[創作] 《Z x Vivi情慾手札》#1 初夜

看板BDSM作者 (曼〞私加賴一律封鎖)時間7年前 (2016/10/06 00:06), 7年前編輯推噓14(1406)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
恭賀BDSM版開版,我也想來發調教日記 累積的十數篇舊文先慢慢發 追上新文進度後會再附上部落格網誌 所以看過的人不要洩底呦!哈哈 文筆一般般,歡迎大家鞭策,不吝指教。 —————————————————— Z是Vivi接觸BDSM後第一個認定的主人 主奴間該有什麼規矩 我不只生澀,可說是毫無頭緒。 而前不久我在D/s系社團裡看過一篇文章 闡述了Dom/sub之間的協定(protocol) 簡單劃分成低、中、高三個階段 而我貪婪的渴望自己能成為高階的典範。 ### 想像你到一個BDSM的社交場合 你的目光被一位異性吸引 你按耐不住上前與他交談 對方無論性格、行為、談吐、氣質 無不令你為之驚艷,依你對SM的涉獵 他令你覺得以往接觸過的S簡直不知所謂 從對方身上你感受到作為一個m該有多麼驕傲 於是你鼓起勇氣大膽向對方表明 你願意臣服於對方腳下。 孰料對方聽完後,嘴角報以一抹淺淺的微笑 俯身在你耳邊輕聲道: 「我不能答應你,這必須由我的主人決定。」 ### 這應該是身為S者最大的驕傲吧 自己腳底下踐踏著的奴 是別人眼中至高的存在。 我想讓主人擁有這樣的驕傲。 這天下午,主人偕著我在巷弄裡穿梭 主人說他故意延長步行的距離 他要看看我走路的儀態與習慣。 「走路的姿勢還可以。」 「我剛剛在觀察妳走路會不會超過我,結果都沒有呢。(笑)」 此外,還有與主人應答的方式 回答不能含糊、不能隨便有意見、不能隨意反問。 也趁著難得能過夜的機會, 實現了之前提出想幫主人沐浴的想法。 「還好妳沒有比我先走進浴室,不然又要懲罰了。」 「這時候妳要說:煩請主人轉身。」 「洗腳的時候,要把我的腳挪到妳大腿上,這樣妳比較好洗、我也比較舒服吧?」 「Vivi手忙腳亂的樣子也很可愛啊。(笑)」 一切在緊張與慌亂中度過 我跪在浴室地板上,仰視著主人 感受主人的耐心與溫柔。 然而這陣子以來和主人的相處 不僅對主人的臣服感與歸順之意愈發濃烈 更甚而影響到了身體的反應表現 只要待在主人身邊 無論主人觸碰我的手指是否帶有情慾 光是眼睛望著、耳朵聽著主人的一喜一怒 竟都能讓我不自覺興奮 進而濕潤到浸濕了底褲。 「我什麼都沒做妳就濕這樣?」 我只能羞怯的睜著眼,無辜地望著主人。 最後,感謝主人給予的賞賜 以及在高潮歡愉的餘裕間 幾個差點逼出我眼淚的耳光。 “ 讓主人打耳光打到哭, 算是一種賞賜? 「應該算是一種情趣。」 ” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.195.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1475683581.A.C23.html

10/06 00:22, , 1F
只要主人能在身邊就是最棒的一件事呢
真的,很是幸福呢!

10/06 00:49, , 2F
這時候的眼淚好可愛呀~
主人也說我的掉眼淚好可愛啊啊啊 >////<

10/06 00:50, , 3F
多麼美好的互動
因為主人的優秀而美好。

10/06 01:25, , 4F
別人眼中至高的存在,只是主人腳下踐踏的奴>/////<
你的女神我的狗。

10/06 01:27, , 5F
啊~~~~~光想就濕了啊~~
之後的文章會更情慾呦!

10/06 01:29, , 6F
反差很重要,賤只准在主人面前賤
主人說要有氣質氣質~~~

10/06 01:32, , 7F
完全同意joe大

10/06 01:40, , 8F
VIVI!!!!我還在想你啥時會來貼文哩~
叫維維或是小曼,Vivi是主人專屬哦!

10/06 07:07, , 9F
小曼!!!>\\\\<
嗨嗨!

10/06 09:15, , 10F
如果我的奴是別人眼中的女神,那就是我最引以為傲的寶貝

10/06 09:15, , 11F
主人常說我是他最驕傲的愛奴,但還是要持續進步才行。

10/06 11:25, , 12F
歡迎發表更多文章

10/06 11:27, , 13F
先從舊文發起,暫定逢週四及週日發一篇

10/06 11:28, , 14F
舊文發完之後就要耐心等新文了哈哈哈

10/06 11:41, , 15F
主人的賞賜QWQ
※ 編輯: venus0928 (101.9.87.101), 10/06/2016 18:13:26

10/07 05:47, , 16F
030 好喔

10/07 11:51, , 17F

10/07 15:11, , 18F

10/09 00:15, , 19F
維維!

10/09 01:52, , 20F
原來4維維