[新聞] BC新片血色山脈簡介首次披露

看板BCumberbatch作者 (j'adore)時間10年前 (2014/02/07 14:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://goo.gl/RkIr02 下面是簡單翻譯,有譯的不對的地方請務必和我說喔! 血色山脈 導演:Sergei Bodrov 演員:Benedict Cumberbatch 《血色山脈》是一部驚險刺激,媲美《奪寶大作戰》、《紅翼行動》、《即刻獵殺》 的動作探險片。 【BC所飾演的】Charlie Webster 是一個經驗豐富的突擊隊退役軍人,現在是一個冷 靜果決、迅速解決敵人的私人軍事承包商,長年的戰爭讓他疲憊不堪並對圍繞他的恐 懼無動於衷--沒有他未曾聽聞或未曾經歷的事。 在巴基斯坦和阿富汗之間無法可管的山區執行任務時,他的特種部隊小組在祕密襲擊 一個高價值目標時遭到伏擊殺害,Webster不得不獨自穿越險峻的地勢,護送被通緝的 世界頭號恐怖分子Al-Wahiri受審。 面對1千2百萬元賞金的賭注,一路上有許多叛亂份子和對手特種傭兵襲擊。這兩個為 自己而戰的鬥士,服膺一個他們不能說的秘密--發現他們面對的不僅是他們的敵人, 而是他們彼此。 ------ 雖然在真正開拍之前總是會有很多變數(BC你的末日Z城呢XD) 但如果真的拍成了 我們就有髒髒(?)裸露胸肌(?)的性感BC可以食用了(喂喂) 好期待呀~~~~ 在這之前先回放幾次little favour墊墊胃吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.177.44

02/07 15:08, , 1F
這個簡介好有20年前西曼的文案fu (" ̄艸 ̄)

02/07 15:32, , 2F
什麼是西曼呀(偷偷舉手)

02/07 16:14, , 3F
耶!!!動作片動作片~~~

02/07 17:24, , 4F
好期待!!!

02/07 18:04, , 5F
西洋羅曼史?通常會再配備一位無辜意外捲入事件的美女

02/07 20:06, , 6F
退伍軍人和恐怖分子發現彼此是真愛手牽手雙雙私奔FIN(不對)

02/07 21:56, , 7F
好期待啊啊啊啊啊啊啊

02/08 19:56, , 8F
捲入事件的就是退伍軍人跟恐怖份子 他們要面對彼此耶