[康柏] ishak

看板BCumberbatch作者 (大喵)時間10年前 (2013/12/10 23:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.ID/暱稱:ishak 2.你認為 Cumber 後面應該接什麼:baby~~ 印象中BC有說 接這個不錯XDDD 3.年級:八年級舉手~~~~~ 4.居住地:南部哩~~ 5.喜歡BC的心路歷程: 這個我會打長長的唷~~~ 是說 之前在AXN上面看到有新世紀福爾摩斯這個影集 我幾乎停都沒停下來看過 只看一眼就說 這兩位也長得太~~難看了吧 (小聲 畢竟電影的選角跟影集的比起來真的有差啊 我的印象都停留在電影裡的 所以看到影集的選角 又是不認識的 那時候就 嗯嗯嗯.. 看一眼 華生對我來說就真的只是個路人而已 XDDD 看第二眼 福爾摩斯 怎麼那麼像外星人啊!!!! 這到底... 怎麼會有人想看啊!!! (爆走~~ 那時候 在電視上 不知為何 好像隨時隨地都轉的到他 卻還是從沒停下腳步看過 直到今年 三月份的某一天 那一天 是個像平常一樣的日子 非常無聊的又切著電視 唉唉唉~ 怎麼都沒什麼好看的電影呢~~ 這時候 切切切 又經過AXN台~ 又~~~~ 在演新世紀福爾摩斯了??? 好吧 看在柯南的份上 來看一下好了XDDD 那集是S1E2 說真的 我對那時候看的心情已經有點忘了 只記得 看完之後覺得 哦~ 不錯~~ 然後 福爾摩斯和華生變得有點順眼了 再後來S1E3 也很順利的看到~ 不過我記得我看到的時候 其實差不多快要最後面 就是基本上是約翰穿著炸彈走出來那邊 再後來? 因為我根本就不知道他撥的時間 所以 再後來 我看到S2E1的時候 依然是很後面的部分 我沒看到S1E3後面 是怎麼接S2E1開始的 就是這個時候 我!!! 正式入坑!!!!!! 發了狂的上網去看Sherlock!!! 看著看著 BC 怎麼看 怎麼順眼阿 (抹口水 也拚了命的去看BC之前的作品阿~ 有一個讓我很意外的 戰馬 在去年的時候看的 我的電腦裡面也有檔 到底哪裡有BC啊!!!!! BC在哪裡???? 才發現 他是那個有鬍子的軍官... 噢 BC 對不起阿 去年我看到你這個角色的時候 依然覺得是個怪人 不是我的菜那樣XDDD 沒想到今年... 噢噢噢 心態已經完全大反差了啊!!!! 五月份的時候 還很熱血的去刷了闇黑無界兩刷 看到你那馬臉長的臉 以及非常富有磁性低沉的迷人聲音 我在電影院裡 幾乎默默的傻笑整場XDDDD 至於現在??? 現在當然不用說啦!!!! 最近光是看夏洛克的預告阿 甚麼的 都讓我 噢~~~ 天啊~~ 媽阿~~~ 我已經無法用文字來形容了XDDDD 這大概就是我有點長 喜歡BC的心歷路程了 謝謝觀看XDDDD 6.想對BC說的話: BC 我喜歡你, 對我來說 2013年最幸運的一件事就是 認識你,遇見你,喜歡你!!! 謝謝你演那麼多很棒的片子給我們看!!! :) 7.對本板的建議或期許: 謝謝你們開了BC版啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 能看到版上滿滿的都是有關BC的事情 真的是一件非常爽~~~~~~ 的事情呀!!! 辛苦你們了!! 謝謝~~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.131.29

12/10 23:58, , 1F
In Hollywood, 2013 was the Year of the Cumberbatch!

12/11 00:21, , 2F
心得真的好屈折啊哈哈

12/13 20:51, , 3F
喜歡上BC的歷程真的好曲折,好在最後你有停下腳步!