[創作] M男幻想 2消失

看板BDSM作者時間7年前 (2016/10/25 20:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(此篇為半創作文) ============================================================================ 在熱鬧的都市當中,佇立著一個隱密會員制的俱樂部 那裏有著“我的女王們” "我已經不行了!請讓我射精阿...." "哈哈~小草還真是早洩男阿"穿著皮衣,高筒馬靴拿著皮鞭的長髮女王這樣說道 另一個穿著爆乳皮衣,網襪高跟鞋的短髮女王也說著"可是預約的時間還沒到" "已...已經到極限了,我已經三個禮拜沒有射精了" 長髮女王揮著鞭子朝小草說"吼!你這小白臉!真噁心" "小草小弟,我不是說要問候嗎?"短髮女王用睥睨的眼神說道 "啊啊..對不起,今天也請盡情的寵愛我,我按照約定帶著貞操帶" "想拿下貞操帶嗎?想把囤在蛋蛋裡面那骯髒的精子射出來嗎?" 長髮女王一邊用鞭子磨蹭陰莖一邊這麼說道 "我想出來!!一直...忍耐..不自慰..要到極限了" "真拿你沒辦法!讓你拿下來吧!呵呵..用驚人的模樣勃起了呢,感覺對龜頭吹一下氣 就會射精的樣子"短髮女王把貞操帶拆了下來 短髮女王說"因為你很乖的忍耐,所以今天想要獎勵你" 邊說邊用高跟鞋踩踏著陰莖 "獎..獎勵嗎?可以跟我做愛嗎?請跟我做..." "你有病嗎?小蘭女王我怎麼可能跟你這種豬一樣東西做愛 你這噁心犯賤的雞雞用腳就足夠了對吧?小草" 短髮女王邊說邊用力踩踏著小草的身體 "呵呵呵!被小蘭踩踏著身體,陰莖竟然變得如此硬...那這樣吧 如果他能忍耐過我們的足淫的話,就跟他做,可以吧?" 但是相對的..在我允許之前都不可以射精知道嗎? 短髮女王開始用腳上下套弄著小草的陰莖 小蘭女王說"用鞋底的凹凸紋路來摩擦你的龜頭,這樣很痛對吧" "欸!給我忍耐著別射阿!你的腰都在喜悅地顫抖著,被踩就讓你這麼爽嗎?" 兩位女王一人出一隻腳玩弄著小草的陰莖 過沒多久 "這是怎樣啦!好像噴水一樣!" "哎呀哎呀!真是跟沒耐力的早洩雞雞呢!" 小草就把精液射出來了 小蘭女王揮鞭就往陰莖上面揮"吼!你很爛欸!小依女王有說可以射精嗎" "不過,你還是遵守了三個禮拜禁止射精的約定,這部分的獎勵就造就你想要 的獎勵[做愛]" 小依女王說完就把假陽具套在自己的身上 "你不是想做愛嗎?所以我就收下你的處女摟?" "阿..不對..請住手..." "好煩!!噗噗噗的豬叫聲好吵,給你喝小蘭的口水,給我安靜地別亂叫" 小蘭女王把她身上的口水全部吐在小草的嘴巴裡 "可以喝到小蘭的口水真是幸福呢"小依女王也把假陽具插進了小草的屁眼裡 "欸!別灑出來!你這廢豬"小蘭女王道 "明明是第一次竟然硬生生地把整根都吞下去了,真是個貪婪的下流屁眼"小依女王說 "好了!射吧!讓我看清楚你那因為被女人插進屁眼深處而射精的悲慘模樣" 小草於是又射出了濃濃的精液 "呵呵!竟然能射出這麼多的量,下次一定能忍耐過一個月吧" 小蘭女王又把貞操帶鎖上 "不要..不要再鎖了..不要..." "那麼..歡迎您下個月再度光臨"小依女王說完就和小蘭女王一起掉頭就走了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.135.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1477400265.A.6BD.html

10/25 21:24, , 1F
看了好多男M的玩法,好想當男生哦~感覺刺激

10/25 23:19, , 2F
哈哈哈哈真好玩弄的樣子,用完丟在原地

10/26 00:12, , 3F
這俱樂部真好、

11/01 01:24, , 4F
girl for m有類似的

11/13 14:47, , 5F
身為m男的我 好喜歡這篇喔

12/19 01:47, , 6F
完全就是girls for m某集的第一話吧@@