[分享] 2008-06-01 版聚心得

看板BCC_Midnight作者 (深愛藍)時間16年前 (2008/06/01 21:26), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好 , 我是深愛藍的女孩 這是我第二次 po 文 (第一次是自介 , 都在潛水 , 不然就是推文 @@") 首先要謝謝兩位主辦人 (90度鞠躬) 因為有他們的策劃 , 才有這次的版聚誕生。 一直很期待這次的版聚 , 更期待神秘嘉賓 ^___^ 到了古亭站後 , 就打給企鵝 , 想不到我們做坐同班捷運 (!) 在出口等了 LEE323 , 之後就一起前往古拉爵。 古拉爵門口有一對男女 , 到了下面之後才知道他們是桑果 (那時候我不知道女生是採豆王) 而蝦蟆、香腸早已到了 , 在那愉快的聊著天。 大約 12 點多吧 , 火雷她們一行人浩浩蕩蕩的來了 我偷偷問我隔壁的小女生 , 哪個是採豆王? (哈 , 超想見她的廬山真面目) 我隔壁隔壁的女生就比給我看 , 她是三明治 XD 跟她自我介紹後 , 三明治很熱情的跟我握了手 ~~~ haha 因為很久以前的點唱機過三關 我就是種樹給三明治乘涼的 XDDDDDDD http://tinyurl.com/564qfc ( 很感動... 想不到她還記得我 @@" ) 大家開始輪流自我介紹 , 我一直在偷偷注意採豆王 , 因為她好 high XDD 接著玩終極密碼 , 火雷出題 每個人都是很 ㄘㄨㄚˋ的在叫號碼。 將將將將將 , 我對面的男生中獎了 (LEE323) 於是就得接受懲罰。 (後三個人出題給 LEE323 回答) 下家是C2 他出了一個很...= = 的問題 「在場的哪個女生你覺得最順眼、感覺最好相處」 ( 沉 默 ) 「 採豆王.... 」 ( 全 場 尖 叫 + 掌 聲 ) 告白了XD" 還來不及把問題都問完 , 期待已久的三位 " 大嘉賓 " 出現了。 採豆王又是亂尖叫亂瘋狂一番。 併桌之後 , 豆子哥坐在我旁邊 (不要揍我 = =" ) 小光在火雷那一區 , 其實就是坐在火雷旁邊啦 川仁坐在豆子哥的對面。 重新自我介紹 , 讓三位 " 大嘉賓 " 知道誰是誰 豆子哥很認真、友善的問著每一個人。 (工作還是學生、在哪裡工作、什麼高中之類的) 輪到我了.......... (超緊張) 「 呃..... 我是深愛藍的女孩 」 「 喔~ 就是你喔 」 (握手) 「 你現在是....? 」 「 學生 , 淡江高中 , 要畢業了」 「 周杰倫的學校!! 」 「 嗯 」 「 那考完試了嗎? 」 「 考完了 , 不過成績還沒出來 .. 」 「 有把握嗎? 」 (豆子哥很認真的看著我) 「 呃.... 還好 」 (實際上一點把握都沒有XD) 後來川仁換去坐採豆王旁邊 , 採豆王幾乎成發瘋狀態 @@" 理智徹底消失不見。 大家聊的很開心 , 不過時間卻到了 !! 我們一行人上樓付錢 , 拍照簽名紀念。 排隊付錢時跟漢寶聊了一下 (是漢堡嗎@@) 她說... 她知道我 (大驚!!!!!!) 我真的不有名啦 =_= 我想感謝 豆子哥、小光、川仁。 謝謝你們抽空來看我們 謝謝你們很親切的跟大家合照 謝謝你們很有耐心的簽完名 謝謝你們 , 謝謝 !!! (內心無限的感謝) 希望以後還有機會辦這種活動 :D 最後.... 我想說....... 採豆王是大正妹 XDDDD ---- 以上心得報告完畢 --- 謝謝大家。 -- 手拉著手 拉拉拉拉 沒有什麼比快樂更重要了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.138.30

06/01 21:27, , 1F
頭推

06/01 21:28, , 2F
殘念推

06/01 21:28, , 3F
採豆王不是啦> < 唉唷!!!趕快給我忘了!!!!

06/01 21:29, , 4F
呵呵

06/01 21:30, , 5F
採豆王是大正妹!!!

06/01 21:31, , 6F
念凡...我跪下求你了~別亂說啦!不過我今天很激動倒是真的XD

06/01 21:32, , 7F
雖然今天都沒跟深愛藍的女孩說到話呀~可是我對你的印象很深

06/01 21:33, , 8F
耶~XD 不知道為什麼: )

06/01 21:34, , 9F
哀桑推 Q___Q 算了 歡喜就好

06/01 21:37, , 10F
haha 採豆王很可愛:D

06/01 21:39, , 11F
哈哈~~別這樣啦~

06/01 21:39, , 12F
我也喜歡娃娃XDD 啦啦啦啦很好聽~

06/01 21:40, , 13F
哈 , 我今天還偷偷去問小光為什麼娃娃那天沒去玩遊戲說XD

06/01 21:43, , 14F
深愛藍的女孩~~!!!久仰久仰

06/01 21:47, , 15F
漢堡好:)

06/01 21:51, , 16F
深愛藍哩赫

06/01 21:53, , 17F
桑果好 辛苦了!

06/01 22:02, , 18F
不會辛苦阿 哈哈 超開心的說

06/01 23:40, , 19F
XD

06/02 00:22, , 20F
坐在你旁邊的就是我喇XD 哩賀

06/02 00:43, , 21F
怎麼大家都覺得我出的題目很無言嗎??

06/02 02:47, , 22F
其實我是故意要說彩豆王的 !!! 我真壞XD

06/02 08:22, , 23F
admiregod 哩賀哩賀 一直忘記你的ID 真是不好意思阿@@

06/02 09:58, , 24F
XD