討論串[Live] 1/13實況文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(166推 0噓 114→)留言280則,0人參與, 最新作者cannyL (彩豆王)時間15年前 (2009/01/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
非常好~ 非常好. 我們這樣恐怖的低溫竟然還要持續3天.................. 好煩喔!!!. 冷成這個樣子. 做什麼都很不方便. 心情也無法愉悅. 能夠開心的事情. 就是睡覺跟坐在電腦前上ptt聽咪耐(攤). 我好想衝出去拍照!!!. 我好想衝出去大喊(?XD). 這麼冷. 大家要照顧
(還有92個字)

推噓362(362推 0噓 435→)留言797則,0人參與, 最新作者mayday88612 (I am 蝦蟆 =))時間14年前 (2010/01/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 好久不見. 都不知道有多久沒發實況了. (連標題要打成怎樣都有點忘記XD). 這兩天考完了些許的術科. 服裝.劇場行政.燈光.美容期末考. 有點累XD. 希望大家都可以考的很好阿. --. I'am 〝蝦蟆〞 ← that's me !!!. http://www.wretch.cc/blo

推噓55(55推 0噓 29→)留言84則,0人參與, 最新作者sample0147 (章魚)時間13年前 (2011/01/12 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天的實況文果然依然擺脫不了11點過後的命運~最近這幾天冷到一個不行. 騎車不戴手套不戴口罩,不穿厚夾克的話根本就不能騎車出去了嘛><. 高雄還以為已經夠冷的了~台北更冷!!還好那次上去並沒想象中的冷. 各位還是多注意保暖啊..... 歡迎收聽今天的午夜我和你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者syicly1531 (阿人)時間12年前 (2012/01/13 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
唷!!我來開好久沒開的實況文了~~. 好啦~其實是上來一開 沒有人發XDDDD. 所以小的就撿現成的啦~~耶依~. 話說~今天又要一開口啦~~~. 題目我覺得有點難想歌~. 各位參賽者會唱什麼歌呢??. 我好期待哦~~. 歡迎收聽已經開始的midnight you & me!!!. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁