[分享] TODAY豆子哥輔大演講

看板BCC_Midnight作者 (貍貓~)時間15年前 (2008/11/27 23:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
I'M輔大之聲貍貓先生 今天有幸親臨豆子哥輔大演講現場 收益匪淺.感謝老爺.XD 老實說一開始被叫上台真的毫無心理準備 我只是聽大砲佩岑學姊的笑話笑到瘋掉而已 (學姊~你也紅了XD!) 就被叫上台了 真的是腦筋一片空白啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 就這樣開始了不凡的一晚 話說聽咪耐的第一晚 是因為跟老媽吵架心情差打開收音機發洩 結果咪耐讓我笑到在床上翻滾 聽咪耐真的是很開心很放鬆的節目 豆子大哥謝謝你 今天的互動讓我整個心都飛了起來 豆子哥也是用很輕鬆的方式演講 但也讓我笑到我下巴差點要抽筋 好多好多的煩惱都沒了 為了報答豆子哥 我會永遠愛咪耐的XD 豆子哥甲右 咪奈的大家也甲右 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.97

11/27 23:28, , 1F
豆子哥~我是詩婷...希望你今天來輔大還開心^^

11/28 00:06, , 2F
哈囉~豆子哥 我是坐在貍貓助教旁邊的佩岑~下次請再來輔大

11/28 00:07, , 3F
與我們一同交流分享吧

11/28 18:00, , 4F
看到1F嚇到 因為我也是詩婷 XD

11/28 18:01, , 5F
我也想聽豆子哥現場演講呀>_<!!!

11/29 18:00, , 6F
同是輔大友情推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!