[Live] 12/21實況文 (四)

看板BCC_Midnight作者 (愛睏神)時間6年前 (2017/12/21 22:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
2017年12月21日(THU.) 思考一下這一題吧! 因為我也是想不透... 女人有閨密,男人有兄弟。 但有聽過單獨跟閨密一起出國旅遊, 卻不曾聽過兩個男生一起出國。 近日有網友在臉書公開社團上表示 無法單獨和男生出國, 原因竟是因為會被當成「同志」! 該女網友表示, 自己的男性友人認為 「兩個男生可以一起吃飯看電影出去玩, 但是不能一起出國因為會被當成Gay!」 甚至還表示出國「一群男生」可以, 但是2個男生單獨就是不行。 讓她非常百思不解的詢問 「我不懂出去玩跟出國的差別在於哪裡?」 對啊! 我也不懂差別在哪裡。 那麼你覺得呢??????? (資料來源:SET NEWS) 今天節目預告: 1、音樂易開罐之猜猜他是誰 一起留言猜猜今天播出的歌手,你猜對幾個人呢? -- 人生就像一瓶酒,隨著時間的沉澱與陶冶,味道就越香濃 經歷越久的釀造,價值就越高。妳是否也是隨著時間的增加就擁有更多價值呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.180.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BCC_Midnight/M.1513866217.A.CF5.html

12/21 22:23, 6年前 , 1F
處理一堆檢舉 直接複製貼上了(汗

12/25 10:39, 6年前 , 2F
怎麼回事??