討論串[閒聊] 技術上的卡關
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者jhihfang (之方)時間7年前 (2017/03/30 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知各位會不會有一樣的情況. 小弟骨灰級玩家,基本的跳接配球打擊都還行. 但感覺就是沒辦法再有所進步了. (以隔壁棚來說,就是卡在金牌這種感覺). 遇到真的高手還是很難贏. 不知道各位有沒有體悟了什麼然後有所突破的經驗呢?. 另外版上最近討論技巧的文章比較少啊. 大家高角度速球是按S還是D呢?. -

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者R75 (努力)時間7年前 (2017/03/31 15:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事實阿. 說真的 BBO需要甚麼技術. 又不是像實況野球那種打擊點要自己移的. 除了基本功. 真的要練的 就打擊泰米跟跳接. 頂多在多練點心理學 猜球跟配球. 基本功就跑壘觀念 換投時機 跟等球耐心. 這三個最基本的都沒有的話 練100年還是一樣爛. 有人會說 盜壘也是要靠技術的阿. 拜託 一堆人靠
(還有464個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者jhihfang (之方)時間7年前 (2017/03/31 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 感謝大家給我的回應,激起了一陣熱烈的討論。. 但我想討論有點偏離主題了. 原本我也是相信卡片差距影響勝負極大. 但我有了一點經濟能力後,該有的補強都補了,但我發現,這樣仍然無法得到勝利. 尤其跟韓國人打之後,他們的打擊功力真的令我嘆為觀止(卡片普通而已),因此我才會想討論所謂實力的卡關
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者w26236196 (G)時間7年前 (2017/03/31 20:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟跟原po一樣是骨灰級玩家. 大概從韓文配音的時候就開始玩了到現在. 老實說生態真的差很多. 有花錢與沒花錢的落差更不用說了. 當然小弟我也是有花錢的 不過大概是小戶那種. 大概玩到現在累積可能1-2萬多而已吧 也忘了. 不過我覺得技術還是佔了蠻大層面. 某人說的不用靠技術也是覺得頗ㄏ. 玩了那麼
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁