討論串[徵文] 咪奈伴我走過的日子
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stillsmile時間16年前 (2008/07/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者shirleylynn (v( ̄︶ ̄)y要開心)時間16年前 (2008/07/27 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
久久未提筆寫作文,真料不到今天是要提起這多年的好友,細數陪伴我的日子。. 回憶當年,當我第一次轉開收音機,頻道停在中廣流行網,聽的節目是輕鬆活潑. 的實習DJ秀,賢賢跟豪豪是我那時候最喜歡的主持人,兩人的無厘頭加上輕鬆的談話. ,也是我每天晚上開心的來源。偶爾會在節目上聽到幾個幕後工作人員的名字,其
(還有727個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fireray (I Start To)時間16年前 (2008/07/29 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
五. 四. 三. 二. 一. action. 時間很快的往回拉. 那回憶一幕幕呈現在眼前. 要說有快樂與悲傷嗎?. 其實不然. 大部分的時間. 我感到窩心. 其實曾經有小小的背離過咪奈一小段時間. 但是最後. 我還是回來了. 像回到家一樣的溫馨. 只有在這裡. 我才能暫時擺脫人世間的爾虞我詐. 只有
(還有1543個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ben79721 (小斌)時間16年前 (2008/07/29 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實,咪耐陪伴我的日子說長不長說短不短. 只不過中間斷斷續續的,就只因為我是個學生. 當我真正密切的注意咪耐時,是今年的四月!!. 那時,我正在準備指考. 每天聽咪奈的心情都好複雜. 每天期待豆子哥的聲音,但是又想了想. 聽到了豆子哥的聲音表示一天又過了. 距離指考又靠近一天了. 感覺被桶到笑穴也不
(還有609個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者odegilb (伯伯)時間16年前 (2008/07/29 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
咪奈. 其實伴我的日子並不多. 在這伴我的三、四月. 其實經朋友介紹,進入咪奈世界. 還在這考生時期裡. 安靜的夜裡需要有振奮人心的東西. 不管音樂或是廣播. 而我選擇朋友介紹的「廣播」. 起初,聽朋友錄下來的廣播. 覺得主持人其實很HI~. 常常在我耳邊鬼吼鬼叫= =". 並不喜歡.... 但認識
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁