討論串[問題] 免費招攬紫卡兄弟單年度補強該選誰?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者tasutw (Tasu)時間7年前 (2016/12/29 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟目前有三隊兄弟單年度,. 分別是94兄弟、15中信兄弟、16中信兄弟,. 新星位置分別是二壘、二壘、左外,. 目前有的紫卡為花花、04恰恰,皆老兵,. 另外有傭兵15師兄、06鋒哥(老兵),. 以俱樂部為主,我的紫卡該選兄弟還是中信兄弟呢?. 選兄弟的話,第一志願是葛雷諾,. 其他好像沒
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DamnKobe (KoberInNTHU)時間7年前 (2016/12/29 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下米糕. 小弟目前玩米糕跟兄弟. 米糕主打積分 卡片額度放到積分上限. 02.14兄弟打俱樂部的. 米糕目前07.鋒哥 15師兄 11小胖 02.東哥 16大王. 除了大王目前22000點 其他都老兵. 兄弟目前只有老兵黑金. 紫點含14剩下兩波. 想說反正兩波打完大王還是能老兵完成. 這
(還有103個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Johnson73 (Johnson)時間7年前 (2016/12/29 10:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
目前我有一個帳號剛好也是朝16兄弟的目標邁進,帳號裡面目前有黑金(已老兵)、恰恰、周董. 還有一張德伍(已老兵),之後要拿來餵恰恰或周董的。. 另外還有貝爾川、緯來特跟09大師兄. 這3張都是準備給上面(恰恰和周董)吃老兵的. 所以想請問各位大大,今天的球隊紫卡. 我是否應該就直接衝中信兄弟的兩張紫
(還有585個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Wang9969996 (JackWang)時間7年前 (2016/12/29 10:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也借串問一下. 本身也是玩16亞軍. 紫卡有花花(已老兵CF) 2B 16酥胸. 紅卡額度 周董 蔣 RF新星 金卡SS C. 請問各位大大小弟該藉由這次活動挑選中信兄弟還是兄弟象?. 兄弟象看了一下 雷卡還滿多。。。. 不過滿想要紫葛和紫恰. 選中信好像也沒比較好的感覺. 煩請各位大大建議一下
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者funk000 ( )時間7年前 (2016/12/29 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇回文. 想請問版上的大大們. 我這次沒意外應該會挑16中信. 但我現在的球隊是14兄弟. 手上的紫卡也還沒多到能直接老兵. 勢必要打紫卡點數. 在老兵之前. 我想要把16蔣砲或是師兄拉到14兄弟來. 有辦法用傭兵的方式嗎?. 就是傭兵16師兄到我的14兄弟二壘之類的方式. 還是只能等老兵或是乖
首頁
上一頁
下一頁
尾頁