Re: [閒聊] 今天的飛客

看板BDSM作者 (一隻人形犬)時間7年前 (2016/09/12 21:32), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我也來分享一下 這個地點舉辦 皮丘日。 皮丘日是男會員限定,辦理會員證要500元。 所以歡迎男奴/男主/男犬有機會可以來這個主題日交流。 XD 在舞台區可以看到有全身被剝掉只剩下內褲,嘴巴塞著口球, 眼睛被蒙住的精實男奴被綑綁,且繩子往上延伸於天花板掛鉤上。 在廁所幸運可以看到肉便器,當然也可以去尿。(但我尿不出來 =.=) 吧檯區前面,又可以看到另一個上半身被脫,被另種繩法綑綁固定在鐵鉤上。 鐵籠子偶爾會有被主人帶去的狗狗爬進去... 身材極佳的店犬,狗頭,黑色後空內褲,塞著狗尾巴,在現場流蕩。(想摸) 另一側有X字架跟沙發的那一區...啊阿...喔喔...嗯嗯... 如果放得開,敢主動,皮丘其實滿好玩的。 除了少數孔雀之外,大家都很友善~ 六點即將結束,倒數十分鐘,突然舞台區有BONUS...看了會ininder ... XD (完) PS. 這個版 男主男奴多嗎? 有人有在使用BAND 交流嗎? ※ 引述《LoveBDSM (小虐)》之銘言: : 今天去飛客的人比以往還要少一點點 : 狹小的空間終於比較開闊了(咦 : 繩縛區還是跟之前一樣熱鬧 : 綁人的綁人、被吊的被吊 : #廢話 : 再來就是沙發區 : 比較多人在這SP : 看到一位女王打人打超用力(驚嚇 : 男生的屁股都紅了QQQQQQQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.109.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1473687169.A.A49.html

09/12 21:34, , 1F
好想參加!! 為什麼我沒gg><

09/12 21:50, , 2F
男奴男奴在這裡(舉手ww 不過我倒是沒什麼在用band啦XDD

09/12 21:54, , 3F
我朋友是CB主>\\\<

09/12 22:07, , 4F
好想參加!

09/13 08:51, , 5F
我比較想知道誰是孔雀(ㄟ 皮丘只缺席過...一次吧XD

09/13 09:13, , 6F
好像很有趣!

09/13 12:44, , 7F
偶爾會去

09/13 19:58, , 8F
十月的皮丘日,有人要去嗎? 我應該會去~ (太早問)

09/17 04:22, , 9F
我要去喔~

09/17 04:22, , 10F
啊不對,我是要去飛客orz

10/31 00:49, , 11F
那是什麼地方有大大可以解釋一下嗎…