討論串[心得] 分享我的道奇AS打線
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(13推 16噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者sprewell0122 (鬍子)時間12年前 (2011/11/28 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
外野啦啦隊 +1 +1. +3 +4 +4 +3 +2. 位置 姓 名 天氣 力量 打擊 速度 傳球 守備 等級 潛力. C 97 M.皮亞薩 陰天 81 94 77 95 90 5 攻擊型捕手. 1B 95 E.凱洛斯 晴天 87 74 72 83 85 4. 2B 97 冰山 雪天 72 84
(還有382個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者danny1224 (閃電五騎士V3)時間12年前 (2011/11/28 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
外野啦啦隊 +1 +1. +3 +4 +4 +3 +2. 位置 姓 名 天氣 力量 打擊 速度 傳球 守備 等級 潛力. C 97 M.皮亞薩 陰天 81 94 77 95 90 5 攻擊型捕手. 1B 95 E.凱洛斯 晴天 87 74 72 83 85 4. 2B 97 冰山 雪天 72 84
(還有492個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者deankuo (臨深)時間12年前 (2011/11/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下好了XD(借用PP大格式). 打線加上內野啦啦隊加成力+1 傳+1. (已加上升級). 打線順序:DH-2B-RF-C-1B-SS-CF-3B-LF. 位置 類型 潛力. C 97 M.皮亞薩 82 94 77 95 90 打傳 穩定打擊. 1B
(還有1084個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者Smallfair (原來命運只能看天)時間12年前 (2011/11/28 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
趕這股熱潮,我也來分享一下我的道奇,. 希望可以給我點意見!. 年度 力量 打擊 速度 傳球 守備 控球 速球. 職員完全組合隊加成 +3 +4 +4 +3 +2 +3 +2 (下列數據已包含). 年度 天氣 等級 升級 打法 姿勢 潛力C 93 M.皮亞薩 雪天 87
(還有1204個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者levadt5 (冠軍)時間12年前 (2011/11/28 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
輸人不輸陣 我也要來一下. 外野啦啦隊加成速+1. (已加上升級). 晴雪打線 順序:DH-2B-RF-C-1B-SS-CF-3B-LF. 位置 類型 等級. C 93 M.皮亞薩 86 76 70 86 82 力傳 lv4. 1B 97 E.凱洛斯 84
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁