[創作] 最後餞別

看板BDSM作者 (Achim)時間7年前 (2016/09/26 08:29), 7年前編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
「主人,什麼時候可以見面」 「怎麼?想我了啊?」 「對呀!而且我要去當兵了!」 「該來的還是會來吧!」 「主人會想狗狗嗎?」 「當然啊!狗狗這麼可愛!」 「那就下禮拜天吧!老地方」 一隻調教了半年的狗狗,要去當兵了 當兵前在家裡待了一個禮拜 家管很嚴,幾乎沒有時間見面 而兵單也到了 「欸!笨狗,我那天要去買菜喔!」 「那我陪主人買菜!」 唉...還是這麼忠心啊! 於是那天在老地方見面了 「主人還是好帥喔!」 「白癡喔!不然怎麼當你主人!」 摸摸他的頭,比我高了半顆頭的他 待會一樣還是只能乖乖待在我腳下吧! 買完菜,就騎車帶他回家 有點想念某個晚上,塞著肛塞的他 坐在我的檔車後座,我整路故意都降一檔騎 [主人!......這樣樣壞掉了!」 [壞掉就一直都歸我管了啊!」 [不...不要...不...不要啦!」 那天聽著他在風中大喊著! 我也跟著默默濕了一片 「主人家變好乾淨喔!」 「之前還不都你弄髒的!滿地潤滑液跟口水」 「還有精液跟尿」 「哼!那一次差點想把酒瓶塞進你屁眼!」 「嗚!」 回到家裡,他邊講邊把衣服全脫了 看來這半年的調教也算成功吧! 他乖乖的跪在我腳邊 用頭把那一帶道具推到我腳邊,蹭了我 「幹嘛?有說要玩狗狗嗎?」 「嗚!」 「這麼想玩?」 「汪嗚!」 他翹高屁股,舔了舔我的腳 那是屬於我們的默契,第一個晚上培養的默契 [以後到我家,狗狗只能跪著!不准比我的腰還高!想被調教,就翹高你的狗屁股,舔我 的腳!] [所以之後...] [幹!我有說你可以講人話嗎?狗會講人話嗎?看來只是一隻幼犬!幼犬不可以有毛!] [可是...嗷嗚......] 還想反駁的他,被我用力掐了一下睪丸 痛的他直接跪倒 [還有在我家狗是沒權利穿衣服的!] [嗚!] 他知道再反駁 我掛在牆上的鞭子就要落在他的屁股上了! 很識相的脫光了衣服,跪在我腳,撒嬌 [乖,以後就是我的狗狗了] 那是我們第一次見面 也是第一次調教 從那天起他就沒有了打槍的自由 被CB鎖著的屌只剩下上廁所的功能 16公分的屌也只能流著前列腺液表示抗議 「笨狗還是這樣淫蕩啊!」 「主人自己說的規定啊!」 「哎唷!只是放生一個禮拜就敢講話喔!」 對,我在一個禮拜之前放生了他 我不想要帶著莫名的失落 看著自己一手調教的狗狗,變成國軍的走狗 他是我的狗,我不想要有被搶奪的感覺 我只能先發制人的放生,表示無奈 [主人要放生小白?] 小白是我取的,誰叫他僅管野調還是曬不黑 [恩...你去當兵就不是我的了!] [可是這樣主人就有軍犬了欸!] 他一直記得我半開玩笑逼他簽下自願役 因為我一直想要有一隻有著傲人身材的軍犬 [白癡喔!義務役哪算啊!只是走狗] [等級差這麼多...喔...] [好啦~乖!等你退伍再去領養你] [嗚...主人會不會忘記...] [幹!我還怕你被長官罵到勃起勒!賤狗!] [狗狗硬了...嘿嘿!] [靠腰!CB不是鎖著嗎!] [主人說今天可以拆開洗啊!] [恩...好啦!我要睡了!就這樣吧!] [嗚!主人!] 我沒有回line [主人!我濕了!] (小白傳了一張圖片) 我依舊不讀不回 點起一根菸,我靜靜站在窗邊看著月亮 無奈的我只能這樣讓他死心 也讓我死心 隔天點開訊息 那是一張賤狗叼著襪子 龜頭還留著前列腺液的照片 按下存檔,然後刪掉對話 「毛長出來了啊!」 「對啊!好癢」 「想玩?」 「嗷嗚!」 他搖搖屁股,舔著我的腳 「好吧!讓狗狗爽最後一次,當餞別吧!」 「謝謝主人」 這隻笨狗,到最後還是忘不了那一句 「謝謝主人」 http://i.imgur.com/WFxQPUx.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.27.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1474849749.A.F18.html ※ 編輯: AudyYu (114.136.27.190), 09/26/2016 08:29:35

09/26 10:28, , 1F
好溫暖好有愛的畫面~
我好愛我的狗狗(淚奔

09/26 10:45, , 2F
我大大方方地在便利商店椅子上欣賞
太狂了! ※ 編輯: AudyYu (114.136.27.225), 09/26/2016 11:08:50

09/26 11:31, , 3F
cc

09/26 12:10, , 4F
我也好愛我的主人……再半年主人就要當兵惹QAQQQQQ
你還有半年!快把握!

09/26 12:20, , 5F
讓我想到軍犬 (淚)

09/26 12:21, , 6F
好希望有一天,我的主人也能愛我......
主人當然愛你啊!傻傻(敲 ※ 編輯: AudyYu (114.136.27.190), 09/26/2016 12:40:25

09/26 14:45, , 7F
嗚 QQ 超捨不得的吧…
超不捨得~教了半年...有感情的!

09/26 14:55, , 8F
有句話我很喜歡,分享給你:

09/26 14:55, , 9F
身體會帶你回到主人身邊。 共勉之
他一直暗示我...「主人我還沒要進去喔~」 是不是該把他玩壞?(搔頭 ※ 編輯: AudyYu (114.136.27.225), 09/26/2016 15:23:40

09/26 15:26, , 10F
應該再怎麼玩都不會在進去前徹底壞光啦

09/26 15:26, , 11F
就玩吧
我茅起來...是會壞掉的!(笑

09/26 17:22, , 12F
進去前玩到變成你的形狀不好嗎XD出來雙方ok就自動接關啦
天啊!聽起來很讚!根本接關point! ※ 編輯: AudyYu (114.136.27.225), 09/26/2016 18:56:17

09/26 21:24, , 13F
遇到這麼用心的主人好棒喔 你的小狗狗一定很幸福^////

09/26 21:24, , 14F
^