[創作] 《Z x Vivi情慾手札》#2跨越

看板BDSM作者 (曼〞sub維維)時間7年前 (2016/10/09 01:19), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
--  「下次洗澡前先用舌頭幫我清潔全身吧,   你要牢記我的味道。」 --   週四颱風前夕,在電視宣告了隔日的假期後,喜出望外的得到了主人的召喚。   「是不是該來服侍我了?」主人忠誠的女奴,時刻等候著。   雨下得撐傘稍嫌麻煩、不撐又會沾濕衣襟的令人厭惡,主人還是貼心的替我打了傘。   進到室內,主人坐到了桌前處理公事,我有點不知所措,服侍主人--我依舊不夠稱 職。   「衣服脫掉去洗澡再來服侍我,我不需要一個骯髒的女奴。」我飛快地卸下身上的衣 物後瞄了主人一眼,正打算溜進浴室。   「等等,Vivi過來,先用舌頭把我舔乾淨。」我走了過去,主人似乎沒有離開座位的 意思,我俯身鑽到桌下,跪在主人雙腳之間,開始嘗試著用舌頭舔舐主人的腳背。   「妳應該先從腳趾開始,用雙手捧住我的腳。」照著主人的話,我雙手捧起了主人的 右腳掌,將嘴移到了腳邊上,舌頭貼上了腳趾。   「要含住腳趾,舔乾淨。」主人一步步地修正我的動作,我很訝異自己沒有絲毫遲疑 ,曾經的我看到別的奴在舔舐主的腳趾,心裡是覺得無法理解的;在沒有固定主時,也有 過S在調教我時要我舔腳,雖然照做了,但心裡卻是抗拒、不情願的。因此我為此時的心 境感到驚訝,我不只毫不遲疑地含住了主人的腳趾,更深怕漏了任何一個細節,鉅細靡遺 的將主人十根腳趾逐一吸吮舔舐了遍,彷若在享用我平時最愛的棒棒糖,不願放過任何一 絲能使我愉悅的香甜氣味。   將腳趾及整個腳板舔乾淨後,亦慢慢地由腳踝、小腿至大腿,用我的唾液沾滿了主人 的雙腿,最後,我珍貴的捧著主人堅挺的OO,如飲甘露般汲取著主人所賜予那晶透澄澈的 蜜液。   主人讚許了我的表現,令我可以先去洗澡,晚點再幫主人沐浴。洗完澡後,我主動回 到主人身側跪下,將臉貼在主人大腿上嗅聞著主人身上的氣味。在先前跟主人撒嬌以及替 主人舔舐雙腳時,主人就曾二次問我覺得他身上有什麼味道,我都說主人身上有股甜甜的 香味,主人便笑著說我根本就想吃掉他。   過了一下子,主人起身往廁所去一道喚了我,我跟了上前,同時想起了之前主人說過 的,要我學習在主人如廁時,跪在主人身旁,並在主人如廁結束後,用嘴含住主人的OO替 主人清潔,最重要的是要舔乾淨殘留的聖水。於是我自發地跪了下來,果然主人也在如廁 完畢後便將身子微側向我,而我如同替主人舔腳趾時一般,毫無遲疑的含住了主人的OO, 滿是愉悅的舔舐了遍,儘管我過去未曾想過要這麼做。   而這次替主人沐浴的過程,也較上次順手得多,雖然主人還是提了幾個需要調整的部 分,但主人也嘉許了我的進步。   隔日中午,用生澀的廚藝替主人煮了午餐,所幸主人並不嫌棄,餐後忙了一會兒,說 要午憩,問我是否先將上回的日誌寫出來,我應聲好,便在主人家著手。   每次在記錄與主人會面的日誌時,總是不斷回想與主人相處的總總,並不時翻閱與主 人的對話紀錄,時常寫著寫著下體就開始濕潤了,這次也不例外,將日誌發送出去後,我 走到榻前,照舊跪在主人身側,喚了喚主人,告訴主人上次的日誌寫好了,然後羞赧地用 嚶嚶細語跟主人說,Vivi已濕透。   主人嘴角牽動了笑意,伸手指了指他的下身,我會意後便移身到主人胯間,褪去主人 的紈褲,開始以主人喜歡的方式舔舐主人的OO。   「剛剛寫好的日誌拿給我看。」我打開手機拿給主人,俯身繼續方才的動作,主人看 完後讚賞寫得不錯,要賜予我獎賞。   「自己坐上來領賞。」我有點害羞的移動身軀,將主人的OO抵在早早就濕潤不已的蜜 穴口,不費吹灰之力的滑了進去,我輕嘆了一聲,讓整根OO直驅到底。   「自己動。」我開始有韻律地扭動身體,然而主人的OO天賜般與我的性器匹配,每次 總能輕易地觸碰到最敏感的花心,使得淫靡的感官總在沸點間翻騰,我無法忍耐這過度敏 感的刺激,在在地停下律動,於是主人雙手扣住我的腰,猛烈地直入花心,在我的身體開 始癱軟無法承受主人的攻勢時,主人便又讓我躺在他身下長驅直入,不管我怎麼呻吟嚎叫 ,強制我在短短數分鐘內達到了無數次的高潮歡愉,多麼至高無上的賞賜。   「我的Vivi今天也太氾濫了。」主人倏地將OO抽離,帶著笑意看著我的下體如是說。 我的淫液早已沿著會陰流下,沾滿了股間。   「Vivi要壞掉了嗎?轉過去趴著。」我撐起身體背向主人跪趴著,主人再度挺起他的 OO觸碰了我此刻無比濕潤的下體,只是,這次向著了我未曾深入過的後庭。   過去開始接觸BDSM尋主時,我總強調不接受後庭開發,深怕養大自己的胃口,尺度及 恥度均會被無限上綱,就算僅止於道具,也讓我曾數次態度強硬地斷然拒絕了所有想這麼 做的人。   但此刻,我卻如同前述的突破一般,竟沒有任何一絲的猶豫及懷疑,我感受到自己只 管著放鬆身體,迎接主人的OO進入我最私密的禁地。主人用我的淫液沾濕了肛門,緩緩地 挺進,探入了OO的前端。但我一感受到異物的入侵,不爭氣的一個緊張又用力地將主人推 了出去,肛門感受到微微的痛感。   「Vivi要放鬆不能用力,用力就會痛,還好嗎?」我點點頭,調整呼吸,重新放鬆身 體,肛門些微的痛楚逐漸消退。   「放輕鬆,慢慢深呼吸。」我深吸一口氣,全心將自己沉到最底,主人則配合著我的 呼吸,緩慢的再次將OO挺進我的肛門。「對了,Vivi很棒,慢慢呼吸。」我聽著主人的指 示,在一吸一吐之間,感受到主人堅挺的OO逐漸沒入我的體內。   那從未有人深入過的後花園,此刻正為了主人努力綻放著。   沒有抗拒、沒有不舒服,沒有絲毫的遲疑,過程雖還稱不上享受,但我的蜜穴卻也因 此不停的分泌著淫液,不停歇的濕潤著。我的身體,似乎已經替我回答了些什麼。   我歡欣自己得以在主人的引導之下,突破了以往堅守的藩籬。  「I dedicate myself to my master, Z.」 -- http://i.imgur.com/ctU3yf8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.192.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1475947197.A.F68.html

10/09 01:54, , 1F
先推維維~什麼時候要來玩我跟琳達(誤
啊啊啊!各種歉疚啊我

10/09 05:48, , 2F
維維好棒!
謝謝妮~~~~~~~~

10/09 08:05, , 3F
好有感覺~~推推^////^
希望後面的文章也能持續讓你有感覺^o^

10/09 11:20, , 4F
好棒
謝謝^^

10/09 13:05, , 5F
慢慢引導很棒!
因為主人很棒!

10/10 10:34, , 6F

10/12 16:08, , 7F
我的天啊!你的項圈也太美了吧~~~~

10/12 16:09, , 8F
超美的~~很有設計感 ^///^
龐克店買的 主人很喜歡調教時二個環互相敲擊發出的聲音

10/12 16:12, , 9F
這樣的調教看的我都硬了=__=
那表示我的文章有價值了^ω^ ※ 編輯: venus0928 (101.8.193.201), 10/13/2016 19:09:06

10/16 02:40, , 10F
可以問哪邊的龐克店嗎!