[康柏] 一定要選在0719自介的呀>///<

看板BCumberbatch作者 (夏日的漂鳥)時間9年前 (2014/07/19 22:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.ID/暱稱:colette/小猴 2.你認為 Cumber 後面應該接什麼:babe (其實覺得cumberbitches念起來也頗順XD) 3.年級:7 4.居住地:台北 5.喜歡BC的心路歷程:去年偶然間看到《Sherlock》2x1 (晚入坑的好處是只等一年就看到第三季哈哈) 立刻被BC的美貌(咦)所震懾 又被網路上大量蠢萌照所戳中 從此踏入盲目(審美觀已改變)粉的狀態 (私以為ABC和BBC這個區分真是形容得太好了) 6.想對BC說的話:拜託你來台灣嘛(扭 7.對本板的建議或期許:有專板真是太幸福了,感謝板主成立呀~ 也謝謝每位分享/翻譯BC資訊的大大 上次板聚和大家聊得真開心 年底大夥兒一起去看模仿遊戲吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.239.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BCumberbatch/M.1405778884.A.3E6.html

07/19 22:24, , 1F
BC明明很帥啊 從頭髮、抬頭紋到下巴都好帥(盲目)

07/21 00:29, , 2F
沒跟到版聚QQ

07/21 13:06, , 3F
BC的帥,記憶點很高~

07/21 21:25, , 4F
歡迎掉入BC坑~

07/23 23:02, , 5F
一起盲目吧哈哈哈哈