[閒聊] 咪耐各位大家一起來吧!

看板BCC_Midnight作者 (可希*)時間16年前 (2008/03/16 21:56), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
=============================================== 雖然這是咪耐的地盤 但是其實我還是很想說 有聽大好人建恆哥節目的人 應該都知道 在每週四的網路情報局 既局長結婚募集郵票做公益活動結束後 這次又有新的活動希望大家一起響應囉~ 為了幫助偏遠地區貧困的孩童 這次娛樂E世代 網路情報局希望能募得"鉛筆" 鉛筆 這東西看是平凡 但是 這對偏遠地區的孩子來說 或許不像我們這樣 隨手可得 所以希望大家一起發揮愛心囉! 一支鉛筆 就可以幫助一個孩子有學習的動力 這樣有意義的活動 我想不只是娛樂E世代 咪奈的大家也可以一起響應呀:P 時間:兒童節4月4日 截止 活動辦法: 只要把鉛筆(注意:鉛筆要是沒有削過的 ) 寄到 中廣給娛樂E世代 就可以了喔^^ 中廣地址: 台北市中山區松江路375號 大家一起"站起來" 響應公益吧!! ==================================================== 話說 每募集一支鉛筆 大好人建恆及局長俊明將各捐1塊錢! 一支鉛筆就有一塊錢 一起做公益吧!各位~~~ 哈哈哈哈 建恆會不會怕他破產來批批踢阻止咪耐各位"站起來" 不管這是你們自己的賭局 我們捐鉛筆就是了 大家一起響應唷:P 哈哈 - = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.205.189

03/16 22:13, , 1F
耶黑 我有一堆鉛筆不知道怎麼辦XD

03/16 22:16, , 2F
寄到中廣吧XD 但是是給建恆不是豆子欸XDDDD

03/16 23:15, , 3F
推~做公益ㄝ~~!!!
※ 編輯: eting10149 來自: 218.170.205.189 (03/17 01:58)

03/17 01:58, , 4F

03/17 14:43, , 5F
又有活動了呀!我會寄鉛筆的唷!上次的郵票一直忘記寄

03/17 14:45, , 6F
上次的郵票沒寄!這次我一定要寄

03/17 20:02, , 7F
沒關係啦~~~我也沒有在生氣呀^^

03/17 20:04, , 8F
樓上推厝篇?

03/17 20:08, , 9F
是欸 樓上好像真的推錯篇XDDD

03/19 03:07, , 10F