[閒聊] 從昨天到現在

看板BCC_Midnight作者 (眼睛快瞎了= =)時間16年前 (2008/05/29 09:31), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
已經有兩位版友來信說 要我刪掉他們的文章 我只想說 每個人都有每個人的情緒 我知道昨天的事情引起一部分版友的不滿 沒有一個人有義務要去承擔他人的情緒 …那為什麼,我有義務要承擔版眾不滿 而想離開的負面情緒?(無奈) (可能收信的是我 我才有這種感覺吧!) 大家都希望咪耐版更好 但是卻忽略了,咪耐版嚴格來說還是一個娃娃看板 成立不到三個月,我跟新上任的兩位版主都還在想著 我們要給咪耐版什麼樣的版風 以及未來的走向 版主群在怎麼三頭六臂八面玲瓏 都不能面面俱到 如果少了這麼多希望咪耐版更好的朋友 那請問我們未來要何去何從? 我從火&光鬧到小光大爺的粉絲群不滿的那一陣子開始 我一直在呼籲大家 有什麼意見 一定要提出來 就算沒寫在版上 也可以寫站內信給我 但是現在事實證明,似乎從來沒人把這句話當真並放在心裡 因為昨天的事情讓我發現搶實況文的問題有多嚴重 只是這兩個多月來,在兩位新版主上任前 完全沒有一個人跟我提過這件事情 如果不是昨天大家的反應 那我是不是繼續狀況外 放任大家的不滿在我看不到的地方無限延伸? 這問題很嚴重啊~ 咪耐版的版風,是要靠大家去慢慢生成的 而不是靠版主群想如何主導就能主導得了 我不曉得這篇文章 那兩位想離開的版友還會不會看到 但是就如某版友說的,有時候離開不能解決問題 因為你們離開了 就少了兩股讓咪耐版更好的清流 這對我們來說是一種損失~ 以上。 (我們家老總進來了,該開始工作了 然後…希望大家可以略過我開頭無奈的情緒性字眼,謝謝^^") -- 那些你教我的事 讓思念更苦更長∮ ∮只想問 想念的 想念的 想念的你 怎麼樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.3

05/29 09:35, , 1F
辛苦版大了~

05/29 10:04, , 2F
版主們辛苦了....希望大家多給版一點時間調整

05/29 10:18, , 3F
煩不煩啊!怎麼感覺好像永遠停止不了

05/29 10:22, , 4F
    版主辛苦了~~~~

05/29 10:43, , 5F
版主辛苦了~~~~

05/29 11:18, , 6F
版主辛苦了~~~~