[創作] 賞賜

看板BDSM作者時間7年前 (2016/10/08 23:40), 7年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
後庭塞著毛茸茸的尾巴,濕透了的小穴裡是不斷轉換震動頻率的跳蛋, 我跪趴在地上,像隻淫蕩的小貓,雖然我是隻有著兔尾巴的小貓, 雙眼被你用領帶給綁住,眼前一片黑暗,身旁唯一有的聲響,是跳蛋不斷震動的嗡嗡聲。 後庭跟小穴不斷收縮著,我不安的左右張望,不知道你到底在哪?要對我做什麼? 啪!皮帶打上我的屁股, 「啊…」突如其來的疼痛讓我繃緊身體,伴隨疼痛的是激烈的快感, 「腿張開,屁股翹高」聽了你的命令,我馬上乖乖照做。 接著的,是一陣快慢不一的鞭打,一下打在右邊一下是左邊,被矇著雙眼無法預測你的每 個舉動,你總是在我放鬆下來時,用力一抽, 「痛嗎?」你低沉的嗓音從耳邊傳來, 「痛…」我的聲音微微顫抖,我可以感覺到我更濕了, 「喜歡嗎?」你輕聲的問道, 「喜…歡…」感受到你的微笑,雖然痛,但就如同我的濕潤,我真的好喜歡。 「再打十下,自己數出來」接著第一下鞭打落下,比起剛剛更加重了力道,打在雙臀之間 ,陰部也被皮帶拍打到,好舒服… 「啊…一…」疼痛和快感向我襲來… 鞭打如同賞賜,主人賞賜給我的處罰、賞賜給我的疼痛、賞賜給我的快感,我都喜歡。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前幾日的小片段,真的好喜歡好喜歡>///< 另外想問問大家, 到底要怎麼預防跟消除膝蓋上的瘀痕啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.191.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1475941258.A.52B.html

10/09 01:47, , 1F
喜療瘀試試(不過膝蓋有沒有效果我不清楚)

10/09 02:24, , 2F
溜冰鞋護膝(誤

10/09 13:08, , 3F
彈性繃帶的那種護膝試看看,總之是不要直接去磨到膝蓋

10/09 14:18, , 4F
留著不好嗎0..0?
其實留著很好>///< 其他部位的瘀青也很喜歡,但膝蓋上的老是被問是不是跌倒了,會讓人瞬間脹紅臉 ※ 編輯: AshAsh (42.73.175.95), 10/09/2016 15:09:17

10/09 16:18, , 5F
跪的時後多墊個毛毯!

10/09 18:32, , 6F
打打真好~~~
超好~~~

10/10 10:34, , 7F

10/10 19:03, , 8F
※ 編輯: AshAsh (59.102.191.125), 10/10/2016 22:28:57

10/11 23:50, , 9F
推!羨慕~

05/25 14:15, , 10F
推~~