[抬槓] 關於安全島..

看板BCC_Midnight作者 (歐噴王)時間15年前 (2009/02/28 18:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好吧.. 昨天想摳印進去但是一直沒被接到 身為綠豆的我必須來解釋一下 我本人是真的有看過這種情形( ̄ー ̄;) 他那個我不知道算不算是安全島 還蠻寛的...(大概10~15公尺有吧) 那是分隔快車道和慢車道的 有些那個安全島就做成民眾休閒的地方 還有幾張椅子、單槓甚至健康步道= = 真的有點像廟口( ̄□ ̄|||)a 話說我通常星期六日都會坐公車到嘉義市去補習 在半路上有看到那個安全島上的樹上面栓著一支羊( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 而且不只一棵樹..是很多棵.. 就看到羊兒在吃草整個就很溫興的感覺((誤~ 一開始以為我看錯了..但是仔細一看那真的是羊阿!! ̄▽ ̄|| 話說我們學校附近也有一條路也是這樣 我是有看過有人拿衣服到安全島上面曬... 還有人圍一小塊地種花(我想市府應該不會種花種一小塊地的吧...) 嘉義真的是個好地方~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.130.65

02/28 19:26, , 1F
我也有看過好幾次羊,還有拍到不太清楚的照片XD

02/28 20:45, , 2F
我姊男朋友的媽媽有養一隻羊

03/01 00:07, , 3F
溫"馨"有錯字~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~

03/02 00:18, , 4F
台北的安全島能不能這樣搞阿~我也想養(誤)