[自介] eloise

看板BDJHS作者 (eloise)時間15年前 (2009/01/25 15:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
▅ ▅ █ █ ◥◣█ ▃◢ ▅▃▃▅ *id:eloise264 *暱稱:eloise        *性別︰♀ *生日︰1990年/1月 *畢業班級︰三年12班 *就讀高中︰CHGSH *就讀大學︰CGU CM *目前現況︰大一上瞬間就過完了~未來幾年應該只會更忙不會更閑XDD~ 這間學校真是小小小阿~ 不過是個適合唸書的學校^^ *北中導師︰謝惠蘭老師 *印象最深刻的老師︰ 謝惠蘭老師--因為她我高中的歷史和國文變的很輕鬆XDD~ 是個很細心的好老師 林玉湧老師--(不在學校抽煙可是身上菸味很重?!!) 理化教的很好,不過我的物理還是沒有很強.... 石博文老師--文法口訣很讚阿.背課文的方式也很有用. 給他教過的應該都不會忘記他叫我們寫的推甄試題... *在北中最美的回憶︰ 1. 國一有管樂的時候.聽全班在一起練習.合奏的感覺很不錯. 2. 國三的時候一起留下來晚自習.一起唸書果然很有效果~ 對了有幾次教室還被"大螞蟻"(我只會唸台語..)攻陷.後來上高中 也遇過好幾次XDD~ *對北中版想說的話︰ 最近發現了這個版.感覺好像挖到了大驚喜.原來北中的人這麼多 寒假了應該都回到北斗了~順便到北中看看吧^^ 話說北中真的改變很多~很多老師也退休了... 這個版需要更多人灌水阿~有點冷清說.. ps.爬文時發現有一個同班的喔~我猜到是誰了XDDD~~ 下次同學會一定要出現拉~~你都沒出現過ㄟ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.231.156

01/25 16:57, , 1F
歡迎\(^▽^)/ 石博文老師叫你們寫什麼推甄試題XD

01/25 17:05, , 2F
版主真拼..過年怎麼沒有來個版聚啊

01/25 17:08, , 3F
咦 我拼什麼XD 好想血拼噢Q^Q 版聚大家可以揪團呀XD

01/25 22:51, , 4F
1990耶~好年輕喔<( ̄ c ̄)y▂ξ

01/26 11:04, , 5F
石博文的推甄試題我記得都是全國高中的...