[心得] 反差矛盾

看板BDSM作者 (高傲秋田)時間7年前 (2016/09/13 00:28), 7年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
反差矛盾---- 是我在你身上看到的,也是我著迷不已無法放棄的原因 壯碩的身軀,低沉的嗓音,在下巴上俐落的鬍鬚,還有那濃眉跟迷人的小眼睛 全身散發出過份陽剛及爽朗的氣息,這樣的男孩我想到哪裡都是讓人注目的焦點吧 每每站在你的面前,我總是這樣想著.... 只是現在的你全身赤裸,雙眼被我拿來的毛巾蒙蔽 雙腳被綑綁被高舉至胸前,雙手也被綁至脖子後方,被強迫分開的雙腳微微的顫抖著 中間的男性象徵與後孔同時毫無遮掩的呈現在我眼前。 一般男人應該會感到羞恥的,這樣毫無保留全身赤裸的將自己私密部位攤在他人面前 一般人應該會覺得不安害怕的,雙手雙腳及雙眼都被控制,自己是如此的脆弱及危險 你的呼吸急促,皮膚也起了雞皮疙瘩,我剛開始以為是恐懼, 可是你那直挺挺的陽根,甚至在馬眼部分還滲出的透明液體,告訴我不是這麼回事 我試著伸出手指捏了你那小巧堅挺的乳頭,你發出了跟渾厚嗓音不搭嘎的呻吟 這樣的呻吟聲,也迅速喚醒我體內某樣東西。 體內的野獸迅速侵蝕著我的理智與思緒,上一秒我還感到不安徬徨,此刻我卻開始享受你 的 我先給你一個霸道的深吻,互相交換唾液 ,唇舌交纏中你的費洛蒙一次次喚醒野獸的征 服慾 ,再來沿著下巴耳朵脖子,一路啃咬到你胸前挺立的乳頭 不是親吻,而是讓你感受到些微痛楚的啃蝕,你因為被綑綁而動彈不得,只能發出無助的 嗚咽 但是那是愉悅的呻吟,我很明顯感受的到,你嘴裡發出不要的呢喃聲,大腿也試著合起 可是每當我觸碰你時,緊繃的身體及扭動的臀,我知道你想要的更多。 握住你算粗的陽具,我開始上下滑動,這是對你最溫柔的舉動了,下一秒我再次抬高你的 屁股 粉紅色的屁眼在我面前一開一合,讓我整個興奮起來。 [不要看....很丟臉...]你說。 看來你知道我的視線落在哪裡。 怎麼可能讓你如願呢?我體內的野獸貪婪又飢渴,我用手指揉著那出口的皺褶 然後像是品嘗糖果般,用舌頭溫柔的舔拭,我不知道那是什麼感覺,可是你的扭動更加明 顯 我貪婪吸允著、舌頭也探了進去淺處,你發出了我從沒聽過的嗚咽聲。 [想進去....]我體內的野獸叫喚著我。 於是我在你耳朵邊提出要求 [我想幹你....] 你沒有說話,沒有拒絕也沒有允諾,我起初想被女人幹是否會讓你覺得顏面盡失 可是那一開一合的屁洞看得出來想要被填滿,我也無法再思考更多 我穿起穿戴式的陽具,塗上了潤滑劑後,對準那個洞口,慢慢的推了進去 沒有任何的阻礙.....你的屁眼很順利的吞蝕了玩具 看來你已經有準備了,大腿每當我推進一吋就也分的更開 [啊...啊..痛..慢一點..]你總是在我動的時候這樣請求 可是我也從來沒有聽進你的哀求,在你苦求我的時候,我將陽具推得更進去 緩緩拔出,深深的刺進去 剛開始你痛的咬著下唇,可是後來變扭動的屁股一次一次的配合著扭動自己身軀 [後面..從後面..] 像狗一樣被趴著幹,我想是你最愛的姿勢,因為那是你可以深深吃掉我的全部 ,撞擊你 的屁股,拍打的那渾圓總是讓我更興奮。 我很怕痛,對於性原本是保守的,可是認識你之後,你觸發了我體內的野獸 跟你的關係一年頂多兩次,因為你的野獸被關在心中角落,你並不想讓他干擾到你的生活 。 [我覺得我要射了..]這次我們交合時,在我加快節奏時你發出的嗚咽。 我心中的獸被養大,已經無法滿足於這少少的接觸,這樣的苦悶在此時整個爆發 [反正是最後一次了,就別忍耐!]在最後我燃起了弄壞你的念頭,我奮力的衝刺 。 毫不留情的撞到底,像是要把你裡面搗壞一樣,雙手也不留情的揉捏你乳頭,讓它又脹又 紅 。 你的肉壁貪婪的吞噬著我身上的假陽具 ,帶給我好多幻想 。 我想看著你自己坐上來 ,屁眼蠶食著玩具 。 被我壓制著頭,屈辱的舔著我濕潤的下體 。 或是明明想被我進出後孔 ,卻被我逼著使用前面 ,進出我的身體 。 我對你有許多幻想想要實現 ,想要監禁你三天三夜 ,做滿所有變態的事 ,讓你身上沾 滿我的味道 ……… 但是你停留的時間越來越短 ,我能做的事也越來越少 …… 這一次 ,我終於讓你在我的床上射了出來,然後將痕跡遺留在我的床上 [不好意思,弄髒你的床]你事後清醒的說 [沒關係,我喜歡你的味道]我說... 當你的野獸被你關了回去,也就是我們關係解除的時候。 你恢復了陽剛俊朗的形象瀟灑的離開,我從不知道你何時會再出現 然後下次見面或許是一年以後或許是更久的以後,也或許沒有以後 很多人覺得主是控制著奴的,但是我覺得更多的是,奴是控制著主 表面上奴服從主的命令,但更多的是主是為了取悅奴才下達這樣的命令 起碼我一直都是被你控制著,等待著被你釋放著那一刻。 在見到你的那一刻,你放出我心中野獸的那一刻,我就知道我逃不了了 你說你不會這面干擾到你的世界,所以我只能乖乖的等 像等待主人的狗一般,等你開啟這扇門說 [嘿!我回來了] -- 我很帥!!所以我要當一號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.113.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1473697687.A.2A4.html

09/13 00:41, , 1F
噢嗚~主奴開始互相依賴、控制!
不過等待總是充滿寂寞與哀愁

09/13 01:01, , 2F
其實 是奴擁有控制力...

09/13 01:05, , 3F
還是看人,像我就…QQ

09/13 01:46, , 4F
自己是自己的牢

09/13 03:27, , 5F
我相信奴其實控制著主 因為這樣可以順理成章滿足我

09/13 03:27, , 6F
的控制慾w(OuO)w
※ 編輯: akida11 (36.236.144.98), 09/13/2016 05:59:27

09/13 07:49, , 7F
QAQ 等待確實很難熬...嗚嗚

09/13 12:26, , 8F
等待真的超級煎熬QQ最近主人都在忙系上的事都放生我QAQ

09/14 03:12, , 9F
哈斯哈斯

09/15 13:52, , 10F
很棒的文

09/15 21:05, , 11F