[版友] otsuka99

看板BCC_Midnight作者 (caca卡卡XD)時間15年前 (2009/05/18 02:26), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
---------------------若有不想寫的部份請按Ctrl+Y自行刪除-----------------------             ~我是新朋友!!快來認識我~ ID:otsuka99 暱稱:Cinna 生日:04/29(198X年) 所在地:中部地區 喜愛偶像:大塚愛/m-flo/Linkin Park 部落格分享:http://usakoutako.spaces.live.com/ 想對大家說:我..是不太敢Call in的那種,但是,我偶爾還是會在實文中 喊燒(修 )推文啦^^ya多指教~謝謝。 想對豆子說:說喜歡你的節目已經不夠囉,每天睡前就是一定要聽到節目才習慣, 可以說是生活中一部份了(但還是不好意思Call in就是了XD) 咪奈聽齡:我從大一就開始聽捏...現在也工作幾年了(遠目*)認真算一下有 6年了吧..(應該有) -- 有幸路過我桌面的同仁,會有機會被躲在螢幕後塞食物的我嚇到XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.80

05/18 02:28, , 1F
注音文

05/18 02:34, , 2F
可以按大E修文
※ 編輯: otsuka99 來自: 61.225.204.80 (05/18 02:43)

05/18 09:24, , 3F
你好阿 ~我是桑果

05/18 16:03, , 4F
你好呀,我是熊貓^^

05/19 14:22, , 5F
哈囉 你好呀 我是蝦蟆^^

05/20 17:27, , 6F
哈囉你好 我是小砲 逼逼!!

05/21 15:31, , 7F
哩賀 你好阿 我是落櫻..