[團購]2015BC+Sherlock月曆

看板BCumberbatch作者 (小紅帽)時間10年前 (2014/07/19 22:16), 10年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
終於有人願意站出來,幫大家團購了:) 但是不是我啦>W< 是臉書上「小少爺同盟會」的朋友! 因為他不會用BBS,所以我幫忙她把資訊貼上來, 並將她臉書的聯繫方式留給大家。 有意購買的,或有疑問、想提供情報者,都可以跟他聯絡喔。 以下是他貼在臉書上的資訊: -- 2015BC and Sherlock【月曆】 月曆表單弄好囉,這2天閒一點,總算弄出來了QAQ BC的680元(含郵寄掛號) 2本,BC跟sherlock的1580元(含國內外運費)用郵寄掛號 單買BBC的掛曆900元(含國內外運費) BBC官方不出貨到台灣,在轉一手運費反而更貴喔! 麻煩表單填一下 國外8/30號才出貨,預估還要再等一個月,差不多要等到10月才有可能收到! 所以先訂截止日8/15,如果有疑問或困難都可以在跟我聯絡喔^^ http://ppt.cc/Gqrk (表單中附有商品圖片,還有幫大家代購的朋友的臉書網址) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.168.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BCumberbatch/M.1405779365.A.ACC.html

07/20 01:58, , 1F
謝謝分享

07/20 02:22, , 2F
佛心主購啊太感謝了 qvq
對了! 填表單的朋友,請記得加幫忙代購朋友的臉書帳號, 或者留下自己的Line喔,便於聯絡~~~~~ 感謝啦! ※ 編輯: aristophance (180.177.69.68), 07/21/2014 00:00:42

07/21 01:16, , 3F
已經默默去填完表單了.......(趴)

07/21 16:45, , 4F
請問BC的月曆是掛曆或桌曆呢

07/22 12:34, , 5F
感謝分享~~ 感謝開團^^

07/22 23:13, , 6F
真的很感謝呢,我也要來跟~~~~

08/19 01:18, , 7F
請問一下現在還可以團購嗎

08/19 21:22, , 8F
還可以喔 明天最後一天