[公告] chienliang7 水桶三天

看板BCC_Midnight作者 (還是會加班…(爆))時間16年前 (2008/07/16 09:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
版規第一條 1.發文字數需達到三行並且滿20字(英文單字算一中文字) 文句及推文中請勿出現注音文火星文,請用"欸 啊 嗎 吼 呵 噗"等中文  台語發音無中文字者可例外(以拼音呈現) 12小時內未改善或刪文,水桶三天,違規三次以上劣退+水桶一週 昨天C版友尚在線上我就已經寫了站內信… 雖說我給的期限是到12點… 總之,我覺得很抱歉,要請你去泡個水消消暑了 期滿請自行來信復權 By Huiya -- 希望我愛的人健康 個性很善良  大大手掌能包容我 小小的倔強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.3

07/16 09:48, , 1F
真衰

07/16 14:33, , 2F
==''

07/16 15:15, , 3F
版主辛苦了

07/16 15:20, , 4F
====================版主們辛苦了===================

07/16 15:33, , 5F
====================版主們辛苦了===================

07/16 17:25, , 6F

07/16 18:06, , 7F

07/16 18:31, , 8F