[心得] 高雄版聚.....

看板BCC_Midnight作者 (喵喵)時間16年前 (2008/07/27 12:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
7/26高雄版聚.. 早上10點起床 就傳簡訊給蕙雅確認版聚沒取消之後 就趕快坐捷運去新崛江 到了之後找了很久才找到巴莎諾瓦 好不容易找到了...就看到蕙雅在門口等.... 一過去蕙雅就問:"妳是....?" 我就說:"我是喵喵" 蕙雅就說:"太好了..到2樓去跟服務生說是15號蘇小姐的......." 就這樣到了2樓 15號裡面hxhxk和企鵝他們2個最早到 我一開始還不知道他們也是版聚的 後來hxhxk問我 我才知道XD 蕙雅之後上來 跟我們說今天可能會很少人來.. 後來..奈美來了...yaya來了...還有爆乳女王和小雞之後都陸陸續續來了... 大家都點完餐之後就開始聊天..自我介紹... 在那裡就聽蕙雅說她已經辭掉版主了... 以後就只剩小雪和火雷.... 後來大家點的餐都陸續上來後.......大家邊吃邊聊天..... 蕙雅吃飽後因為要加班所以先走了...沒跟妳合照真可惜... 大家後來就一起合照呀...聊天呀...什麼都聊... 我和hxhxk聊得滿多的..... 我們大家聊到2點多....就各自回去了... 我和hxhxk逛新崛江逛到過了3點半... 我有去糖果店買糖果...拿了一隻超大棒棒糖 幸好hxhxk有告訴我上面有螞蟻 呵...謝謝囉!!!! 呃.....以上其實是個流水帳..... 這次高雄版聚能見到面算是緣份囉^^ hxhxk也謝謝妳陪我逛街^^ 聊了一大堆有的沒的....呵呵~~~ 照片可能要慢一點才會上傳 奈美有先上傳了...可以先過去看.... @@" -- 我的好朋友  喵喵喵喵來囉! 今天要去哪裡?咱們相約聽咪奈~~ 賀豆子 陳陣雨 林川仁 劉噹噹 主持功力都不錯~~~~ =='' -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.113.218

07/27 12:58, , 1F
呃....有點零零落落的 @@''

07/27 13:30, , 2F
來幫妳推一個~

07/27 13:33, , 3F
企鵝要去都沒邀我XD 我打算要在八月底來個台南版聚(默)
qwwo:昨天只有企鵝一個男生 ※ 編輯: qwwo 來自: 220.129.113.218 (07/27 14:10)

07/27 14:11, , 4F
幹嘛把推文都刪掉~~~~~

07/27 14:50, , 5F
推一下~XD

07/27 14:54, , 6F
剛剛我約了hxhxk 但是後來我突然不想去了 ....

07/27 14:55, , 7F
所以就把剛剛我約她的推文刪掉了...

07/27 19:39, , 8F
推XD 八月底 偶的人可能在日本耶@@

07/27 19:52, , 9F
幫推~ 我的照片還沒上傳...不過跟奈美的照片都一樣啦