題
現在已經不怎麼難過了,不過對主奴關係真的很失望。 ※ 編輯: DetMittens (1.169.205.11), 10/26/2016 00:08:00

10/26 00:31, , 7F
標題....唉 心沈重了起來

10/26 07:41, , 8F
嗚嗚嗚嗚七罪大QQQQQ