[抬槓] 新年快樂 說個笑話給大家聽吧

看板BCC_Midnight作者 (傳教士)時間15年前 (2009/01/25 20:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這是我從網路聽到的 話說科技日新月異 日本科學家 日前在國內挖了一個五十公尺深的地洞 發現了一個銅絲 經過日本科學家用精密的儀器測量後 日本科學家對國際發表了一段文章 日本科學家:根據研究,發現,日本早在一百年前,已經有了電話線遍佈日本全島啦 大日本萬歲 萬歲!!!! 韓國科學家看完之後,也立刻的在韓國本土挖了一個一百公尺深的地洞 果然發現了一些金屬碎片,隨後韓國科學家立刻在國際媒體上發布了以下的新聞 我們~~大韓民族,早~~在五~~百年前,就已經有了光纖網路啦,大韓民族 萬歲 萬歲 台灣的科學家,看完日 韓兩國相繼發表得新聞 也不干示弱的,在台灣本島,也挖了,五十公尺 一百公尺 二百公尺的地洞 結果,哇靠~~~甚麼都沒也 但是我們台灣的科學家,也立刻的發表了一篇國際新聞 各位國際記者,我們台灣的科學,可是遠比日 韓兩國先進許多啦 因為早在五~~~~~百年前 我們台灣就已經有了~~~~~~3G 無線網路啦 台灣萬歲 萬歲!!!!!!!!! -- 給你句名言 一就是一 二就是二 懂了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.145.125

01/27 23:21, , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~