討論串[問題] 一直斷線
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者enunion (珍惜)時間12年前 (2011/09/24 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我今天下午開BBO. 每次登入不到兩分鐘就會斷線. 請問各位有這樣的問題嗎?. 想解任務耶 ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.134.177.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者enunion (珍惜)時間12年前 (2011/11/30 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在有人在BBO上嗎?. 我一直斷線 超煩!!!!!!. 害我棄權數增加飛速. 安打的機率都沒斷線高 ="=. 超誇張....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.134.177.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jeffku (jeff)時間12年前 (2011/12/29 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
從今天下午開始. 我只要登入遊戲就算甚麼都沒碰. 也市沒多久就自動跳出遊戲回到我自己的桌面. 請問有人跟我一樣嗎?. 我也不知到哪裡不對了ˊˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.67.195.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者jimmy30637 (昝肥)時間12年前 (2012/02/02 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟WIN7 64BIT. 之前玩BBO都很OK. 不過禮拜天開始一登入過不到2分鐘馬上就與伺服器連線中斷. 從此就是噩夢的開始了. 從禮拜天到現在為止一直斷線讓我一場球也打不了...... 想請問大大們有類似情況嗎. --. 10 林哲瑄 ☆★☆Chinese Taipei All Star★☆★
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aa714564 (醬醬醬~)時間12年前 (2012/02/02 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
字數有點多. 我用回的. 我之前也有跟你一樣的情形. 那我個人的解決方法就是求助FB的小編. 他給我的回應就是. 不是防火牆沒有設定例外. 就是神盾跟防毒衝到 又或者是更新不完全. 它是叫我用線上回報 寄神盾的記錄檔過去. 結果當週的禮拜四 就有更新了. 我就不會再斷線了. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁